Молоко скорби / La teta asustada
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:
А также:

Школы танцев

Фильмы Латинской Америки




Вернуться в каталог латиноамериканских фильмов

Молоко скорби / La teta asustada

Молоко скорби / La teta asustada
После эпохи терроризма в Перу в 80-х годах XX века, когда повстанческие ультралевые организации жестокими методами пытались вести борьбу с девствующим правительством. Очень сильно от действий террористов страдали именно удаленные горные деревушки, нередко из них похищали детей для вербовки в свои отряды, насиловали женщин или устраивали репрессии за отказ сотрудничества с повстанцами. Правительство не всегда могло защитить жителей таких деревень, а зачастую и само устраивало жестокие расправы за малейшие подозрения в сотрудничестве с повстанческими отрядами. Люди были вынуждены спасать себя сами и стихийно стекались к столице Перу Лиме, устраиваясь в пустынных районах пригорода, не имея ни электричества, ни водопровода, ни канализации. Кое как наспех построенные дома, так и оставались недостроенными спустя поколения, но в этих бедных районах все равно все главные события жизни, такие как свадьба или дни рождения, праздновались с размахом, выражая тем самым как бы протест стесненным условиям проживания.

Этот фильм о молодой девушке по имени Фауста, главную героиню, как и в первом фильме Клаудии Льоса «Мадеинуса», сыграла перуанская певица и актриса Магали Солиер (Magaly Solier). Фауста живет в квартале Манчай (Manchay) одном из вышеописанных бедных и стихийно возникших кварталов Лимы и имеет очень странное психологическое заболевание, которое по убеждениям местных жителей возникает у всех детей, рожденных в результате изнасилования в ту темную эпоху и впитавших с молоком матери страх и ужас случившегося. У девушки умирает мать и последней ее просьбой было похоронить тело в родной деревне, и бедная Фауста оставшаяся без средств к существованию, и имея странные отношения с окружающим миром, вынуждена устроиться в горничные в один из богатых домов Лимы. Всевозможные страхи перед окружающим миров и скорбь прошлой эпохи, которые она с рождения носит в своей душе, вынуждает девушку поместить себе в вагину клубень картофеля, считая, что таким образом она сможет защитить себя от насилия. В своей собственной борьбе с внешними обстоятельствами и внутренними переживаниями героиня находит свой собственный способ: чтобы успокоиться и объясниться с окружающим миром она поет старинные песни своего народа на языке кечуа. Но удастся ли ей окончательно преодолеть свою странную душевную болезнь…

Филь получил тринадцать наград на различных кинофестивалях, среди которых есть «Золотой медведь» и приз FIPRESCI, полученные на Берлинале в 2009 году.







секс шоп онлайн - вся детальная информация.



Эта публикация относится к следующим темам: Перу