Туры: Магия Никарагуа, 10 дней/9 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Никарагуа >Магия Никарагуа, 10 дней/9 ночей.

Магия Никарагуа, 10 дней/9 ночей.

Магия Никарагуа, 10 дней/9 ночей.
Программа тура: Манагуа – Старый Леон – Масайя – Гранада – Сан-Хуан-дель-Сур – Манагуа.

Даты выезда: ежедневно. Программу рекомендуется комбинировать с посещением других стран Центральной Америки

День 1. Манагуа.

Прилет в Международный аэропорт города Манагуа. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель 4* Real Intercontinental Metrocentro. Регистрация и размещение в отеле. Свободное время для отдыха.

День 2. Манагуа – Старый Леон.

Завтрак в отеле. В 08:30 часов трансфер в сопровождении русскоговорящего гида в колониальный город Леон, который был основан в 1610 году. Посещение объектов, включенных ЮНЕСКО в фонд мирового культурного наследия – Леона-Вьехо. Здесь Вы посетите руины ранней колониальной столицы Никарагуа, расположенной у подножия курящегося вулкана Momotombo.

После этого Вы направитесь на север вдоль вулканов Леон в деревню Сан-Хасинто, которая расположена недалеко от активного вулкана Maribios, познакомитесь с бытом населения и сможете увидеть многочисленные термальные источники вулканического происхождения. Обед в местном ресторане La Perla. Размещение в отеле El Convento 4*, расположенного в колониальной части города.

День 3. Старый Леон – вулкан Сьерро-Негро.

Завтрак в отеле. В 6:00 утра выезд из отеля к вулкану Сьерро-Негро. В 7:15 прибытие к месту и далее пешая экскурсия по северному склону вулкана. После этого Вы совершите экскурсию на вершину вулкана к кратеру.

Вулкан Сьерро-Негро один из молодых вулканов на американском континенте и один из самых молодых в Никарагуа. Он открыт в долине города Леона в апреле 1850 года и с тех пор зафиксировано 18 его извержений. Восхождение на вулкан Сьерро-Негро доставит Вам много приятных впечатлений. Этот активный вулкан (726 метр в высоту), полностью покрыт черным сыпучим песком и камнями. Стоя на вершине вулкана Вы сможете насладиться незабываемым видом на вулканическую цепь. В 10:00 Вы возвращаетесь в город Леон, куда прибудете в 12:00. Свободное время. Проживание в отеле El Convento 4* в колониальной части города.

День 4. Старый Леон - Масайя – Гранада.

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом на юг к активному вулкану Конус Сантьяго в национальном парке Масайя. Здесь Вы совершите пешую прогулку к кратеру вулкана и понаблюдаете как «курится» этот вулкан. Далее – посещение исторической части города Масайя. Здесь местные ремесленники в небольших мастерских делают лучшие в мире гамаки. Также ремесленники производят изделия из дерева, кожи. Все эти изделия Вы сможете приобрести на местном рынке ремесел, куда привозят и свои изделия жители окрестных деревень. После шоппинга на рынке, Вы пообедаете в местном ресторане El Filete. После обеда – переезд в один из старейших городов Центральной Америке - Гранада, который был построен выходцами из Европы в 16 веке. Регистрация и размещение в отеле La Gran Francia 3*, находящегося в колониальной части города.

День 5. Гранада – вулкан Момбачо.

Ранний завтрак в отеле. В 07:30 часов индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом на вулкан Момбачо. Склоны вулкана покрыты удивительным тропическим лесом, населенным бесчисленным количеством красочных птиц. Пешая экскурсия по Национального парка. Здесь есть возможность услышать и, если повезет, увидеть обезъяну-ревуна, обладающую очень громким голосом. Обед.

Возвращение в Гранаду для экскурсии по озеру Никарагуа, расположенному в границах Гранады. Эта лодочная экскурсия полная очарования и красивых пейзажей доставит Вам огромное эстетическое удовольствие. Возвращение в отель La Gran Francia 3*.

День 6. Гранада – Сан-Хуан-дель-Сур.

