ArmenyCasa
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




ArmenyCasa

ArmenyCasa
“ArmenyCasa” – крупнейшая школа латиноамериканских танцев в России, основателем и бессменным руководителем которой является Армен Григорьян. С 2005 года школа начала свою работу в Москве, сегодня её филиалы существуют в Астрахани, Волгограде, Казани, Красноярске, Челябинске, Миассе. Преподаватели ArmenyCasa преследуют главную цель – приобщить учеников к традиционным танцам, зародившимся в Латинской Америке (Куба, Доминиканская республика, Бразилия, Аргентина). Школа придерживается собственной методики преподавания, которая позволяет ученикам освоить базовые навыки и особенности стилей на очень высоком, качественном уровне.

Политика школы проста: мы не создаем курс, состоящий из определенного количества занятий, поскольку совершенству нет предела. Все зависит от возможностей и желания каждого ученика. Наши двери открыты для Всех в городах России и ближнего зарубежья.

Добро пожаловать в школу танцев ArmenyCasa!

Адреса занятий:

- м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 22, 5 подъезд, 6 этаж

Тел.: 8(915) 489-87-39, 8(916) 849-47-40, 8(967) 119-91-07, 8(985) 336-27-37

Почта: moscow@armenycasa.ru

Сайт: ArmenyCasa.ru



Посмотреть другие школы танцев, преподающих Бачата (Bachata), Меренге (Merengue), Пачанга (Pachanga), Реггетон (Reggaeton), Румба (Rumba), Сальса (Salsa), Ча-ча-ча (Cha cha cha),