Галисия: Винодельня Torres начала производство белого вина альбариньо
BuenaEspana
Новости Испании
Бронировать отель
Праздники и фестивали в Испании
Испанская кухня, рецепты
О проекте



Читайте наши новости:


Галисия: Винодельня Torres начала производство белого вина альбариньо

опубликовано 22.5.2013.15:58:25
Галисия: Винодельня Torres начала производство белого вина альбариньо
Сантьяго-де-Компостела (Metropoli). Несколько дней назад известная испанская марка Torres начала производство белого вина альбариньо, который изготавливается из винограда одноименного сорта. Новый напиток получил название Pazo das Bruxas. Производится он из ягод, произрастающих в прибрежном районе Сальнес в Галисии, на северо-западе Испании. Близость океана и минеральность почвы, на которой выращивается виноград, придает вкусу полученного вина необычные ноты. Сырье также поставляется из окрестностей муниципалитета О-Росаль. Солнечная погода с малым количеством дождей обеспечивает идеальные условия для созревания винограда. Новый продукт винодельни Torres будет отмечен знаком качества "Гарантия подлинности происхождения региона Риас-Байшас" (D.O. Rías Baixas).

Немногие испанские вина обладают такими удивительными свойствами, как галисийский альбариньо. Виноделы из всех уголков страны неоднократно пытались выращивать сырье для него на своих наделах, в большинстве случаев – безуспешно. Теперь настал черед Torres. Помимо альбариньо Pazo das Bruxas компания производит вина Mas la Plana, Reserva Real, Fransola и Waltraud (сырье для них выращивается в Пенедесе). Кроме того, в ассортименте предприятия – вина, произведенные из продукции самых престижных винодельческих регионов страны: Конка-де-Барбера (Milmanda, Grans Muralles), Приорат (Salmos), Риоха (Ibéricos), Рибера-дель-Дуэро (Celeste) и Руэда (Verdeo).





Другие новости по темам: Вино, Галисия:



Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
publicado 27.11.2015
Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
Интересный кулинарный праздник, посвященный национальной кухне Канарских островов, пройдет 28 и 29 ноября 2015 года.

Наварра: Кубический отель Hotel Aire de Bárdenas признан одним из самых оригинальных в стране
publicado 17.11.2015
Наварра: Кубический отель Hotel Aire de Bárdenas признан одним из самых оригинальных в стране
Расположенная в живописной пустыне заповедника Parque Natural de las Bardenas Reales гостиница возглавляет рейтинг необычных отелей Испании.

Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
publicado 5.11.2015
Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
Всю вторую половину месяца для любителей испанских закусок "тапас" в Сантьяго-де-Компостела будут работать пять интересных кулинарных маршрутов.

Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
publicado 3.11.2015
Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
С 5 по 8 ноября 2015 года в провинции Кадис можно будет попробовать вино от местных производителей и посетить концерты, конкурсы и праздничные ужины, посвященные виноделию.

Испания продвигает
publicado 3.11.2015
Испания продвигает "танатотуризм"
Интересные экскурсии по старинным кладбищам европейских городов понравятся любителям загадочных историй и красивых памятников архитектуры.

Галисия:
publicado 29.10.2015
Галисия: "Морской путь Сантьяго" будет включать в себя Ортегаль и Седейру
Удивительные пейзажи Кантабрийского побережья и исторические достопримечательности станут хорошим дополнение к классическому паломническому маршруту.

Риоха: Аутоль готовится к гастрономической конференции Jornadas del Champiñón y la Seta de Autol
publicado 27.10.2015
Риоха: Аутоль готовится к гастрономической конференции Jornadas del Champiñón y la Seta de Autol
С 30 октября по 1 ноября 2015 года в регионе Калаорра состоится интересное кулинарное мероприятие, посвященное шампиньонам и другим грибам.


© BuenaEspana, 2012. All rights reserved.