Туры: Большое Центральноамериканское Турне (Коста-Рика – Никарагуа – Панама – Венесуэла), 25 дней/24 ночи.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла - Коста-Рика - Никарагуа - Панама >Большое Центральноамериканское Турне (Коста-Рика – Никарагуа – Панама – Венесуэла), 25 дней/24 ночи.

Большое Центральноамериканское Турне (Коста-Рика – Никарагуа – Панама – Венесуэла), 25 дней/24 ночи.

Большое Центральноамериканское Турне (Коста-Рика – Никарагуа – Панама – Венесуэла), 25 дней/24 ночи.
Маршрут: Сан-Хосе – вулканы Поас и Ареналь – Заповедник Каньо-Негро - Заповедник Монтеверде – Манагуа – Гранада – остров Ометепе – Панама-Сити – заповедник Портобелло – Каракас – курорт Гуайра – острова Лос-Рокес – Канайма – Пуэрто-Ордас – остров Маргарита – Каракас.

День 1. Москва – Мадрид – Сан-Хосе.

Вылет из Москвы из аэропорта Домодедово регулярным рейсом IB3809 авиакомпании Iberia в 07:25. Прибытие в Мадрид в 10:35, самостоятельная стыковка и вылет в 12:05 в столицу Коста-Рики рейсом IB6313. Прибытие в Сан-Хосе в 15:05. Встреча в аэропорту с гидом, переезд в отель Best Western Irazu, размещение в номере категории premier. Обзорная экскурсия по столице Коста-Рики.

День 2. Сан-Хосе – вулканы Поас и Ареналь.

Завтрак в отеле. Экскурсия к вулкану Поас (2708 м) и водопадам Ла-Пас с прогулкой к кратеру и серным фумаролам, прекрасной лагуне Ботос и водопаду Белая Магия и посещением сада бабочек, сада птиц, сада колибри и террариума, а также выставки лягушек. Обед (шведский стол). Переезд в национальный парк вулкана Ареналь. Размещение в отеле Arenal Paraiso в номере с видом на вулкан.

День 3. Заповедник Каньо-Негро.

Завтрак в отеле. Групповой тур по реке Рио-Фрио в природном заповеднике Каньо-Негро (07:30 – 16:30), одном из наиболее богатых разнообразием встречающихся форм жизни. Переезд (около полутора часов) в Лос Чилес, традиционную деревушку в 4 км от никарагуанской границы. Круиз на лодке (2,5 часа) по окруженной тропическим дождевым лесом реке к болоту, где обитают сотни птиц, в том числе джабиру (древесные аисты), самые крупные птицы Центральной Америки. На берегах можно наблюдать различных обезьян и рептилий. Обед в ресторане Рио Фрио, возвращение в отель Arenal Paraiso.

День 4. Заповедник Монтеверде – Сан-Хосе.

Завтрак в отеле. Групповой круиз по озеру Ареналь (около 40 минут), переезд (около полутора часов) на автобусе в заповедник Монтеверде, прогулка по дождевому лесу с обедом, наблюдением за птицами и посещением серпентария. Переезд в Сан Хосе (около 3,5 часов). Размещение в отеле Best Western Irazu, номер категории premier.

День 5. Сан-Хосе – Манагуа – Гранада.

Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт, вылет регулярным рейсом CM-116 авиакомпании Hahn Air в 10:50. Прибытие в Манагуа в 11:50, встреча, обзорный тур по столице Никарагуа (с 1852 года), расположенной на берегу озера Ксолотлан. Посещение музея следов с экспозицией отпечатков, оставленных людьми и животными, убегавшими от извержения вулкана около 6-10 тысяч лет назад. Осмотр Парка Мира, национального театра Рубена Дарио, Дворца Культуры, Центрального Парка, руин разрушенного землетрясением 1972 года старого собора, Дома Президиума, исторического парка Тискапа Хилл, нового Городского Собора. Завершается тур посещением Каса дель Кафе – лучшего места для дегустации разных сортов никарагуанского кофе. Переезд в отель Dario в Гранаде, размещение.

День 6. Гранада.

Завтрак в отеле. Обзорный тур по колониальным районам Гранады, старейшего города американского континента. Основанная испанским капитаном в 1524 году, Гранада неоднократно подвергалась набегам пиратов и разрушениям гражданских войн, но все еще восхищает красотой архитектуры. Прогулка на лодке по озеру Кочиболька, где 20 тысяч лет назад извержение создало 360 островков, ныне обжитых сотнями птиц и мелких животных.

День 7. Гранада – Масайя.

Завтрак в отеле. Экскурсия к впечатляющему кратеру Сантьяго (635 м), к которому можно подъехать прямо на машине. Обед в городке Масайя, столице никарагуанского фольклора и рукоделий. Местные мастера славятся украшенными гамаками, сувенирами из резного дерева, леплеными масками, керамикой и расшитыми вручную одеждами.

