Туры: Центральноамериканская мозаика (Куба – Гватемала – Гондурас – Белиз – Коста-Рика), 16 дней/15 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Белиз - Гватемала - Гондурас - Коста-Рика - Куба >Центральноамериканская мозаика (Куба – Гватемала – Гондурас – Белиз – Коста-Рика), 16 дней/15 ночей.

Центральноамериканская мозаика (Куба – Гватемала – Гондурас – Белиз – Коста-Рика), 16 дней/15 ночей.

Центральноамериканская мозаика (Куба – Гватемала – Гондурас – Белиз – Коста-Рика), 16 дней/15 ночей.
Программа тура: Гавана – Гватемала-Сити – Чичекастенанго – Атитлан – Панахачель – Антигуа – Копан – Ливингстон – Флорес –Тикаль – Ламанай – Шунантунич – Сан-Хосе – Ареналь – Гавана.

Программа действительна от 2-х человек. Начало тура – еженедельно, бронирование тура необходимо произвести не менее чем за 20 дней до его начала.

День 1. Гавана.

Прибытие в Гавану. Встреча в аэропорту и трансфер в составе интернациональной группы в отель. Размещение в отеле 4*. Свободное время. Вечером за дополнительную плату возможно посетить Тропикану – лучшее кабаре и варьете Латинской Америки (билеты от 70 USD с человека).

День 2. Гавана.

Завтрак. В 14.00 начало обзорной экскурсии по Гаване в сопровождении русскоговорящего гида. Во время экскурсии посещение исторического центра Гаваны, здания Капитолия, Президентского дворца, прогулка по Малекону и т.д. Продолжительность экскурсии около 4 часов. После возвращение в отель.

День 3. Гавана – Гватемала-Сити – Чичекастенанго – Атитлан – Панахачель.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Гватемала-Сити. Прибытие в Гватемалу и начало экскурсионной программы. Посещение Чичекастенанго, самого крупного в Центральной Америке рынка индейских народных промыслов, собора Санто-Томас, где хранятся священные свитки Майя, посещение высокогорного озера Атитлан, вдоль которого Вам предстанут величественные вулканы Огня, Воды и Солнца, а так же небольшие водопады. После посещение одного из самых крупных городов нынешних майя – города Панахачель. После – прибытие в отель 3*, расположенный на озере, и размещение.

День 4. Панахачель – Антигуа.

Завтрак. В 08.00 выезд в посольство Белиза (для получения Белизской визы обязательно требуется личное присутствие). После переезд в Антигуа Гватемала – древнюю столицу Гватемалы. Обзорная экскурсия по Антигуа Гватемала. Во время экскурсии осмотр Собора Ла-Мерсед, центральной площади с фонтаном русалок, фабрики яшмы – священного камня южных Майя, монастыря-отеля Санто-Доминго и т.д. После экскурсии возвращение в отель в Гватемала-Сити.

День 5. Гватемала-Сити – Копан.

Завтрак. В 06.30 утра выезд в сторону границы с Гондурасом (время в пути около 4 часов). Прохождение границы и прибытие в Копан. Обзорная экскурсия по историко-археологическому парку Копан с осмотром Стеллы, посвященной императору 18 Кроликов, ритуального поля для игры индейцев Майя в каучуковый мяч, осмотр пирамиды Иероглифов и т.д. После экскурсии трансфер в Гватемалу на реку Рио-Дульче (Rio Dulce). Размещение в отеле 3*. Отдых.

День 6. Копан – Ливингстон – Флорес.

Завтрак. В 08.00 утра начало прогулки по реке Рио-Дульче на катере. Во время этой прогулки Вы осмотрите крепость Сан-Фелипе XVI века, прогуляетесь по острову птиц, увидите лагуну Лос-Дуартес, расположенную прямо в самом сердце гватемальских джунглей, где Вашему вниманию предстанут разнообразная флора и фауна этой страны. Так же у Вас будет возможность увидеть национальный парк Чакон-Мачакас, мангровые леса и многое другое. Так же Вы сможете посетить городок Ливингстон XVIII века, известный своими афро-карибскими жителями и их необычным ритмом жизни и традициями. После прогулки Вас будет ждать шофер для переезда во Флорес. Прибытие во Флорес и размещение в отеле 4*.

