Туры: Большой тур "Всё Перу", 20 дней/19 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Большой тур "Всё Перу", 20 дней/19 ночей

Большой тур "Всё Перу", 20 дней/19 ночей

Большой тур
Программа тура: Лима – Арекипа – Каньон Колька – Пуно – озеро Титикака – Куско – Мачу-Пикчу – Паракас – Наска – Чиклаё – Трухильо – Кахамарка.

Бронирование тура производится не менее чем за 45 дней до его начала.

День 1. Москва – Лима.

Встреча в аэропорту Хорхе-Чавес (Лима) и трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

День 2. Лима.

Завтрак. Посещение колониальной Лимы с ее вице-королевским очарованием, включая главную площадь, кафедральный собор, президентский дворец, монастырь "Сан-Франсиско", а также "уака Гуайамарка" - центр поклонения предков инка. Построен из глиняного кирпича в форме пирамиды. Продолжая экскурсию проедете по современным районам с красивыми парками, площадями и проспектами. Например, район "Мирафлорес", где активно сочетаются привлекательные пляжи, активная торговля и ночная жизнь. Посетите романтический "Парк Любви" с гигантской скульптурой в виде "Пары Андских любовников", с видом на Тихий Океан. Обед в перуанском национальном ресторане. Из ресторана открывается красивый и романтический вид на океан. Затем посещение Музея золота. Здесь представлены более тысячи единиц золотых изделий. Вы сможете убедиться, что древние перуанцы обладали высокой техникой в ювелирном деле. Также представлена огромная коллекция старинного оружия из разных стран мира. Возвращение в отель.

День 3. Лима – Арекипа.

Завтрак. Переезд из отеля в аэропорт для полёта в город Арекипа. Встреча в аэропорту города Арекипа и переезд в выбранный отель. Размещение. Обзорная экскурсия по городу Арекипа - второй город по величине в Перу, где сохранены сокровища колониальной архитектуры. А также посещение современных районов, как например Сельва-Алегре. Посещение Пласа-де-Армас (Главной площади) города Арекипа, главного собора. Затем посещение знаменитого монастыря «Санта Каталина». Монастырь был основан в сентябре 1579 года при патронаже Святой Каталины Сивильской. Вплоть до 1970 года его двери были закрыты для внешнего мира и именно благодаря этому он сохранил нетронутую атмосферу XVI - XVII веков.

«Санта-Каталина» - рай для фотографов, которые могут ловить нюансы освещения на узких улочках или снимать яркие цветы при солнечном свете в темных келиях и переходах. Действующий женский монастырь (сейчас здесь живут около 20 монашек), это настоящий город в городе, весь обнесенный гигантскими стенами, с маленькими улочками внутри, названными по названиям испанских городов (Толедо, Гранада и др.). Построенный в 1580 году, он был открыт для посещения туристами только в 1970 г. и сразу же стал основной достопримечательностью Арекипы. Внутренние дворики монастыря украшены цветами, рядом с галереями растут апельсиновые деревья - здесь практически в полной изоляции проводили время многие поколения монашек, девушки из лучших семей Испании.

День 4. Арекипа – каньон Колька.

Завтрак. Отправление в Чивай на автобусе (около 5 часов в пути). По пути мы увидем разные поселения, белоснежную гору Чачани, действующий вулкан Мисти, пампас Каньауас, где пасутся викуньи. Там же находятся Виснасчаны, Ла-Пульера, Кальали, Сиваё и Чивай, посетим местный ремесленный рынок и церковь. Размещение. Ночь в округе Чивай.

День 5. Чивай (каньон Колька) – Пуно.

Завтрак. Каньон Колька. Ранним утром мы отправимся в самый глубокий каньон в мире, чтобы оценить его сценическую красоту. Там же находится "Крус-дель-Кондор" (долина «Крест Кондора»), где можно понаблюдать за магическим полетом величественного кондора. Отправление в Пуно (около 8 часов в пути). Размещение в отеле.

День 6. Пуно.