Завтрак в отеле. Частный трансфер с русскоговорящим гидом из Гранады в Сан-Хуан-дель-Сур. По прибытию регистрация и размещение в отеле Victoriano 3*.

Дни 7-8. Сан-Хуан-дель-Сур.

Завтрак в отеле. Свободные дни, которые Вы можете использовать для прогулок по городу или отдыха на побережье Тихого океана. Проживание в отеле Victoriano 3*.

День 9. Сан-Хуан-дель-Сур – Манагуа.

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из Сан-Хуан-дель-Сур в Манагуа. Размещение в 4* Real Intercontinental Metrocentro.

День 10. Манагуа.

Завтрак в отеле. Трансфер в сопровождении русскоговорящего гида из отеля в международный аэропорт Манагуа для вылета домой или для продолжения экскурсий.

Стоимость тура: DBL – 1 944 USD, SNGL – 2 490 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе

- трансфер по программе на Toyota Hiace

- питание по программе

Дополнительно оплачиваются:

- международный перелёт – стоимость от 1200 евро

- медицинская страховка

- все личные расходы

- чаевые

Описание отелей:

Intercontinental Hotel Metrocentro 5* Манагуа:

Это пятизвездочный отель расположен в новом центре города, всего в 5 км от международного аэропорта и прямо напротив самого современного торгового центра города и Plaza Рубена Дарио с его красивым фонтаном. Вестибюль отеля выполнен в колониальном стиле.

В отеле 157 элегантных номеров. Номера со вкусом оформлены и соответствуют всем требованиям международных стандартов для потребностей путешественников. Каждый номер оснащен кондиционером, кабельным телевидением, телефоном и компьютерной связью. 24 часовое обслуживание номеров.

Услуги: ресторан, лобби бар, терраса, конференц-залы, бизнес-центр, услуги прачечной и химчистки, полностью оборудованный фитнесс-центр и открытый бассейн.

Отель El Convento 4*, Леон:

Этот отель располагается в отреставрированном здании бывшего монастыря Сан–Франциско. Этот монастырь был первым и самым старинным монастырем францисканцев в городе Леон. Это церковь была основана в 1639 году. Однако в 1830 монахи-францисканцы были высланы из Никарагуа, а в здании располагался Никарагуанский институт Оксиденте. В 1960 году институт был ликвидирован. Сам отель сохранил много предметов искусства и предметов религиозного назначения. Элегантный ресторан рядом с огромным крытым двориком ждет своих гостей. В отеле имеется 31 номер. Во всех номерах есть кабельное телевидение, горячая вода, телефон, доступ в Интернет, кондиционер. 24-часовое обслуживание номеров. Услуги прачечной.

La Gran Hotel Francia 3*, Гренада:

Здание отеля с высокой крышей, покрытой старинной терракотовой плиткой и высокими потолками помещений, окаймленных тонкой вязью, с его обширными внутренними коридорами, являет собой архитектурную жемчужину колониального стиля.

Отель расположен рядом с главной площадью города Гранада. La Gran Francia является великолепным представителем направления в архитектуре, которое уходит корнями годы основания Гренада, в 1524. Эта архитектурная драгоценность была восстановлена в 1990-е годы. При этом были восстановлены величие и роскошь эпохи расцвета города в колониальную эпоху.

La Gran Francia располагает 21 номером со всеми современными удобствами и кондиционером. В отеле имеется бассейн, ресторан, два бара, банкетный зал.

Викториано 3*, Сан-Хуан-дель-Сур:

Этот отель был построен в 1902 году как семейный дом в английском стиле викторианской эпохи.Сегодня в XXI веке он представляет собой образец элегантного отеля.

Номера полностью оборудованы: деревянная мебель (Real Кедровый), сделанная руками никарагуанских ремесленников, кабельное телевидение, DVD, кондиционер, сейф, мини-бар, фен, а также дополнительные услуги. Сервис с 06:00 до 23:00.




Качественно купить просмотры вконтакте попробуйте на сайте avi1.ru





Отправить заявку на тур Магия Никарагуа, 10 дней/9 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.