Галисия: Гастрономический форум Ла-Коруньи пройдет с 23 по 25 февраля
BuenaEspana
Новости Испании
Бронировать отель
Праздники и фестивали в Испании
Испанская кухня, рецепты
О проекте



Читайте наши новости:


Галисия: Гастрономический форум Ла-Коруньи пройдет с 23 по 25 февраля

опубликовано 24.12.2013.0:4:23
Галисия: Гастрономический форум Ла-Коруньи пройдет с 23 по 25 февраля
Сантьяго-де-Компостела (Expreso). Программа Гастрономического форума Ла-Коруньи (Fórum Gastronómico de A Coruña), который пройдет в выставочном центре Expocoruña с 23 по 25 февраля, включает в себя множество известных в кулинарном мире имен. В их числе – Хуан Мари Арзак, пионер баскской кухни, известный мексиканский шоколатье Хосе Рамон Кастильо, один из лучших поваров Валенсии Рикард Камарена, шеф-повар из Галисии Иван Домингес и многие другие. Все они проведут живые кулинарные шоу.

Одним из новшеств форума в этом году станет "Рынок хлеба и сыра" (Mercado del Pan y el Queso). 23 и 24 февраля гости мероприятия смогут попробовать вышеупомянутые продукты от мелких производителей Галисии. Кроме того, в рамках выставки пройдет ставший уже традиционным "Рынок вина" (Mercado del Vino), где свою продукцию представят небольшие винодельни региона.

Посетителей выставки также ждут "Сладкий форум" (Fórum Dulce) и "Винный форум" (Fórum Vino), две инициативы, посвященные кондитерскому делу и винам. В "Сладком форуме" примут участие Жорди Рока, кондитер лучшего в мире ресторана El Celler de Can Roca, и мексиканский шоколатье Хосе Рамон Кастильо. Гостями "Винного форума", в свою очередь, станут Хосеп Рока (El Celler de Can Roca), Луис Паадин (вице-президент Ассоциации сомелье Галисии) и Хуан Муньос (президент Академии сомелье).

Для самых маленьких посетителей предусмотрена отдельная программа, "Детский форум" (Fórum Niños). В его рамках 23 февраля молодой шеф-повар Фабиан Леон проведет ряд мастер-классов. В свою очередь, взрослых гостей ждут эксклюзивные мероприятия для групп в 20 и 75 человек, которые включают в себя дегустацию.





Другие новости по темам: Галисия, Кухня:



Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
publicado 27.11.2015
Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
Интересный кулинарный праздник, посвященный национальной кухне Канарских островов, пройдет 28 и 29 ноября 2015 года.

Наварра: Кубический отель Hotel Aire de Bárdenas признан одним из самых оригинальных в стране
publicado 17.11.2015
Наварра: Кубический отель Hotel Aire de Bárdenas признан одним из самых оригинальных в стране
Расположенная в живописной пустыне заповедника Parque Natural de las Bardenas Reales гостиница возглавляет рейтинг необычных отелей Испании.

Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
publicado 6.11.2015
Астурия: Праздник святого Мартина в Альере пройдет 11 ноября
Одно из самых популярных фольклорных торжеств в Астурии порадует своих гостей звуками аутентичной волынки и знаменитыми десертами panchón.

Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
publicado 5.11.2015
Галисия: Гастрономический праздник Santiago e Tapas начнется 12 ноября
Всю вторую половину месяца для любителей испанских закусок "тапас" в Сантьяго-де-Компостела будут работать пять интересных кулинарных маршрутов.

Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
publicado 4.11.2015
Кантабрия: Аргоньос представляет новый горный туристический маршрут
Путешествие по горным массивам Эль-Куэто, Эль-Бруско и Эль-Риверо порадует любителей активного отдыха и туристов, увлекающихся пейзажной фотографией.

Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
publicado 3.11.2015
Андалусия: Херес готовится к Европейскому дню энотуризма
С 5 по 8 ноября 2015 года в провинции Кадис можно будет попробовать вино от местных производителей и посетить концерты, конкурсы и праздничные ужины, посвященные виноделию.

Испания продвигает
publicado 3.11.2015
Испания продвигает "танатотуризм"
Интересные экскурсии по старинным кладбищам европейских городов понравятся любителям загадочных историй и красивых памятников архитектуры.


© BuenaEspana, 2012. All rights reserved.