Вскрытие / Post Mortem
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в каталог латиноамериканских фильмов

Вскрытие / Post Mortem

Вскрытие / Post Mortem
Производство: Чили-Германия-Мексика

Режиссер: Пабло Ларраин (Pablo Larrain)

Жанр: драма

Год: 2010

Недавнее прошлое Чили, любовь и смерть, стали главными темами нового фильма режиссера Пабло Ларраина "Вскрытие", забравшего главную награду Кинофестиваля латиноамериканского кино в Лос-Анджелесе (2011)

В фильме мы встречаемся с главным героем Марио Корнехо, человеком далеким от политики. Его работа заключается в написании отчетов о вскрытии трупов в управлении судебной медицины в Сантьяго-де-Чили. Военный переворот, совершенный Пиночетом в 1973 году, решительно врывается в жизнь Марио, прогоняя апатию и безразличие. Горы неопознанных трупов, как результат безумия и насилия, заполонивших в то время Сантьяго, без конца прибывают в госпиталь, заставляя Марио занять более активную позицию. В сюжетную линию картины вплетена история неразделенной любви – ее питает Марио к танцовщице местного варьете и своей соседке Нэнси, в квартире которой скрывается группа сторонников свергнутого президента Сальвадора Альенде.

Сцены на сентябрьских улицах Сантьяго показаны Пабло Ларраином с присущей режиссеру силой и реалистичностью, передавая нервное напряжение и драму страны. На наш взгляд, случайный зритель найдет "Вскрытие" как мрачную и запутанную историю, поэтому перед просмотром фильма рекомендуется ознакомиться с историей Чили второй половины XX века.







На странице http://sofos-okna.ru/onlajn-kalkulyator можно сделать расчет окон online.



Эта публикация относится к следующим темам: Мексика, Чили