Бразилия: Карнавал в Рио 2011, Парад Чемпионов, от 2 891 USD
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Бразилия: Карнавал в Рио 2011, Парад Чемпионов, от 2 891 USD

salesimages/129736093747bd3.jpg
Дата заезда: 07 марта 2011 года, Рио-де-Жанейро, 7 ночей, гарантированные авиабилеты Трансаэро

3* Ibiza Copacabana, BB: DBL – 2 891 USD, SNGL – 3 856 USD

3* Majestic Rio Palace, BB: DBL – 3 168 USD, SNGL – 4 410 USD

4* Atlantico Copacabana, BB: DBL – 3 196 USD, SNGL – 4 463 USD

В стоимость включены:

- авиаперелет Москва - Рио-де-Жанейро - Москва а/к Трансаэро

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе

- экскурсия в Рио-де-Жанейро: гора Сахарная Голова и холм Корковадо с русскоговорящим гидом (ланч включен)*

- страховка

- билеты на парад

Дополнительно оплачиваются:

- дополнительные экскурсии

Полетные данные:

Москва – Рио-де-Жанейро: 07.03.2011, вылет в 14:30, прилет в 23:30

Рио-де-Жанейро – Москва: 14.03.2011, вылет в 23:55, прилет в 19:15 (+1 день)

Экскурсии, включенные в программы:

Обзорная экскурсия на целый день (с русскоговорящим гидом и ланчем) с посещением горы Сахарная Голова и холма Корковадо.

Гора Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или в баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.

На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 г. С холма Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей, в том числе Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

Экскурсия, проходящая по центральным улицам города (даунтауну), включает осмотр основных достопримечательностей: Кафедрального собора, Муниципального театра, Самбадрома и др.

Описание дополнительных экскурсий:

Самба–шоу

Самба-шоу представляет собой экстракт из ежегодно меняющейся тематики бразильского карнавала. После плотного ужина в знаменитой шашлычной (Churrascaria) гости увидят незабываемое шоу. Завораживающие звуки африканских музыкальных инструментов, зажигательные танцы, сценки из жизни некоторых народностей Бразилии и красивые мулатки в роскошных костюмах заставят забыть обо всем на свете.

Морская прогулка на тропические острова Бернарду

По пути к островам проводится экскурсия в рыбацкую деревню Итакуруза (Itacurussa), дорога к которой проходит вдоль живописного морского берега. Здесь туристов будет ждать шхуна, которая доставит их по спокойным водам залива Сепетиба на острова Регенте-Фейжу и Сан-Бернарду. Во время остановок можно искупаться и сделать фотографии (включен ланч-буфет на одном из островов).

Дополнительные экскурсии желательно заказывать при бронировании тура.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны долларах на одного человека и могут колебаться в зависимости от курса USD. Оплата в рубях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +2%. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.


© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.