Туры: Центральноамериканское турне (Коста-Рика + Никарагуа + Сальвадор), 13 дней/12 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика - Никарагуа - Сальвадор >Центральноамериканское турне (Коста-Рика + Никарагуа + Сальвадор), 13 дней/12 ночей.

Центральноамериканское турне (Коста-Рика + Никарагуа + Сальвадор), 13 дней/12 ночей.

Центральноамериканское турне (Коста-Рика + Никарагуа + Сальвадор), 13 дней/12 ночей.
Маршрут тура: Сан-Хосе – курорт Bahia Brasilito – Сан-Сальвадор – Манагуа – Гранада – вулкан Поас – Картаго – Сан-Хосе.

День 1. Сан-Хосе.

Прибытие в Сан-Хосе в 16:15 рейсом IB6313. Встреча в аэропорту с гидом, переезд в отель Barcelo San Jose Palacio, размещение. По желанию возможна вечерняя обзорная экскурсия по Сан-Хосе с ужином (доплата на месте).

День 2. Сан-Хосе – Курорт Bahia Brasilito.

Завтрак в отеле. Переезд на курорт Bahia Brasilito, расположенный на побережье Тихого океана. Самостоятельное размещение отеле Paradisus Playa Conchal.

Дни 3-5. Курорт Bahia Brasilito.

Пляжный отдых на берегу Тихого океана.

День 6. Курорт Bahia Brasilito – Сан-Сальвадор.

В 07:45 — выезд в аэропорт, вылет регулярным рейсом LR-620 авиакомпании Taca в 12:27. Прибытие в Сан-Сальвадор в 13:47, встреча, переезд в отель Sheraton Presidente, размещение. Традиционный ужин «tipico».

День 7. Сан-Сальвадор.

Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт и полутарачасовой полёт на самолёте Piper Twin Comanche над озером Коатепеке и вулканами Сан-Сальвадор, Санта-Ана, Исалко и Серро Верде, а потом на юг, над Тихим океаном, пляжами Санзэл и Тунко. Обзорный тур по историческому центру с обедом. Посещение собора Метрополитано, театра и национального дворца, церкви Росарио и обзорной площадки на вулкане Сан-Сальвадор. Возвращение в отель.

День 8. Сан-Сальвадор – Манагуа.

Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт, вылет регулярным рейсом TA-360 местной авиакомпании в 08:42. Прибытие в Манагуа в 09:37, встреча, размещение в отеле Itercontinental Metrocentro. Обзорный тур по столице Никарагуа (с 1852 года), расположенной на берегу озера Ксолотлан. Посещение кварталов старого Манагуа и музея Акахуалинка (с экспозицией следов людей и животных, убегающих от извержения вулкана, произошедшего между 6000 и 10000 лет назад), парка Мира, набережной, Национального Театра Рубен Дарио, Центрального парка, древнего Собора Сантьяго-де-лос-Кабальерос (разрушен землетрясением 1972 г.), Президентского Дома, Национального Дворца Культуры, Исторического парка Лома-де-Тискапа и собора Метраполитано. По желанию — посещение Дома Кофе, где можно попробовать лучший кофе Никарагуа, а также приобрести сувениры. Возвращение в отель.

День 9. Манагуа – Гранада – Манагуа.

Завтрак в отеле. Посещение Национального парка вулкана Масая и осмотр кратера Сантьяго, который считается наиболее активным в стране (высота 635 м над уровнем моря). Переезд в город Масая — колыбель фольклора и центр никарагуанского прикладного искусства. На рынке можно выбрать из многочисленного разнообразия сувениры и подарки родным и друзьям, а затем пообедать в типичном ресторане с видом на лагуну Апойо на смотровой площадке Мирадор-де-Катарина. Путешествие продолжится в Гранаду — единственный город на американском континенте, который находится на том же месте, где был основан испанскими завоевателями ещё в 1524 году. Гранада неоднократно подвергалась набегам пиратов и разрушениям гражданских войн, но все ещё восхищает красотой архитектуры. Обзорная экскурсия, осмотр наиболее живописных исторических мест. Прогулка на лодке по островам знаменитого озера Никарагуа. Возвращение в отель.

День 10. Манагуа – Старый Леон – Манагуа.

Завтрак в отеле. Переезд в город Леон. По дороге посещение руин Старого Леона — первой столицы Никарагуа (до 1851 года), основанной в 1524 году испанским капитаном Франсиско Эрнандесом-де-Кордоба. Руины признаны ЮНЕСКО Мировым Наследием Человечества в 2000 году. Собор Леона — самое большое здание колониальной эпохи в Центральной Америке. В нём захоронен всемирно известный поэт Рубен Дарио. Посещение музея-архива и частной коллекции искусства Ортис-Гурдиан, одной из лучших в Латинской Америке. Визит к термальным источникам Сан-Хосинто и возвращение в отель.

День 11. Манагуа – Сан-Хосе.

Завтрак в отеле. Выезд из отеля в 8:30 утра. Экскурсия с русскочзычным гидом в лагуну Апойо (доплата 125 USD на человека). Лагуна диаметром 6 км и глубиной в 280 метров образовалась 21 тысячу лет назад после извержения вулкана. Это самая глубокая геологическая точка Центральной Америки. Кристальные воды лагуны обладают терапевтическими свойствами благодаря большому содержанию серы и различных минералов (при желании можно искупаться). Обед. Переезд в аэропорт, вылет регулярным рейсом LR-717 авиакомпании Taca в 16:27. Прибытие в Сан-Хосе в 17:42, встреча. Переезд в отель Barcelo San Jose Palacio, размещение.

День 12. Сан-Хосе – вулкан Поас.

Завтрак в отеле. Экскурсия к вулкану Поас (2708 м) и водопадам Ла-Пас с прогулкой к кратеру и серным фумаролам, прекрасной лагуне Ботос и водопаду Белая Магия и посещением сада бабочек, сада птиц, сада колибри и террариума, а также выставки лягушек. Обед (шведский стол). Возвращение в отель.

День 13. Сан-Хосе – вулкан Ирасу – Картаго – Сан-Хосе.

Завтрак в отеле. Экскурсия в национальный парк вулкана Ирасу и посещение католического собора Нуэстра-Сеньора-де-Лос-Анхелес в городе Картаго, бывшей столице Коста-Рики. Своевременный переезд в аэропорт, вылет в 17:55 рейсом IB6314.

Стоимость тура:

DBL – 3 520 USD.

В стоимость включены:

- размещение в отелях категории 5* в двухместных номерах,

- питание — завтраки,

- все переезды на индивидуальном легковом автотранспорте и лодках в течение всей поездки,

- все экскурсии с местными русскоговорящими гидами согласно программе,

- все входные билеты и сборы за посещение национальных парков,

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелёт Москва — Сан-Хосе — Москва (от 1200 евро по курсу авиакомпании),

- авиаперелёт Сан-Хосе — Сальвадор — Манагуа — Сан-Хосе (от 940 USD),

- визовый сбор Коста-Рики (20 USD по прибытию),

- аэропортовые сборы (около 26 USD в Коста-Рике, около 27 USD в Сальвадоре),

- все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе.




Тут есть http://nevarental.ru/blog/arenda-plazmennoj-paneli.html аренда плазмы на стойке.





Отправить заявку на тур Центральноамериканское турне (Коста-Рика + Никарагуа + Сальвадор), 13 дней/12 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.