Мадрид: Гастрономическая выставка Millesime Madrid пройдет с 1 по 3 октября
BuenaEspana
Новости Испании
Бронировать отель
Праздники и фестивали в Испании
Испанская кухня, рецепты
О проекте



Читайте наши новости:


Мадрид: Гастрономическая выставка Millesime Madrid пройдет с 1 по 3 октября

опубликовано 1.10.2013.2:2:45
Мадрид: Гастрономическая выставка Millesime Madrid пройдет с 1 по 3 октября
Мадрид (Europa Press). Павильон Pabellón de la Pipa, расположенный в мадридском парке Каса-де-Кампо, станет местом проведения VII гастрономической выставки Millesime Madrid, посетить которую можно будет с 1 по 3 октября. Гостей ждут лучшие образцы высокой кухни Испании, а также зарубежных "гостей" – португальского города Кашкайш и Перу. Во время проведения выставки в испанской столице соберутся известные шеф-повары, метрдотели, сомелье и бармены.

В этом году гастрономическую составляющую мероприятия дополнят мода и архитектура – новый проект под названием Españoleart посвящен всем, кто представляет испанскую культуру за рубежом. В рамках этой инициативы журналист и модный эксперт Педро Мансилья собрал шестерых дизайнеров, которые представят в стеклянных витринах часть своих коллекций.

Справочник Guía Repsol представит на выставке молодых шеф-поваров, уже занявшим достойное место в гастрономическом секторе Испании благодаря своим талантам. В этом году Millesime Madrid посетят Альберто Феррус (ресторан Bon Amb, Хавеа), Макарена де Кастро (Jardín, Майорка), Яйо Дапорта (Yayo Daporta, Понтеведра) и Оскар Эрнандо (Maracaibo, Сеговия). Все они проведут кулинарные шоу-классы.

Приглашенным городом на этот раз станет португальский Кашкайш. Его представят две известнейших фигуры португальской кухни – Жозе Авильес (ресторан Belcanto) и Венсан Фарже (ресторан Fortaleza Do Guincho). Они познакомят зрителей со своими лучшими рецептами и продуктами, которые отражают авангардные направления их страны.

Приглашенной страной, в свою очередь, в этом году предстоит стать Перу. В состав перуанской делегации вошли шеф-повары Кристиан Браво (Bravo Restobar, Лима) и Джакомо Боччио (Manifiesto, Лима). Свое место в программе мероприятия займет и писко, национальный напиток Перу, который входит в моду в самых известных коктейль-барах мира. Бармены представят публике богатейший спектр возможностей его использования в приготовлении различных напитков.





Другие новости по темам: Кухня, Мадрид:



Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
publicado 27.11.2015
Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
Интересный кулинарный праздник, посвященный национальной кухне Канарских островов, пройдет 28 и 29 ноября 2015 года.

Мадрид: В Гвадарраме проходит выставка
publicado 16.11.2015
Мадрид: В Гвадарраме проходит выставка "Ежедневное. Папка Пикассо"
Интересная экспозиция, завоевавшая сердца поклонников современного искусства по всей Европе, продлится до 25 ноября 2015 года.

Мадрид: В Кафедральном соборе Ла-Альмудена проходит исторический праздник
publicado 9.11.2015
Мадрид: В Кафедральном соборе Ла-Альмудена проходит исторический праздник
Во время торжества можно будет посетить интересные религиозные церемонии и познакомиться с предметами искусства и культуры, выставленными в храме.

Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
publicado 6.11.2015
Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
Одно из самых популярных фольклорных торжеств в Астурии порадует своих гостей звуками аутентичной волынки и знаменитыми десертами panchón.

Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
publicado 5.11.2015
Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
Всю вторую половину месяца для любителей испанских закусок "тапас" в Сантьяго-де-Компостела будут работать пять интересных кулинарных маршрутов.

Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
publicado 4.11.2015
Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
Путешествие по горным массивам Эль-Куэто, Эль-Бруско и Эль-Риверо порадует любителей активного отдыха и туристов, увлекающихся пейзажной фотографией.

Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
publicado 3.11.2015
Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
С 5 по 8 ноября 2015 года в провинции Кадис можно будет попробовать вино от местных производителей и посетить концерты, конкурсы и праздничные ужины, посвященные виноделию.


© BuenaEspana, 2012. All rights reserved.