Туры: Колумбия – Панама, 15 дней/14 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия - Панама >Колумбия – Панама, 15 дней/14 ночей.

Колумбия – Панама, 15 дней/14 ночей.

Колумбия – Панама, 15 дней/14 ночей.
Маршрут тура: Санта-Фе-де-Богота – археологический парк Сан-Аугустин – Картахена – архипелаг Росарио – Панама-Сити – тихоокеанское побережье Панамы.

Программа действительна от 2-х человек, заезды ежедневно.

День 1. Москва – Мадрид – Богота.

Вылет из Москвы в 07:25 (Домодедово), рейс IB 3809, прибытие в Мадрид в 10:35, стыковка с рейсом IB 6585 в Боготу, вылетающим в 12:15. Прибытие в столицу Колумбии - город Санта-Фе-де-Богота - в 16:35. Встреча в аэропорту, трансфер в отель Crown Plaza Taquendama Bogota 5*. Отель расположен в фешенебельном районе с множеством ресторанов и магазинов. Отдых после перелета.

День 2. Богота.

Завтрак. В 08:45 отъезд на экскурсию. Посещение знаменитого Музея Золота, насчитывающего в своей коллекции около 34 тыс. драгоценных предметов. Далее продолжение экскурсии и посещение знаменитого соляного собора Zipaquira (46 км от Боготы), носящего имя одного из вождей племени муиска, населявшего эти земли. Этот уникальный храм (единственный в мире!) располагается в штольне соляной шахты. Знакомство с храмом начинается с галереи (386 метров), где символически представлены 14 остановок Крестного пути. Обед. Продолжение экскурсии и посещение лагуны Гуатавита, священного места для индейцев культуры муиска. Именно здесь, по преданию, проходил знаменитый ритуал, который лег в основу легенды об Эльдорадо (золотой стране). Возвращение в отель около 16:00. Свободное время.

День 3. Богота.

Завтрак. В 08:30 начало обзорной экскурсии по Боготе. Город Богота (сегодня около 8 млн. жителей) был основан в 1536 г.; он расположен на высоте 2600 м над уровнем моря. Прогулка по историческому центру La Candelaria, посещение музея Ботеро. Подъем на фуникулере на холм Монтсеррат, откуда открывается великолепный вид на город. В 13:30 возвращение в отель. Свободное время.

День 4. Богота – Сан-Аугустин.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. В 13:30 вылет в Нейву, прибытие в 14:25. Трансфер в Сан-Аугустин, 217 км (примерно 4,5 часа). Во время переезда предусмотрено 5 остановок, в том числе: смотровая площадка ГЭС Бетания, каньон Pericongo, памятник вождю Gaitana. Прибытие около 19:00 и размещение в отеле Yalconia 3*. Ужин в отеле.

День 5. Сан-Аугустин.

Завтрак 08:00 - короткий переезд на автобусе, далее вся экскурсия пешеходная. Посещение археологического парка Сан-Аугустин, объявленного ЮНЕСКО в 1995 году Культурным Достоянием Человечества (1730 метров над уровнем моря, температура около +20С) - одного из самых загадочных парков мира. Созданные неизвестным народом каменные изваяния неолитического периода, связанные с культом смерти, с поклонением божествам луны, солнца, со священными животными - змеей и ягуаром, несут мощный энергетический заряд. (Мы увидим возвышенности A,B,C,D, церемониальный источник Лавапатас, лес статуй, археологический музей). Обед в ресторане (специализация-мясо на решетке). Продолжение экскурсии с переездом вдоль каньона реки Магдалена (около 30 км). Прибытие в местечко Иснос и посещение археологических парков Холм Идолов и Каменный Холм, где Вы увидите трехмерную фигуру идола Doble Yo. Осмотр 180-метрового водопада Мортиньо. Трансфер в отель. Ужин в отеле.

День 6. Сан-Аугустин – Картахена.

Завтрак. В 8:00 выезд в Нейву. По пути - посещение самого узкого места реки Магдалена (всего несколько метров отделяют один берег от другого), и несколько остановок на смотровых площадках. Далее - перелет в Картахену через Боготу. Прибытие в Картахену - жемчужину испанской короны, город-крепость, неоднократно подвергавшийся атакам пиратов и буканьеро. Крепость Сан-Фелипе – крупнейшее, построенное испанцами, фортификационное сооружение в Латинской Америке. Город включен ЮНЕСКО в список мирового наследия. Картахена была первой испанской провинцией, провозгласившей независимость 11 ноября 1811 г. Размещение в отеле Capilla del Mar 4* на берегу Карибского моря.

День 7. Картахена.

Завтрак. Обзорная экскурсия с посещением монастыря и холма Ла-Попа (La Popa), крепости Сан-Фелипе, женского монастыря Сан-Педро и рынка сувениров. Во второй половине дня - свободное время в Картахене для самостоятельных прогулок по городу. Картахена известна не только как красивейший город Карибского побережья, но и как центр отдыха и развлечений с бурной ночной жизнью.

День 8. Картахена – острова Росарио.

Завтрак. 07:45 – экскурсия на архипелаг Росарио, группу коралловых островов с большим разнообразием обитателей подводного мира. Обед на острове. Возвращение в отель около 16:30. Свободное время.

День 9. Картахена – Панама-Сити.

Завтрак. Свободное время в Картахене. Трансфер в аэропорт, перелет в Панаму рейсом в 17:03. Прибытие в Панаму в 18:08, размещение в отеле Country Inn & Suites 4* с видом на Панамский канал. Вечером - посещение фольклорного шоу с ужином.

День 10. Панама-Сити – курорт Фаральон.

Завтрак. Экскурсия с посещением Панамского канала, исторической части города и зоны беспошлинной торговли. Во второй половине дня переезд на курорт. Размещение в отеле Playa Blanca Beach Resort & Spa 5*. Питание по системе all-inclusive.

Дни 11-12. Курорт Фаральон.

Свободное время. Отдых на пляже, водные виды спорта.

Рекомендованные экскурсии (оплачиваются дополнительно):

- посещение индейского племени эмбера, знакомство с их бытом, путешествие по реке, купание под водопадом, обед;

- наблюдение за китами, о-в Коиба;

- посещение национального парка “GAMBOA”;

- поездка на архипелаг Лас-Перлас;

- дайвинг, рафтинг;

- рыбалка. Панама – это страна, где установлено наибольшее количество мировых рекордов в спортивной рыбалке.

День 13. Курорт Фаральон – Панама-Сити.

Поздний выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Мадрид в 21:40.

День 14. Мадрид.

Прибытие в Мадрид в 14:30. Вылет в Москву в 23:45.

День 15. Мадрид – Москва.

Прибытие в Москву в 06:35.

Стоимость тура:

DBL – 2 500 USD, SNGL – 3 200 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях согласно программе;

- питание по программе;

- все трансферы и экскурсии по программе;

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего на индивидуальных экскурсиях в Боготе, Картахене и Панама-Сити (остальные экскурсии - присоединение к англоговорящим группам);

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе;

- внутренние авиаперелеты Богота – Нейва – Богота – Картахена – Панама-Сити.

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет Москва – Богота, Панама – Москва;

- аэропортовые таксы;

- оформление панамской визы (стоимость 75 USD)




http://timelt.ru фены промышленные термопистолеты.





Отправить заявку на тур Колумбия – Панама, 15 дней/14 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.