Мексика: 05.12, 09.12, 03.01 и 16.01, 9 дней/8 ночей, тур "Великая Мексика", 1 078 у.е.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Мексика: 05.12, 09.12, 03.01 и 16.01, 9 дней/8 ночей, тур "Великая Мексика", 1 078 у.е.

salesimages/494.jpg
В путешествии "Великая Мексика" за 9 дней и 8 ночей можно увидеть все шедевры исторического прошлого страны, а также отдохнуть на пляжах Канкуна и Ривьеры Майя.

Вылеты 5 и 9 декабря; 3,16 и 30 января; 26 февраля; 6 и 14 марта; 28 апреля.

Маршрут: Мехико – Пуэбла – Оахака – Монте-Альбан – Тула – Теуантепек – каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль-Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун .

День 1. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в 4* Casa Blanca или 5* Melia Reforma. Свободное время.

День 2. Мехико – Теотиуакан. Посещение археологической зоны Теотиуакан, площади Сокало (занесены в список ЮНЕСКО), базилики Пресвятой Девы Гваделупской. Возвращение в отель.

День 3. Мехико – Пуэбла – Оахака. Выезд из столицы. По дороге Вы сможете наблюдать знаменитые вулканы Попокатепетль (действующий), Истаксиуатль и пик Орисаба. Экскурсия по Пуэбле, живописному городу, исторический центр которого числится в списке ЮНЕСКО как Культурное достояние человечества. Прибытие в Оахаку (занесен в список ЮНЕСКО), ночная экскурсия по этому красивейшему городу, которым гордятся мексиканцы. Размещение в отеле 4* Hostal de la Noria или Parador.

День 4. Монте-Альбан – Туле – Теуантепек. Экскурсия в Монте Альбан (в списке ЮНЕСКО) – церемониальному центру цивилизации сапотеков – одной из самых впечатляющих археологических зон в Мексике, расположенной на плоскогорье, откуда открывается панорамный вид на долину Оахака. Далее Вы увидите Туле - самое большое в диаметре дерево в мире. Прибытие в Теуантепек, размещение в отеле 4* Calli или подобном.

День 5. Каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль Экскурсия по каньону Сумидеро на катерах. Если повезет, Вы можете увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают 1000 метров в высоту. Далее Вы проследуете до Сьерра Чиапанека. Прибытие в отель Ciudad Real (или подобный) в городе Сан Кристобаль де лас Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование веков. Рекомендуется совершить прогулку по ночному городу - настоящей жемчужине архитектуры.

День 6. Сан-Кристобаль – Мисоль-Ха – Паленке. Вы посетите индейскую деревню Сан Хуан Чамула, известную своей церковью, в которой совершаются местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященном тысячами свечей, произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день Вы спуститесь с вершин Лакандонской Сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле 4* Ciudad Real Palenque.

День 7. Паленке – Кампече. Экскурсия по одному из крупнейших церемониальных центров майя Паленке. Далее Вы посетите живописный и приветливый Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуется совершить поездку по городу на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле 4* Plaza Campeche или Del Mar.

День 8. Ушмаль – Мерида. Вы посетите Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший свое очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). Потом Вы направитесь в столицу штата Юкатан – Мериду. Особый интерес для туристов представляют площадь Независимости и проспект Пасео-дель-Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4* El Сastellano или подобном, расположенном в самом сердце Пасео дель Монтехо.

День 9. Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун. Обзорная экскурсия по городу Мерида, с колониальными соборами и дворцами. Посещение археологической зоны Чичен-Ица - одного из 7 современных Чудес света, также находящейся в списке ЮНЕСКО. Посещение сенота Ик-Киль (подземногo озера редкой природной красоты, сформировавшегоя за счет провала в карстовых пещерах), где разрешено купаться. Прибытие в Канкун.

По желанию тур можно продолжить отдыхом на белоснежных пляжах Канкуна и Ривьеры Майя.

Стоимость тура на 1 человека:

Casa Blanca + STD: DBL – 1078 у.е., SGL – 1280 у.е., TRP – 995 у.е., Child – 539 у.е.

Melia Reforma + STD: DBL – 1120 у.е., SGL – 1390 у.е., TRP – 1080 у.е., Child – 560 у.е.

Melia Reforma + Jr. Suite: DBL – 1 240 у.е., SGL – 1 445 у.е.

Стоимость тура включает:

- трансфер аэропорт - отель в Мехико;

- 8 ночей в отелях с завтраками (2 ночи в Мехико, 1 ночь в Оахаке, 1 ночь в Теуантепеке, 1 ночь в Сан Кристобаль, 1 ночь в Паленке, 1 ночь в Кампече, 1 ночь в Мериде);

- переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 13 и менее человек, то будет подан минивэн с кондиционером);

- русскоговорящий гид на протяжении всего путешествия;

- входные билеты на все достопримечательности по программе;

- трансфер отель - аэропорт в Канкуне.

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет Москва - Мехико / Канкун - Мехико - Москва от 1250 у.е. по курсу а/к;

- медицинская страховка;

- проживание в отеле на курорте (по желанию).

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Ориентировочный курс у.е. расчитывается как курс USD ЦБ РФ на день оплаты +2%. Последовательность экскурсий в программе может быть изменена. Отели могут быть заменены на равнозначные без изменения категории.


© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.