Туры: Путешествие по северу Аргентины, 13 дней/12 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Путешествие по северу Аргентины, 13 дней/12 ночей.

Путешествие по северу Аргентины, 13 дней/12 ночей.

Путешествие по северу Аргентины, 13 дней/12 ночей.
Маршрут: Буэнос-Айрес – Мендоса – Сан-Агустин-дель-Валье-Фертиль – Ла-Риоха – Тукуман – Кафайате – Сальта – Буэнос-Айрес.

Тур действителен от 2-х человек с 10 января по 30 апреля 2011 г.

1 день. Буэнос-Айрес.

Прибытие в Международный аэропорт Эсейза. Трансфер в отель. Вам будет предложена обзорная экскурсия по городу с посещением самых значимых достопримечательностей. Вы посетите знаменитую площадь Пласа-де-Майо, на которой расположены здание правительства, кафедральный собор, здание городского совета, где раньше заседала испанская королевская знать. Вы проедите по проспектам Авенида-де-Майо, Авенида Кайао, и, наконец, перед Вами предстанет символ Буэнос-Айрес - Обелиск. Вы посетите квартал Ла-Бока, где живут итальянские эмигранты, прогуляетесь по лесопарку Палермо. Возвращение в отель.

2 день. Буэнос-Айрес – Мендоса.

Отъезд из Буэной-Айреса в г.Мендоса. Это город с высокоразвитой инфраструктурой. Более чистого и ухоженного в Аргентине Вы не увидите. Город находится у подножия Анд, в самой важной винодельческой зоне страны. Трансфер в любой выбранный Вами отель. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу. Вы начнете свою экскурсию со старинной части города, посетите квартал Сивик - административная часть города, парк Сан Мартин, раскинувшийся на территории 600 гектаров с лесами, садами, искусственным озером и зоопарком, амфитеатр Франк Ромеро Дэй. Возвращение в отель.

3 день. Мендоса – Сан-Агустин-дель-Валье-Фертиль.

После завтрака Вы направитесь в самую важную винодельческую зону Аргентины. Эта экскурсия рассчитана на полдня. Вы посетите винный завод, где Вам будет предложена дегустация вин. Далее Вы отправитесь в церковь, построенную в честь Св.Девы, покровительницы виноградников. После посещения церкви Вы направитесь в город Сан-Агустин-дель-Валье-Фертиль. По дороге Вы проедите мимо города Сан-Хуан. Это современный город, который был заново перестроен после землетрясения в 1944 году. Поэтому все здания здесь невысокие, а улицы достаточно широкие, чтобы при таком повторном бедствии избежать большого количества жертв. Наконец, Вы приедете в город Сан-Агустин-дель-Валье-Фертиль с его знаменитым парком Талампая. Город Сан-Агустин – замечательное место для отдыха. Размещение в гостинице (полупансион).

4 день. Сан-Агустин-дель-Валье-Фертиль – парк «Валье-де-ла-Луна».

Экскурсия начинается рано утром сразу после завтрак. Парк «Валье-де-ла-Луна» знаменит своими богатствами как с точки зрения палеонтологии, геологии и культуры. Эта долина знаменита большим количеством ископаемых, которым около 230 миллионов лет. Раньше здесь было озеро с гигантскими папоротниками, где жили различные животные. Таких мест в мире больше нет. Вы посетите деревню Каусете - эпицентр землетрясения 1977 года. Наконец, Вы доберетесь до парка, где увидите различные гео-образования, Палеонтологический центр, и сможете насладиться интересными пейзажами. Возвращение в Валье-Фертиль. Размещение в гостинице (полупансион).

5 день. Сан-Агустин-дель-Валье-Фертиль – Талампайа – Ла-Риоха.

После завтрака Вы отправитесь в парк Талампайа, где увидите горные образования странных очертаний, красного цвета, высотой в 100м, с наскальными рисунками. Вы окунетесь в настоящий мир дикой природы. Далее Вы направитесь в город Ла-Риоха. Ла Риоха - это город, в котором сочетаются постройки старого и современного типа, с низкими зданиями, широкими улицами, украшенными площадями. Здесь повсюду растут апельсиновые деревья. Размещение в гостинице.

6 день. Ла-Риоха – Сан-Мигель-де-Тукуман.

