Шеф-повар Тоньо Перес займется разработкой меню для пассажиров Iberia
BuenaEspana
Новости Испании
Бронировать отель
Праздники и фестивали в Испании
Испанская кухня, рецепты
О проекте



Читайте наши новости:


Шеф-повар Тоньо Перес займется разработкой меню для пассажиров Iberia

опубликовано 10.1.2013.23:35:11
Шеф-повар Тоньо Перес займется разработкой меню для пассажиров Iberia
Мадрид (Expreso). На протяжении шести первых месяцев текущего года шеф-повар Тоньо Перес будет ответственным за подготовку меню для пассажиров класса Business Plus авиакомпании Iberia. Вместе с Пако Ронсеро (ресторан La Terraza del Casino), Рамоном Фрейшей (Ramón Freixa Madrid) и Дани Гарсией (Calima) он войдет в состав экспертного совета, который с 2011 года разрабатывает меню для вышеупомянутого класса. Все они являются обладателями двух звезд Michelin и трех солнц справочника Guía Repsol.

Тоньо Перес, уроженец города Касар-де-Касерес в Эстремадуре, является владельцем ресторана Atrio, расположенного в г. Касерес на западе Испании. Он работал в ресторанах Arzak в Сан-Себастьяне, Jockey в Мадриде, El Bulli в г. Росас и Bruneau в Брюсселе. Он относится к числу немногих профессионалов, хорошо знакомых с продуктами, произведенными из мяса свиней иберийской породы и традиционными для его родного региона ингредиентами. Его ресторан получил премию за лучшую винную карту в мире от журнала Wine Spectator (США). Блюда, изготовленные шеф-поваром из Эстремадуры, демонстрируют уникальный контраст вкуса продуктов, представленных в нетрадиционных сочетаниях.





Другие новости по темам: Авиаперелеты, Кухня:



Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
publicado 27.11.2015
Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
Интересный кулинарный праздник, посвященный национальной кухне Канарских островов, пройдет 28 и 29 ноября 2015 года.

Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
publicado 6.11.2015
Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
Одно из самых популярных фольклорных торжеств в Астурии порадует своих гостей звуками аутентичной волынки и знаменитыми десертами panchón.

Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
publicado 5.11.2015
Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
Всю вторую половину месяца для любителей испанских закусок "тапас" в Сантьяго-де-Компостела будут работать пять интересных кулинарных маршрутов.

Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
publicado 4.11.2015
Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
Путешествие по горным массивам Эль-Куэто, Эль-Бруско и Эль-Риверо порадует любителей активного отдыха и туристов, увлекающихся пейзажной фотографией.

Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
publicado 3.11.2015
Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
С 5 по 8 ноября 2015 года в провинции Кадис можно будет попробовать вино от местных производителей и посетить концерты, конкурсы и праздничные ужины, посвященные виноделию.

Эстремадура: В Бадахосе начинается Ярмарка крафтового пива
publicado 30.10.2015
Эстремадура: В Бадахосе начинается Ярмарка крафтового пива
Гастрономическое торжество с романтическим названием "Одиночество с пивом" (Soledad con cerveza) будет проходить в эти выходные, с 31 октября по 2 ноября.

Галисия:
publicado 29.10.2015
Галисия: "Морской путь Сантьяго" будет включать в себя Ортегаль и Седейру
Удивительные пейзажи Кантабрийского побережья и исторические достопримечательности станут хорошим дополнение к классическому паломническому маршруту.


© BuenaEspana, 2012. All rights reserved.