Лучшие отели Испании: у самого моря и за небольшие деньги
BuenaEspana
Новости Испании
Бронировать отель
Праздники и фестивали в Испании
Испанская кухня, рецепты
О проекте



Читайте наши новости:


Лучшие отели Испании: у самого моря и за небольшие деньги

опубликовано 22.5.2012.17:34:34
Лучшие отели Испании: у самого моря и за небольшие деньги
Мадрид (Expreso). Эти отели не фигурируют в списке победителей WorldTravel Awards и ни один из них не имеет 5 звезд. Зачастую, дизайн их интерьеров устарел, Wi-Fi работает с перебоями, а сами отели непросто найти в поисковых системах бронирования. Но эти небольшие гостиницы готовы предложить невысокую стоимость за интересную, а порой и удивительную, архитектуру, приветливое обслуживание и расположение у кромки моря на самых красивых и тихих пляжах Испании. Есть и более роскошные отели. Они новые и большие, но они и шумные, а чтобы почувствовать живое море у своих ног, вам придется совершить целый поход.

А ведь многим из нас хочется заснуть под ритм набегающих волн или насладиться хорошей книгой на террасе своего номера с видом на море, когда не слышно других звуков, кроме крика чайки в прозрачном небе. Когда в номере отеля ты ощущаешь себя как дома, не теряя независимости в действиях, а большие окна открываются в морской простор…

Hotel Farola del Mar

Практически из всех 10 номеров отеля можно коснуться песка пляжа Playa de Poo. Здесь же, на террасе, можно провести романтический завтрак или ужин с видом на Бискайский залив, наслаждаясь астурийской кухней.

В отеле есть ADSL доступ к интернету и собственная парковка. Отсюда удобно отправляться в путешествие по северу Астурии, посещая небольшие и уютные городки на побережье Атлантики.

Где: пляж Playa de Poo возле городка Льянес, на северном побережье испанской Астурии.

Сколько: от 25 евро за одноместный номер в низкий сезон и до 80 евро в два раза в высокий сезон.

Hotel Costa de Ajo

Небольшой семейный отель, куда на протяжении всей жизни приезжают постоянные клиенты, чтобы насладится одним из самых приятных пляжей Кантабрии. Отель открывается на Пасху и принимает гостей до конца октября.

Лучшие апартаменты отеля обращены к морю, хотя, террасы с видом на море имеются у 28 номеров. До пляжа здесь всего 50 метров, а при желании можно отправиться пешком на осмотр средневековой архитектуры в небольшой городок Ахо (Ajo), лежащий в 2,5 километрах от отеля.

Где: возле городка Ахо, на северном побережье испанской Кантабрии.

Сколько: от 33 евро за одноместный номер в низкий сезон до 60 евро за двуместный номер в высокий сезон.

Hotel Rias Altas

Окруженный пляжем и эвкалиптами, это идеальное место, чтобы найти спокойствие в Санта-Кристине, оживленном пригороде Ла-Коруньи.

Расположенный в нескольких метрах от моря и 10 минутах от автодороги, отель предлагает гостям около 100 номеров, некоторые с удивительной круглой кроватью, есть номера и для курящих. Доступ к WiFi есть на всей территории отеля, гости также могут получить бесплатный доступ к спа-центру с бассейном, тренажерному залу и сауне.

Где: пригород Ла-Коруньи Санта-Кристина, северо-запад Испании

Сколько: от 40 евро за двухместный номер с завтраком.

Hotel Lepemar

Огромный пляж Ла-Антилья, заполненный шумными отдыхающими в июле и августе, все остальное время года почти пустынен. Здесь и расположился небольшой отель Лепемарс с 72-я номерами.

Лучшие номера – с террасами и видами на море. В ресторане отеля готовят отличные блюда из свежих морепродуктов, а начинать день рекомендуется с завтрака на террасе из кофе и кексов на натуральном оливковом масле. В нескольких километрах от отеля лежит столица муниципалитета, городок Лепе уютный и причудливый, известный клубникой и юмором горожан.

Где: возле городка Лепе на юге испанской Андалусии

Сколько: от 32 евро за одно- или двуместный номер.