День 8. Гранада – остров Ометепе.

Завтрак в отеле. Поездка на остров Ометепе, крупнейший в мире из окруженных пресной водой. Паром отправляется из порта Сен-Джордж. Посещение музея Доколумбовой Эры, лагуны Зеленой Лужи, вулканов Концепсион и Мадера. Обед на пляже Санто-Доминго, возвращение в отель.

День 9. Гранада – Панама-Сити.

Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт, вылет регулярным рейсом CM-710 авиакомпании Copa Airlines в 08:13. Прибытие в Панама-сити в 10:48, встреча и переезд в отель Riande Granada. Пешеходная экскурсия с посещением основных достопримечательностей города – кафедрального собора, монастыря Санто-Доминго, церкви Святого Иосифа, площадей Симона Боливара и Франции и, при удачном стечении обстоятельств, Президентского дворца, а напоследок – торгового центра Мультиплаза.

День 10. Панама-Сити – заповедник Портобелло.

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Сан-Фелипе-де-Портобелло (около 2 часов пути), включенный ЮНЕСКО во всемирный список объектов мирового наследия город в одной из самых красивых гаваней Карибского моря. Посещение здания Королевской таможни, крепостей Сан-Джеронимо и Сан-Фернандо и церкви Сан-Кристобаль. Обед (шведский стол) в ресторане отеля Melia Panama Canal. Экскурсия Canopy Adventures в Национальном парке-заповеднике Портобелло. «Канопи» - это "перелет" по канату с дерева на дерево, Вы сами управляете скоростью. С горы, откуда начинается спуск, открывается потрясающий вид на море. Возвращение в отель

День 11. Панама-Сити – Панамский канал.

Завтрак в отеле. В 09:00 – групповая экскурсия по Панамскому каналу. Круиз начинается с пирса Марина Фламенко и далее через шлюзы Мирафлорес и Педро Мигеля к городу Гамбоа в озере Гатун. Возвращение в отель около 15:00, по желанию – бесплатная поездка в торговый центр Альбрук Мол за покупками.

День 12. Панама – Каракас - курорт Гуайра.

Завтрак в отеле. Своевременный переезд в аэропорт, вылет в Венесуэлу регулярным рейсом CM-223 авиакомпании Copa Airlines в 11:28. Прибытие в Каракас в 14:14, встреча с гидом. Поездка (около часа) на побережье Карибского моря, курорт Гуайра. Размещение в отеле Ole Caribe.

День 13. Курорт Гуайра – острова Лос-Рокес.

Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт, авиаперелет на архипелаг Лос-Рокес в 8:30. Встреча, размещение в отеле Posada La Gaviota с полным экскурсионным пакетом и питанием.

День 14. Острова Лос-Рокес.

Завтрак, обед и ужин в отеле. Групповые экскурсии, знакомство с удивительным подводным миром коралловых рифов.

День 15. Острова Лос-Рокес – остров Маргарита – Канайма.

Завтрак в отеле. Перелет рейсами местной авиакомпании Aerotuy на остров Маргарита (07:20 - 08:00) и далее в Канайму (09:30 – 10:30). Земля Тысячи Водопадов, Затеряный Мир – уникальная красота этого уголка Венесуэлы, окруженного отвесными скалами-тепуями, старейшими геологическими образованиями в мире, завоевала ему наибольшую популярность среди посещающих страну туристов. Переезд в приют Tapuy Lodge, размещение и обед. Лодочная экскурсия по лагуне Канайма, в которую впадают несколько водопадов. Облет водопада Анхель на небольшом самолетике (доплата 102 USD, минимум 4 человека – за недостающих придется доплачивать). Ужин. Ночь в джунглях.

День 16. Канайма.

В 5 утра – начало путешествия к водопаду Анхель (если позволит уровень воды, доплата 185 USD на человека – наличными для оплаты экскурсий необходимо запастись заранее!) на моторной лодке-каноэ, или «куриарэс», как ее называют на индейском языке пэном, вверх по реке Каррао, через лагуну Майупа и пороги, которые придется объехать по саванне на джипе, пока опытный капитан проводит свое судно вверх по стремнинам. Продолжение пути на лодке мимо индейской деревушки Араутайма, пруда Удачи и Счастья и острова Орхидей (здесь в лагере Ахонда Вас ждет полноценный завтрак) и далее по реке Курун в красивейшем каньоне Дьявола. Еще через час самый высокий водопад на Земле будет виден! Пешая прогулка (около часа) по девственному дождевому лесу к скальному уступа, откуда это природное чудо открывается в полной своей красоте и силе. Здесь можно освежиться и искупаться в лагуне у подножия водопада. Обед. На обратном пути можно прогуляться от лагеря Ахонда к водопадам Сапо и Сапито, в скалах за которыми вырублены потайные ходы. Возвращение в приют около 18:00. Ужин.

