Коста-Рика: 23.12, 8 дней/7 ночей, тур "Сокровища Коста-Рики", 1 250 USD
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Коста-Рика: 23.12, 8 дней/7 ночей, тур "Сокровища Коста-Рики", 1 250 USD

salesimages/495.jpg
26.11, тур по Коста-Рике "Сокровища Коста-Рики".

(программа тура)

Маршрут: Маршрут: Сан-Хосе – Вулкан Поас – Вулкан Ареналь – Заповедник Монтеверде – Национальный парк Мануэль-Антонио – Сан-Хосе.

Проживание 7 ночей в отелях по программе с указанным питанием, трансферы и переезды в соответствии с программой, экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида.

Стоимость тура:

DBL – 1250$, SNGL – 1775$, TRPL – 950$, CHLD – 469$

В стоимость включены: Проживание 7 ночей в отелях по программе с указанным питанием, трансферы и переезды в соответствии с программой, экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида.

Дополнительно оплачиваются: Авиаперелет (от 1470$ в зависимости от авиакомпании и наличия мест на рейсах), аэропортовый сбор при вылете из Сан-Хосе – 26 USD (оплачивается на месте), медицинская страховка – 2$ в день, стоимость оформления визы 30$, стоимость визы – 20 USD (оплачивается по прибытию в Коста-Рику), проживание и питание в выбранном отеле на курорте (по желанию), трансфер на побережье (в зависимости от выбранного отеля), питание, не указанное в программе, чаевые водителю и гидам, персональные расходы.

Информация об авиаперелетах:

Москва – Сан Хосе - Москва

a/к «Iberia» (через Мадрид без ночевок – ежедневно)

а/к «Lufthansa/Condor» (через Франкфурт без ночевок - туда по средам и воскресеньям, обратно по понедельникам и четвергам)

Москва – Гавана – Сан-Хосе – Гавана - Москва

a/к «Аэрофлот/Сubana» (через Кубу с ночевками в Гаване – по понедельникам, средам, пятницам и субботам)

Программу рекомендуется комбинировать с пляжным отдыхом на одном из курортов Коста-Рики или Кубы.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны на одного человека в долларах США, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.


© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.