Завтрак. Отправляемся на лодке по озеру Титикака, самому высокогорному судоходному озеру в мире (высота 3800 м н.у.м.).Священное озеро второе по величине в Южной Америке и находится на границе между Перу и Биливией. На языке Аймара означает как «Каменная Пума». Здесь повсюду растёт камышовый тростник из которого с древних времён и по сей день сооружают плавающие острова, делают лодки и строят хижины. Мы посетим знаменитый плавающий остров «Урос», сделанный полностью из тростника. Возвращение в отель.

Вечером посещение археологического комплекса Чуйпас Сийюстани (некрополь в виде башен) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков.

Возвращение в отель.

День 7. Пуно – Куско.

Завтрак. Переезд на автобусе в город Куско. У Вас будет возможность побывать на высоком плоскогории Альтиплано - географическая область Перу, Боливии и Чили на высоте 3600м. и выше. По пути прямо из окна автобуса можно понаблюдать за перуанскими представителями семейства верблюдовых: альпаками, викуньями и ламами,а также общины индейцев Аймара, это уже их родная земля. Сделаем остановку в археологическом комплексе «Ракчи» для осмотра очень интересных руин храма, Виракочи, где найдёте уникальные сооружения полукруглой формы, что и являются необычными в архитектуре инков. По пути остановки: Андагуаилильяс; Ракчи и знаменитый дворец Виракоча. Oбед в местечке Сикуани. Следуюшие остановки: Ла-Рая (4400м. н.у.м.) и Пукара. B 18.00 – приезд в город Куско, размещение в отеле. В качестве приветствия – «Матэ де Кока» (традиционный перуанский напиток из листьев растения кока). Вечером свободное время.

День 8. Куско.

Завтрак. Обзорная экскурсия но городу Куско. Посещение знаменитого храма Кориканча («Дворец солнца»), а так же посещение четырех соседних руин города Куско: Крепость Саксайуаман: монументальный археологический комплекс, на равне с городом Куско, считается одним из семи чудес света; Кенко: церемониально-религиозный центр; Пука-Пукара: административный и военный центр инкского времени. Тамбомачай: известен ещё как «Купальни Инков». Вечерoм ужин в национальном ресторане с фольклорной программой. Традиционные блюда города Куско и незабываемое шоу народных танцев. Андские мелодии всегда включают вокальное сопровождение.

День 9. Куско – Ольянтайтамбо.

Завтрак. 09:00 Трансфер до долины реки Урубамба - Священной Долины Инков. Необыкновенная экскурсия, пейзажи несравнимой красоты вдоль реки Урубамба. По приезду в типичный ремесленный рынок села Писака вы сможете посмотреть и купить произведения перуанских кустарей, среди них керамика и текстильные изделия по низким ценам. Включает обед. После обеда проедете по археологическому комплексу Ольянтайтамбо - гигантский сельскохозяйственный, административный, общественный, религиозный и военный комплекс времён Инков. После экскурсии трансфер в отель. Размещение в отеле.

День 10. Ольянтайтамбо – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак и трансфер на железнодорожную станцию. Трансфер на железнодорожную станцию вокзала и поезд , класса Вистадом, возмёт курс в городок Агуас Кальентес, расположенный у подножья горы Мачу-Пикчу. По пути увидем висячий мост, от которого берет начало дорога Инков. Из Агуас Кальентес поднимемся на автобусе к руинам священной цитадели инков. Посещение Мачу-Пикчу – затерянного города инков. Пройдёмся по тропам Инков, посетим церемониальные места и ступенчатые террасы на которых выращивались разные культуры.. Наш путь проходит параллельно реке Урубамба (Вильканота). Время для экскурсии по окончании которой мы вернёмся в Агуас Кальентес. Обед в городe Агуас Кальентес. В 15.00 часов, на поезде возвращение в город Куско. Приезд и трансфер в отель.

День 11. Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт города Куско и перелёт в Лиму. Встреча и трансфер в отель.

День 12. Лима – Ика.