День 17. Канайма – Пуэрто-Ордас.

Завтрак. Перелет в Пуэрто-Ордас (09:30 – 11:30) рейсом местной авиакомпании, встреча, переезд в Бока-де-Уракоа, размещение в экоприюте Orinoco Delta Lodg с полным экскурсионным пакетом и питанием.

День 18. Бока-де-Уракоа.

Трехразовое питание и экскурсии на базе экоприюта: посещения одной из деревень племени Варао, прогулки по джунглям и болотам, а также на лодках по рукавам дельты с наблюдением за речными дельфинами, обезьянами-ревунами и капуцинами, а также множеством птиц, чьих разнообразием так славятся эти места.

День 19. Бока-де-Уракоа – остров Маргарита.

Завтрак и обед в отеле. Своевременный переезд в Матурин и перелет в Порламар на острове Маргарита (17:20-17:55), самый популярный курорт карибского побережья Венесуэлы. Рейс VO-2327 авиакомпании Conviasa Airlines. Встреча, размещение в отеле Hesperia Isla Margarita

Дни 20-22. Остров Маргарита.

Свободное время на великолепных карибских пляжах с питанием All Inclusive.

День 23. Остров Маргарита – Каракас.

Завтрак в отеле. Перелет в Каракас (08:45 – 09:15), встреча, размещение в отеле Ole Caribe (недалеко от аэропорта). Обзорный тур на весь день по Каракасу – Городу Вечной Весны, расположенному в просторной долине. Посещение площади Плаза Боливар и окрестностей, интересных как с исторической, так и с архитектурной точек зрения – в их числе место, где родился Симон Боливар «Освободитель»; городской магистрат, где была подписана Венесуэльская Декларация Независимости; дом «Золотая Унция», который ранее был Королевской Тюрьмой, а ныне здесь располагается Министерство иностранных дел; Капитолий, где хранятся две исторически значимых реликвии: Декларация Независимости и эпическая фреска Товара и Товара, на которой изображена битва при Караборо; Национальный Пантеон – самое священное здание города, место упокоения знатных Венесуэльцев; свод пантеона покрыт росписью, изображающей сцены из жизни Боливара и созданной выдающимся Венесуэльским художником Тито Саласом в 1930-х годах. Посещение музея колониального искусства «Квинта Анауко», построенного в 1797 году и расположенного вокруг прелестного внутреннего дворика в окружении садов. Старинный и прославленный род маркизов жил здесь вплоть до смерти последнего маркиза де Торо в 1837 году. Этот прелестный загородный дом также принимал Боливара во время его последнего визита в Каракас. Обед в ресторане. Завершится экскурсия подъемом по современной канатной дороге на вершину горы Авила, откуда открывается прекрасный вид на город. На обратном пути можно заехать в небольшую деревушку под названием «Эль Атилло», погулять по главной площади, посетить кафе и самый лучший в Венесуэле ремесленный магазин, где продаются вещи ручной работы.

День 24. Каракас – Мадрид.

Завтрак в отеле. Своевременный переезд в аэропорт и вылет регулярным рейсом IB6702 авиакомпании Iberia в 16:20. Тип самолета: Аэробус-340

День 25. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 07:20, самостоятельная стыковка и вылет в 10:30 рейсом IB3810. Тип самолета: Аэробус-319. Прибытие в 17:20 в Москву, аэропорт Домодедово.

Стоимость тура: DBL – 5 820 USD.

В стоимость тура включены:

размещение в указанных гостиницах в двухместных номерах,

питание – завтраки,

внутренние авиаперелеты в Венесуэле,

все переезды на индивидуальном легковом автотранспорте и лодках в течение всей поездки (кроме групповых туров в Коста-Рике, Панаме и Венесуэле),

все экскурсии с местными англоговорящими гидами согласно программе,

все входные билеты, сборы за посещение национальных парков,

медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Сан-Хосе // Каракас – Москва (от 1350 евро по курсу авиакомпании),

- авиаперелет Сан-Хосе – Манагуа (от 160 евро по курсу авиакомпании),

- авиаперелет Манагуа – Панама - Каракас (от 440 евро по курсу авиакомпании),

- визовые сборы Коста-Рики (20 USD по прибытию), Никарагуа (25 USD), Панамы (70 USD), Колумбии (17 USD) и Венесуэлы (40 USD),

- аэропортовые сборы (около 165 USD в общей сложности),

- все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе.




Интерьерные маски ручной работы из Индонезии с доставкой по РФ.





Отправить заявку на тур Большое Центральноамериканское Турне (Коста-Рика – Никарагуа – Панама – Венесуэла), 25 дней/24 ночи.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.