Ферран Адриа представил веб-приложение Joselito Lab, посвященное хамону
BuenaEspana
Новости Испании
Бронировать отель
Праздники и фестивали в Испании
Испанская кухня, рецепты
О проекте



Читайте наши новости:


Ферран Адриа представил веб-приложение Joselito Lab, посвященное хамону

опубликовано 21.9.2013.1:53:43
Ферран Адриа представил веб-приложение Joselito Lab, посвященное хамону
Мадрид (ABC). Известный шеф-повар Ферран Адриа и предприниматель Хосе Гомес представили в Мадриде веб-приложение Joselito Lab. Оно включает в себя множество рецептов с использованием хамона, отобранных Адриа и его командой. Основная задача проекта заключается в развитии новых формул и инновационных способов приготовления самого традиционного и знаменитого испанского продукта.

Приложение содержит полноценную книгу рецептов, структурированную в соответствии с четырьмя "столпами" испанской кухни: хамоном, свиным жиром, консоме и оливковым маслом.

Этот беспрецедентный проект позволит всем желающим открыть для себя необычные способы применения хамона, которые существенно отличаются от его традиционной формы подачи ломтиками. Вкусные и оригинальные рецепты включают в себя даже такие непривычные ингредиенты, как жир и кости.

В приложении пользователи найдут полное описание каждого рецепта, список необходимых ингредиентов, а также практические видеоуроки, демонстрирующие пошаговый процесс приготовления различных блюд.





Другие новости по темам: Кухня:



Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
publicado 27.11.2015
Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
Интересный кулинарный праздник, посвященный национальной кухне Канарских островов, пройдет 28 и 29 ноября 2015 года.

Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
publicado 6.11.2015
Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
Одно из самых популярных фольклорных торжеств в Астурии порадует своих гостей звуками аутентичной волынки и знаменитыми десертами panchón.

Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
publicado 5.11.2015
Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
Всю вторую половину месяца для любителей испанских закусок "тапас" в Сантьяго-де-Компостела будут работать пять интересных кулинарных маршрутов.

Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
publicado 4.11.2015
Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
Путешествие по горным массивам Эль-Куэто, Эль-Бруско и Эль-Риверо порадует любителей активного отдыха и туристов, увлекающихся пейзажной фотографией.

Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
publicado 3.11.2015
Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
С 5 по 8 ноября 2015 года в провинции Кадис можно будет попробовать вино от местных производителей и посетить концерты, конкурсы и праздничные ужины, посвященные виноделию.

Эстремадура: В Бадахосе начинается Ярмарка крафтового пива
publicado 30.10.2015
Эстремадура: В Бадахосе начинается Ярмарка крафтового пива
Гастрономическое торжество с романтическим названием "Одиночество с пивом" (Soledad con cerveza) будет проходить в эти выходные, с 31 октября по 2 ноября.

Галисия:
publicado 29.10.2015
Галисия: "Морской путь Сантьяго" будет включать в себя Ортегаль и Седейру
Удивительные пейзажи Кантабрийского побережья и исторические достопримечательности станут хорошим дополнение к классическому паломническому маршруту.


© BuenaEspana, 2012. All rights reserved.