Завтрак. С русскоговорящим гидом. В 04:00 часов трансфер на автобусную станцию “Cruz del Sur”. В 07:00 часов отправляемся до города Паракас. В 08:00 часов утра: Экскурсия к островам Бальестас. По пути увидим знаменитый Канделябр - нарисованный на склоне береговой скалы неподалеку от города Паракас. Принято считать, что это далеко видимое изображение служило своеобразным указателем (маяком) древним мореплавателям или даже... воздухоплавателям.. На островах обитают морские котики, альбатросы, бакланы, пингвины. Приблизительно через два часа - возвращение в порт Паракаса. Oтправление в город Ика. По приезду в Ика Размещение в отеле LAS DUNAS.

День 13. Паракас – Наска.

Завтрак. По желанию, можем посетить несравнимый оазис Уакачина. Отличается своей большой ландшафтной красотой и окружён высокими дюнами и пальмами. Воды этого оазиса обладают целебными свойствами.

За дополнительную плату рекомендуем выбрать одну из экскурсий, предлагаемых DOMIRUTH TRAVEL SERVICE: Катание по дюнам на специальных машинах, boggie, предназначенных для этого типа катания, с сопровождением опытных водителей. Вы испытаете много волнующих моментов и поднятие адреналина во время катания. Переезд в город Наска (2 часa в пути). Размещение в отеле.

День 14. Наска – Лима.

Завтрак. Переезд на аэродром для полёта над знаменитыми и таинственными рисунками пустыни Наска, которые занимают площадь примерно 350 кв.км. Самые популярные и лучшие фигуры это колибри, собака, обезьяна, паук, астронавт, кондор и др. каждая из них глубиной приблизительно 30 см. Во второй половине дня - возвращение в Лиму (6 часов). Размещение в отеле.

День 15. Лима – Трухильо.

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт, чтобы вылететь в город Трухильо. Красивейший колониальный город. Встреча в аэропорту в трансфер в гостиницу. Во второй половине дня - экскурсия по городу Трухильо. На этой территории в период между 200 годом до нашей эры и 700 годом н.э. развивались древние культуры: Мочика и после неё – Чиму. Обе культуры выделяются своим искусным производством керамики и изделий из золота и серебра. В колониальный период центр города приобрёл светское, видное лицо, славясь своими многочисленными храмами, хорошо освещёнными солнечным светом домами, с огромными окнами, обрамленными железными, фигурными решётками. Из-за своего тёплого и приятного в течение всего года климата город получил название “Столица вечной весны”.

День 16. Трухильо – Чиклайо.

Завтрак. Экскурсия в Город Чанчан, построенный из глины и сырого кирпича. Чанчан – древняя столицa богатой и могущественной империи Чиму, простиравшейся на 1000 км вдоль тихоокеанского побережья. Трухильо имеет отличные пляжи, такие как Уанчако и Чикама, где проводят международные соревнования по плаванию на гавайской доске, а также, можно увидеть плетённые из тростника – тоторы, лодки “кабаитос-де-тотора”или небольшие корабли, построенные из этого материала, используя опыту своих древних предков.

Посещение храма Луны, возвышающегося вместе с храмом Солнца в долине Моче. Считают, что они служили, как административный и культовый центр, соответственно. Храм Солнца представляет собой ступенчатое сооружение 43 метров высоты. Храм Луны, расположен всего лишь в 500 метрах от Храма Солнца. Храм Луны знаменит изумительными фресками с изображением оружия, которое, по поверьям, обретает человеческий облик и нападает на людей. Переезд в город Чиклайо (3 чaca) – вторoй археологический центр в Перу.

День 17. Чиклайо – Кахамарка.

Завтрак. Экскурсия в музей Сеньора-де-Сипан, в котором хранится находки из захоронения одного из вождей индейцев Мочика. Это важнейшееe открытиеe XX века в Южной Америке. Посещение археологического комплекса Тукуме, где долгие годы работал знаменитый Тур Хейердал. Посещение археологического комплекса Sican. Вечером трансфер на автовокзал чтобы отправиться в город Кахамарка. Красивейший город. Встреча на автовокзале и трансфер в гостиницу.

