Туры: Экскурсионный тур «Многоликая Колумбия», 14 дней/13 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Экскурсионный тур «Многоликая Колумбия», 14 дней/13 ночей.

Экскурсионный тур «Многоликая Колумбия», 14 дней/13 ночей.

Экскурсионный тур «Многоликая Колумбия», 14 дней/13 ночей.
Маршрут тура: Богота – Нукуи (Тихоокеанское побережье) – Медельин – Перейра – Нейва – Сан-Августин – Картахена.

Заезды каждую неделю, бронирование тура не менее чем за 45 суток до его начала

День 1. Богота.

Прибытие в Боготу, где Вас ожидает экскурсовод-переводчик и трансфер в отель «Tequendama Hotel» 4*, который расположен в здании, являющемся памятником архитектуры.

День 2. Богота.

Тур по столице Колумбии. Вы начинаете с прогулки по главной площади Боготы, Плаца де Боливар, осмотра правительственных зданий, включая президентский дворец, перед входом в близлежащий старый город «Канделярию», колониальный центр города. Далее следует посещение впечатляющих церквей Святого Франциска и Ла Терчера, а также всемирно известного Музея Золота, в котором собрано свыше 30.000 золотых артефактов доколумбовой эпохи. Важнейшим событием дня станет путешествие на фуникулере на вершину холма Монсеррат, самую известную достопримечательность Боготы, с которой открывается чудесный вид на весь город и саванну.

День 3. Богота – Нукуи (Тихоокеанское побережье).

После завтрака трансфер в аэропорт и рейс из Боготы с остановкой в Медельине, пункт прибытия «Нукуи», поселок на тихоокеанском побережье. После короткой прогулки по окрестностям Вы подниметесь на борт небольшой моторной лодки, чтобы совершить часовую экскурсию на юг, вдоль побережья к небольшой бухте Кокуи. Затем размещение в кемпинге Эль-Кантиль.

День 4-5. Нукуи (Тихоокеанское побережье).

Сочетание побережья и джунглей в «Эль Кантиль» представляет собой одну из самых интересных и разнообразных программ путешествий по джунглям во всей Южной Америке. Эль-Кантиль состоит из 8 сельских домиков, оборудованных душевыми-ванными и гамаками, противомоскитными сетками и масляными лампами в комнатах (электричество проведено только в ресторан). Из окна каждого домика открывается вид на море. Питание превосходное. Есть возможность для сноркелинга. К вашим услугам превосходный гид, который также является знатоком местных природных явлений, а также инструктор по плаванию. На каждый день пребывания запланированы новые виды деятельности, экскурсии по джунглям, различным пляжам или морю.

День 6. Нукуи – Кофейный Регион.

Поле завтрака состоится возвращение моторной лодкой в Нукуи и трансфер в аэропорт. Рейс из Нукуи в Медельин, столицу департамента Антиохия. Сухопутная часть путешествия (от Медельина до Перейры) пройдет по кофейному региону. По прибытии - трансфер на ферму, где выращивают кофейные бобы, расположенную неподалеку от Перейры.

День 7. Кофейный Регион.

Рано утром отправление на джипе в Национальный парк «Лос-Невадос», где Вы постараетесь приблизиться к кратеру вулкана Невадо-дель-Руис на захватывающей дух высоте 5400 метров. В поездке Вас ждет смена климатических зон и растительности. Линия снега расположена на высоте 4700 метров, и в этой точке Вам придется выйти из джипа и продолжить путешествие пешком. Около полудня – обратный путь в Перейру. Здесь Вы сможете подробно узнать о культивации и производстве всего разнообразия кофе, выращиваемого в горах Колумбии.

День 8. Кофейный Регион – Сан-Августин.

После Завтрака трансфер в аэропорт и рейс в Нейву с остановкой в Боготе. Добравшись до Нейвы, 4-5 часовая сухопутная поездка по горному ландшафту реки Магдалена в Сан-Августин. Трансфер в отель «Ялкония».

День 9. Сан-Августин.

Утром длительное посещение «Археологического парка Сан Августин», тур по «Mesitas A-B-C и D», «Fuente Ceremonial de Lavapatas» и Археологического музея. После обеда поездка верхом на лошадях в археологические парки «Эль-Таблон» и «Ла-Чаквира», или, в качестве альтернативы, посещение близлежащих проливов Магдалены - живописные места, которые стоит увидеть.

День 10. Сан-Августин.

После завтрака поездка в близлежащий поселок Сан-Хосе-де-Иснос для осмотра сокровищ археологического парка, «Alto de los Idolos», «Alto de las Piedras» и двух водопадов «Salto del Mortino» и «Salto de Bordones». После обеда возвращение в Сан-Августин, при этом можно свободно погулять по городку.

День 11. Сан-Августин – Картахена.

Утром наземная поездка в Нейву. Рейс из Нейвы в Боготу, а затем обратно на Карибское побережье и в город Картахена. Трансфер в первоклассный отель «Caribe Hotel», расположенный в округе Картахены – Бокагранде, прямо рядом пляжем. Свободное время.

День 12. Картахена.

После завтрака – экскурсия по Картахене, одному из самых впечатляющих городов Латинской Америки. Это древний город, построенный в испанском колониальном стиле и окруженный высокими защитными стенами. Во время экскурсии Вы осмотрите исторические здания и площади старого города, включая монастырь «La Popa» и замок «San Felipe». Остаток дня предоставляется в Ваше распоряжение. В это время можно не спеша побродить по улицам старого города или окунуться в Карибское море.

День 13. Картахена.

Дневная поездка в национальный подводный парк «Islas del Rosario», включая обед. Тур по естественному аквариуму острова Сан-Мартен. Возможность увидеть представления дельфинов и акул. Продолжение поездки на частный Пиратский остров, где предоставляется время для отдыха и купания в Карибском море. Возвращение в Картахену после обеда. Вечером ужин в одном из живописных ресторанов города.

День 14. Картахена.

Утром трансфер в аэропорт и посадка на обратный рейс с остановкой в Боготе, или продолжение поездки в один из следующих приморских курортов: Картахена, Капургана, Санта-Марта, Сан-Андрес или Провиденсия.

Стоимость тура и размещение:

Богота – Tequendama Hotel, 4*; Сан-Августин – Yalconia Hotel, 4*; Картахена – Caribe Hotel, 5*: DBL – 1 935 USD, SNGL – 2 614 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях 4-5* и кемпинге по программе;

- питание по программе: BB-FB;

- наземное транспортное обслуживание;

- экскурсии по программе.

Дополнительно оплачиваются:

- оформление виз;

- международный авиаперелет;

- внутренние авиаперелеты Богота – Нукуи (через Меделлин), Меделлин – Нейва (через Боготу), Нейва – Картахена (через Боготу), Картахена – Богота;

- аэропортовые сборы;

- оформление страховки;

- дополнительное питание, если оно не указано в программе тура;

- чаевые водителям и гидам;

- расходы личного характера;

- а также другие услуги, не входящие в тур.









Отправить заявку на тур Экскурсионный тур «Многоликая Колумбия», 14 дней/13 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.