В ноябре исторические отели Paradores предложат своим гостям различные виды жаркого
BuenaEspana
Новости Испании
Бронировать отель
Праздники и фестивали в Испании
Испанская кухня, рецепты
О проекте



Читайте наши новости:


В ноябре исторические отели Paradores предложат своим гостям различные виды жаркого

опубликовано 1.11.2013.23:43:45
В ноябре исторические отели Paradores предложат своим гостям различные виды жаркого
Мадрид (Expreso). В ноябре центральное место в гастрономической программе исторических отелей Paradores займет пучеро – традиционное жаркое из турецкого гороха, мяса и овощей. Paradores предложат своим постояльцам горячие блюда, типичные для испанской зимы, которые зародились в крестьянской среде. С их помощью бедняки спасались от холода и восстанавливали силы после тяжелой работы. Практически во всех регионах Испании существуют собственные версии жаркого, которое готовится с использованием нута, фасоли и чечевицы, а также других овощей и мяса или рыбы. На протяжении веков они укрепляли свои позиции в народной кухне страны.

С понедельника по пятницу в ноябре в ресторанах Paradores можно будет заказать "Пучеро дня" по специальной цене в 12 евро. В выходные гостям предложат полноценные комплексные обеды за 25 евро. Предложение действительно в исторических отелях Аигуа-Блавы, Альбасете, Альмагро, Аркос-де-ла-Фронтера, Артьеса, Байоны, Бенавенте, Беникарло, Кадиса, Кангас-де-Онис, Касорлы, Сьюдад-Родриго, Кордовы, Куэнки, Иерро, Эль-Салера, Фунэте-Де, Гредоса, Гуадалупе, Ла-Гомеры, Лас-Каньядас-дель-Тейде, Лермы, Лорки, Малаги, Нерхи, Олите, Понтеведры, Рибадео, Ронды, Саламанки, Сории, Теруэля, Вик-Сау и Вилальбы.

В числе блюд, которые предложат Paradores в ноябре – жаркое из чечевицы или картошки и рыбы, тушеную фасоль со свининой и колбасой чорисо, жаркое из вермишели и рыбы, тушеный картофель с ребрышками и многое другое. В каждом из исторических отелей будет представлено наиболее традиционное для данной зоны предложение. Кроме того, в меню всех Paradores включат закуски-тапас на основе жаркого по специальным ценам.





Другие новости по темам: Кухня, Отели, Туризм:



Андалусия: В Осуне создан Музей Игры Престолов
publicado 30.11.2015
Андалусия: В Осуне создан Музей Игры Престолов
Два выставочных Зала Огня и Пламени (Salón de Hielo y Fuego) представят поклонникам популярного сериала памятные детали и сувениры со съемок пятого сезона.

Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
publicado 27.11.2015
Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
Интересный кулинарный праздник, посвященный национальной кухне Канарских островов, пройдет 28 и 29 ноября 2015 года.

Эстремадура: Фестиваль журавлей в провинции Бадахоса начнется 28 ноября
publicado 26.11.2015
Эстремадура: Фестиваль журавлей в провинции Бадахоса начнется 28 ноября
Любители дикой природы смогут узнать о новых орнитологических маршрутах по Эстремадуре и понаблюдать за журавлями, прилетающими на зимовку.

Кастилия и Леон: Международный фестиваль магии пройдет с 26 по 30 декабря
publicado 25.11.2015
Кастилия и Леон: Международный фестиваль магии пройдет с 26 по 30 декабря
Удивительное шоу León vive la magia ежегодно собирает в Леоне тысячи гостей из разных стран мира.

Каталония: Обнаружены неизвестные ранние работы Пабло Пикассо
publicado 24.11.2015
Каталония: Обнаружены неизвестные ранние работы Пабло Пикассо
Под такими известными картинами, как "Старик" или "Портрет незнакомца в стиле Эль-Греко", находятся другие живописные этюды знаменитого художника.

Арагон: Aramón Cerler назван лучшим горнолыжным курортом Испании
publicado 24.11.2015
Арагон: Aramón Cerler назван лучшим горнолыжным курортом Испании
Знаменитая "снежная станция" второй год подряд получает престижную награду World Ski Awards.

Андалусия: В Хересе пройдет игра в
publicado 21.11.2015
Андалусия: В Хересе пройдет игра в "живые" шахматы
Элегантное развлечение, знакомое жителям Андалусии с 1475 года, состоится в Археологическом музее Хереса сегодня в 12-30.


© BuenaEspana, 2012. All rights reserved.