Hotel Gran Sol

Это лучший отель в городке Захара-де-лос-Атунес, который сочетает в себе богемную атмосферу с традициями рыбацкого региона. К услугам гостей отеля открытый бассейн и тренажерный зал. Пляж находится в нескольких минутах пешком, неподалеку от отеля лежат останки древнего дворца Medina Sidonia.

Дайвинг, виндсерфинг, наблюдение за китами и верховая езда – лишь часть вариантов отдыха здесь, не говоря о пляже и море.

Где: городок Захара-де-лос-Атунес на юге испанской Андалусии.

Сколько: от 55 евро за одноместный номер в низкий сезон.

Hotel Dona Pakyta

Отель находится в старом доме на берегу Средиземного моря, в небольшом городке Сан-Хосе. Светлое и приятное глазу здание декорировано керамикой, в номерах бесплатный Wi-Fi, а провести время можно как на пляже, так и на морских или велосипедных прогулках. Рядом находится Природный парк Кабо-де-Гата.

Где: городок Сан-Хосе на юге испанской Альмерии

Сколько: от 66 евро за двухместный номер.

Hotel Samar

Это единственный отель, расположенный прямо на пляже Praia da Lanzada, самом известном и впечатляющем в Галисии. Отсюда легко попасть на остров Тоха, известный бальнеологический курорт, или же отправиться на прогулку по историческим улочкам города Понтеведра.

Отель открыт с мая по октябрь, наибольшее число гостей здесь бывает во время Праздника морепродуктов (Festa do Marisco), который ежегодно проходит в первой половине октября.

Где: рядом с городом Эль-Грове в Галисии, северо-западном побережье Испании

Сколько: от 70 евро за двухместный номер с завтраком.

Hotel Mar de Frente

В этом отеле открывается фантастический вид на море, лежащее всего в нескольких шагах. Другой плюс отеля – близость к Природному парку Ла-Берньа, что делает отдых здесь привлекательным для поклонников отдыха в горах, пешего и велосипедного.

Где: возле местечка Каньос-де-Мека на юге испанской Андалусии

Сколько: от 43 евро за одноместный номер в низкий сезон.





Продажа аренда дома, дома на продажу в испании. ; http://www.re-mart.ru/catalog/keramogranit/atlas_concorde_russia

Андалусия: В Осуне создан Музей Игры Престолов
publicado 30.11.2015
Андалусия: В Осуне создан Музей Игры Престолов
Два выставочных Зала Огня и Пламени (Salón de Hielo y Fuego) представят поклонникам популярного сериала памятные детали и сувениры со съемок пятого сезона.

Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
publicado 27.11.2015
Канары: Гастрономическое мероприятие Saborea Lanzarote состоится в эти выходные
Интересный кулинарный праздник, посвященный национальной кухне Канарских островов, пройдет 28 и 29 ноября 2015 года.

Эстремадура: Фестиваль журавлей в провинции Бадахоса начнется 28 ноября
publicado 26.11.2015
Эстремадура: Фестиваль журавлей в провинции Бадахоса начнется 28 ноября
Любители дикой природы смогут узнать о новых орнитологических маршрутах по Эстремадуре и понаблюдать за журавлями, прилетающими на зимовку.

Кастилия и Леон: Международный фестиваль магии пройдет с 26 по 30 декабря
publicado 25.11.2015
Кастилия и Леон: Международный фестиваль магии пройдет с 26 по 30 декабря
Удивительное шоу León vive la magia ежегодно собирает в Леоне тысячи гостей из разных стран мира.

Каталония: Обнаружены неизвестные ранние работы Пабло Пикассо
publicado 24.11.2015
Каталония: Обнаружены неизвестные ранние работы Пабло Пикассо
Под такими известными картинами, как "Старик" или "Портрет незнакомца в стиле Эль-Греко", находятся другие живописные этюды знаменитого художника.

Арагон: Aramón Cerler назван лучшим горнолыжным курортом Испании
publicado 24.11.2015
Арагон: Aramón Cerler назван лучшим горнолыжным курортом Испании
Знаменитая "снежная станция" второй год подряд получает престижную награду World Ski Awards.

Андалусия: В Хересе пройдет игра в
publicado 21.11.2015
Андалусия: В Хересе пройдет игра в "живые" шахматы
Элегантное развлечение, знакомое жителям Андалусии с 1475 года, состоится в Археологическом музее Хереса сегодня в 12-30.


© BuenaEspana, 2012. All rights reserved.