После завтрака Вы продолжите свое путешествие в сторону севера страны. Вы направитесь в город Сан-Мигель-де-Тукуман, называемый также «сад республики», который находится в 400 км от Ла-Риоха. По дороге Вы проедите мимо множества городов, которые также являются туристическим центрами. Наконец, Вы прибудете в город Тукуман который считается культурным и экономическим центром северо-запада страны. Размещение в гостинице.

7 день. Тукуман – Кафайате.

Обзорная экскурсия по городу. Вы посетите достопримечательности города, среди которых Исторический дом Независимости, Собор Св.Франсиска и Парк «9 июля». Далее Вы отправитесь в город Тафи-дель-Валье, окруженный горами. Это один из самых красивых городов Аргентины и является главным туристическим центром провинции Тукман. Город Тафи - это уникальное место, где можно насладиться видами на горы, реки, где преобладает такой климат, который позволяет приезжать сюда в любое время года. По дороге в город Кафайате Вы проедете мимо Ущелья ада, реки Амаича, развалин поселения индейцев Кильмес. Кафайате отдален от других городов, что сказывается на его «стиле». Гулять по улицам этого города одно удовольствие. 80% вин, экспортируемых из Аргентины, производят именно здесь. Размещение в гостинице.

8 день. Кафайате – Сальта.

Обзорная экскурсия по сырным погребам и заводам. Вы посетите Ущелье ада, амфитеатр, обелиск, замки (своеобразные цветные образования, сформированные эрозией ветра и воды). Прибытие в город Сальта. Город окружен горами, долинами, ущельями. Название города происходит из индейского языка аймара «sagta», что в переводе означает «очень красивая». И Сальта оправдывает свое название. Обзорная экскурсия по городу (площадь «9 июля», базилика, здание городского совета, исторический музей, экскурсия на фуникулере на гору Сан Бернардо). Размещение в гостинице.

9 день. Сальта – Качи.

Завтрак. Отправление в поселение Качи, который расположен в 157 км от г. Сальты, на высоте 2280 м над уровнем моря. Белые дома из адобы, построенные вдоль узких улиц, мощеные дороги - в деревне витает дух 18 века. Живописные ландшафты в окрестностях Качи располагают к прогулкам. Возвращение в Сальту. Размещение в гостинице.

10 день. Сальта.

Завтрак. Трансфер на ж/д вокзал Гран-Белграно. Это удивительное путешествие. Поезд буквально отвозит Вас к облакам. За 217км поезд поднимается на высоту 4200м. Поезд следует от г. Сальта (1187 м над уровнем моря) до виадука Польворилья (4220 м над уровнем моря), преодолевая 29 мостов, 21 туннель, 13 виадуков и 2 зигзагообразных участков дороги, где железнодорожные пути то резко поворачивают в обратном направлении, то вновь устремляются вперед. Во время поездки на поезде открываются захватывающие виды ущелий, плоскогорий и виадуков, самым значительным из которых является Польворилья, составляющий 224 м в длину и 70 м в высоту. Рядом с виадуком располагаются шахты, где добывается сульфат серебра. Возвращение в г. Сальта. Размещение.

11 день. Сальта – Буэнос-Айрес.

Трансфер в аэропорт г.Сальта. Перелет Сальта – Буэнос-Айрес. Прибытие в аэропорт Буэнос-Айрес. Трансфер в выбранный Вами отель. Размещение.

12 день. Буэнос-Айрес.

Свободное время. Вечером посещение шоу-танго с ужином в сопровождении русскоговорящего гида. Это самый подходящий момент, чтобы погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений - в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель, национальная гордость Аргентины, Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно". Возвращение в отель. Размещение.

13 день. Буэнос-Айрес.

Трансфер в Международный аэропорт Эсейза. Перелет Буэнос-Айрес - Москва.

Стоимость и размещение:

Отели 5-4*: DBL – 3 065 USD.

Отели 3-4*: DBL – 2 930 5USD.

В стоимость включены:

- Проживание в отелях выбранной категории;

- Питание согласно программе;

- Все трансферы и экскурсии по программе;

- Медицинская страховка;

- Услуги русскоговорящего гида в Буэнос-Айресе.

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Буэнос Айрес – Москва от 1250 евро;

- авиаперелет Сальта – Буэнос-Айрес от 200 USD;

- Аэропортовые сборы;

- Все, что не входит в «Стоимость тура включает».




чтобы купить реальных подписчиков в инстаграм, перейдите на avi1ru





Отправить заявку на тур Путешествие по северу Аргентины, 13 дней/12 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.