Город Кахамарка, самый важный в горной северной части страны. Это место зарождения цивилизации доинкского периода – Кахамарка, во времена империи Инков был крупным административным центров и местом отдыха правителя. В Кахамарке Последний Инка был захвачен и, впоследствии убит испанскими конкистадорами. Высота: 2 720 метров над уровнем моря. Размещение.

День 18. Кахамарка.

Завтрак. Экскурсия в Кумбе-Майо с его красивыми горними пейзажами. На северо-востоке (в 40 минутах) находится археологический памятник Кумбе-майо, зарожденный в период развития культуры Чавин. Кумбе-Майо: впечатляющий археологический комплекс в горах Кумбе. Канал Кумбе-Майо считается одной из самых заметных работ гидравлического инженерного дела доиспанской Америки и - единственным, который перемещает воды океана Тихого океана до огромного горного леса "Лос-Фраилонес".Возвращение в город Кахамарка и Осмотр города, который начнется с панорамным посещением Кафедрального Собора с его впечатляющим, резным, каменным фасадом в стилем барокко. Панорамное посещение церкви Св. Франциска, Комплекса Белен; памятники колониальной эпохи и осмотр потаенной комнаты Инки Атауальпы, когда-то заполненной золотом и серебром. Также Вы посетите возвышенность Санта-Аполина, естественную «смотровую площадку», с высоты которой хорошо виден весь город и долина Кахамарка. Посещение (Cuarto del rescate) "комната выкупа", посещение баньос-дел-инка, источников горячих вод, называемых сегодня Купальницами Инки. Кроме этих мест отдыха Инки и горячих вод, богатых лечебными минеральными солями, город дает возможность познакомиться с интересными археологическими монументами, такими как: комната выкупа, где Атауальпу держали заложником, а также, с колоритным народным фольклором. Кахамарка считается перуанской столицей проведения фольклорных карнавалов. Возвращение в гостиницу.

День 19. Кахамарка – Лима.

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт, чтобы вылететь до Лимы. Встреча в аэропорту Лимы и трансфер до отеля.

День 20. Лима – Москва.

Завтрак. Трансфер в аэропорт вылета в Москву.

Стоимость тура:

- с англоворящими гидами: DBL – 4 280 USD.

- с русскоговорящими гидами: DBL – 5 785 USD.

В стоимость тура включены:

- внутренние авиаперелеты: Лима / Арекипа – Куско / Лима – Лима / Трухильо – Кахамарка – Лима,

- русскоговорящие гиды на всём протяжении маршрута,

- проживание в отелях и питание согласно программе.

Дополнительно оплачиваются:

- международный перелет (от 1100 евро по курсу авиакомпании),

- аэропортовые сборы (оплачиваются на месте):

аэропортовый сбор внутреннего полета – 06.05 USD/чел; аэропортовый сбор полета над линями Наска – 06.05 USD/чел; аэропортовый сбор международного полета – 30.25 USD/чел

- спиртные и прохладительные напитки, услуги прачечной и телефонные переговоры,

- расходы личного характера,

- оплата перегруза багажа в аэропорту,

- все личные расходы и все прочие расходы, не указанные в программе.

Отели по программе:

Лима – Hotel San Agustin Colonial Inn 3*; Арекипа – Hotel Corregidor 3*; Колька – Hotel Casa Andina 3* Sup; Куско – Hotel San Agustin Plaza 3*; Пуно – Hotel La Hacienda 3*; Ика – Hotel Las Dunas 3*; Наска – Hotel Casa Andina 3*; Трухильо – Hotel El Embrujo 3*; Чиклайо – Hotel Las Muusas 3*; Кахамарка – Hotel El Portal 3*.




Видео техника массажа шейно воротниковой www.massagevmoskve.ru.





Отправить заявку на тур Большой тур "Всё Перу", 20 дней/19 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.