Туры: Карнавал в Бразилии и водопады Игуасу, 13 дней/12 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Карнавал в Бразилии и водопады Игуасу, 13 дней/12 ночей

Карнавал в Бразилии и водопады Игуасу, 13 дней/12 ночей

Карнавал в Бразилии и водопады Игуасу, 13 дней/12 ночей
С 05 по 17 марта 2011 г. (13 дней/12 ночей): экскурсионный тур с русскоговорящим гидом.

Рио-де-Жанейро (4 ночи)+ Водопады Игуасу (2 ночи) + отдых на побережье (6 ночей).

05.03, день1. Рио-де-Жанейро.

Прибытие в международный аэропорт Рио-де-Жанейро. Здесь Вас будет ждать русскоговорящий гид с табличкой. Трансфер в отель.

06.03, день 2. Рио-де-Жанейро.

После завтрака экскурсия по городу. Здесь туристы смогут полюбоваться несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др. Возвращение в отель.

07.03, день 3. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Во второй половине дня Экскурсия на полдня на Сахарную Голову. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Возвращение в отель.

08.03, день 4. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободный день. Свободное время.

Рекомендуем за дополнительную плату: морскую прогулку по заливу Гуанабара. Вас ждет увлекательная прогулка на комфортабельном катере по заливу Гуанабара, во время которой вы сможете не только позагорать, но и порыбачить. Бразилия по праву считается одним из лучших мест для океанской рыбалки, особенно для ловли крупных марлинов. Здесь ловят голубого и черного марлина (рыба-меч), тунца, дорадо, барракуду, групера, морского окуня, летучую рыбу и т.д.

09.03, день 5. Рио-де-Жанейро – Игуасу.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для перелета в Игуасу. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. Размещение в отеле.

10.03, день 6. Игуасу.

После завтрака туристов ожидает незабываемая экскурсия на Бразильскую часть водопадов Игуасу. Вы увидите сотни каскадов воды, низвергающихся в ущелье, а в конце экскурсии вас ждет потрясающее зрелище огромного бушующего водопада, с оглушительным грохотом устремляющегося в «Глотку дьявола». Брызги падающей воды образуют тысячи радуг. Кроме того, туристы совершат прогулку на джипах в джунгли, окружающие водопады. Гид расскажет о флоре и фауне этого района и ответит на все ваши вопросы. После небольшой пешей прогулки к берегу реки, туристы сядут в специальную моторную лодку, которая подвезет их почти что под самые струи водопадов. Затем вы посетите Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, где среди тропических растений свободно летают птицы диковинных расцветок.

11.03, день 7. Игуасу - Бузиус.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Рио. Встреча в аэропорту и трансфер на тропическое побережье Бузиуса. Размещение в отеле. Во время отдыха на тропическом побережье вы сможете отдохнуть на пляжах или заказать дополнительные экскурсии (например, тур на корабле по островам, поездки по побережью на багги). Может быть вы захотите научиться кататься на волнах и взять уроки серфинга, или подружиться с тропическими рыбами, погружаясь с маской или аквалангом, побродить по джунглям или полетать на дельтаплане, полюбоваться чудесными аметистами или просто полежать на теплом песке под кокосовой пальмой, слушая шум океана и не думая ни о чем.

12.03 – 16.03, дни 8-12. Бузиус.

Завтрак в отеле. Отдых на побережье.

17.03, день 13. Бузиус – Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в международный аэропорт Рио-де-Жанейро.

Стоимость программы и размещение:

Copacabana Palace 5*, Apt City Vew, BB + Bourbon Cataratas 5*, SUP, BB + Insolito Boutique 5*, SUP, BB: DBL – 8 244 USD; SNGL – 15 517 USD

Windsor Excelsior 4*, STD, BB + Bourbon Cataratas 5*, SUP, BB + Vila Rasa Marina 5*, STD, BB: DBL –4 413 USD; SNGL – 7 855 USD

Windsor Miramar 4*, STD, BB + Bristol Viale 4*, STD, BB + Colonna Park 4*, STD, BB: DBL – 3 597 USD; SNGL – 6 009 USD

Windsor Palace 4*, STD, BB + Bristol Viale 4*, STD, BB + Colonna Park 4*, STD, BB: DBL – 3 140 USD; SNGL – 5 094 USD

Mar Palace 4*, Lux, BB + Recanto Park 4*, STD, BB + Rio Buzios 4*, STD, BB: DBL – 2 905 USD; SNGL – 4 832 USD

Astoria Palace 4*, STD, BB + Recanto Park 4*, STD, BB + Rio Buzios 4*, STD, BB: DBL – 2 905 USD; SNGL – 4 834 USD

Mirador Rio 3*, STD, BB + Carima 3*, STD, BB + Pousada Brava Club, STD, BB: DBL – 2 619 USD; SNGL – 4 271 USD

Atlantico Copacabana 3*, STD, BB + Carima 3*, STD, BB + Ilha Branca 3*, STD, BB: DBL – 2 535 USD; SNGL – 4 101 USD

Bandeirantes 3*, STD, BB + Carima 3*, STD, BB + La Chimere 3*, STD, BB: DBL – 2 367 USD; SNGL – 3 766 USD

В стоимость включены: Трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, проживание и питание в отелях по программе.

В стоимость не включены: Авиаперелет Москва – Рио-де-Жанейро – Москва, внутренний авиаперелет Рио – Игуасу – Рио, медицинская страховка – 2$ в день, входной билет на Карнавал - 480$ нетто с человека, сектор 9, билет на одно посещение, трансфер на Самбадром – 100$ нетто с человека (отель – самбодром – отель, групповой), дополнительные ночи в отелях (по желанию), ранний заезд и поздний выезд из отеля, питание, не указанное в программе, чаевые водителю и гидам.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны в долларах США (USD) на одного человека, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.




Мужчине подарок оригинальный карточек в коллекции идея для подарков мужчинам.





Отправить заявку на тур Карнавал в Бразилии и водопады Игуасу, 13 дней/12 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.