День7. Флорес – Тикаль.

Завтрак. В 08.00 выезд в Тикаль в составе интернациональной группы в столицу империи Майя, историко-археологический парк Тикаль. Обзорная экскурсия в составе интернациональной группы с посещением центральной площади, пирамиды Ягуара, пирамиды Луны, IV храма, символа Гватемалы Сейбы и т.д. Прогулка в джунглях позволит Вам понаблюдать очень интересный мир флоры и фауны центральной Америки! После экскурсии обед и трансфер в составе интернациональной группы в отель 4*. Отдых в отеле на берегу самого крупного в Гватемале озера Петен-Итца.

День 8. Флорес – Ламанай.

Завтрак. Выезд в Белиз в 08.00. Посещение историко-археологического комплекса Ламанай – самого крупного из сохранившихся на сегодняшний день культового центра, расположенного на территории Белиза. После экскурсии трансфер в отель 3*. Размещение в отеле и отдых.

День 9. Ламанай – Флорес – Гватемала-Сити.

Шунантунич Завтрак. В 08.00 начало экскурсионной программы с посещением археологической зоны Шунантунич – одного из крупных церемониальных центров, где главной достопримечательностью является пирамида Castillo высотой более 40 метров. После прогулки по археологическому парку – трансфер в аэропорт Санта-Елена во Флоресе и вылет рейсом Флорес – Гватемала-Сити. Прибытие в Гватемала-Сити, трансфер в отель 5*. Размещение в отеле и отдых.

День 10. Гватемала-Сити - Сан-Хосе.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета рейсом Гватемала-Сити – Сан-Хосе. Прибытие в Сан-Хосе. Трансфер в составе интернациональной группы в отель и размещение в отеле 4*. Во второй половине дня обзорная экскурсия по Сан-Хосе в сопровождении русскоговорящего гида. Во время экскурсии Вы сможете посетить Национальный театр, Исторический музей, Музей Золота, а так же полюбоваться архитектурой города. Продолжительность экскурсии около 3 часов. После – возвращение в отель. Свободное время.

День 11. Сан-Хосе – вулкан Ареналь.

Завтрак. Трансфер в составе интернациональной группы к подножию вулкана Ареналь, наверно, самого красивого из действующих вулканов Коста-Рики. Размещение в отеле 3*. Свободное время.

День 12. Ареналь.

Завтрак. Свободное время. За дополнительную плату возможно совершить одну из типичных костариканских экскурсий CANOPI-TOUR (стоимость 85$).

День 13. Ареналь – Сан-Хосе.

Завтрак. Во второй половине дня трансфер в составе интернациональной группы в Сан-Хосе. Прибытие и размещение в отеле 4*. Свободное время.

День 14. Сан-Хосе – Гавана.

Завтрак. Трансфер в составе интернациональной группы в аэропорт и вылет в Гавану. Прибытие в Гавану. Трансфер в отель. Размещение в отеле 4*. Свободное время.

День 15-16. Гавана.

Свободное время в столице Кубы. В последний день трансфер в аэропорт и вылет рейсом Гавана – Москва.

Стоимость тура: DBL – 3 859 USD.

В стоимость тура включены:

- авиаперелет совместным рейсом авиакомпании «Аэрофлот» и «Cubana De Aviacion» Москва – Гавана – Гватемала-Сити – Сан-Хосе – Гавана – Москва;

- перелет рейсом местных авиалиний Гватемала-Сити – Флорес – Гватемала-Сити;

- размещение в отелях выбранной категории;

- питание ВВ;

- экскурсии по программе тура:

обзорная экскурсия по Сан Хосе с русскоговорящим гидом,

обзорная экскурсия по Гаване с русскоговорящим гидом,

экскурсионное обслуживание англоговорящими гидами и индивидуальные экскурсии по всему маршруту следования в Гватемале, Гондурасе и Белизе, за исключением экскурсии по Тикалю (экскурсия на русском языке);

- обед во время экскурсии в Тикаль;

- трансферы по всем пяти странам согласно программе.

Дополнительно оплачиваются:

- оформление виз;

- аэропортовые сборы;

- оформление страховки;

- питание, не указанное в программе;

- чаевые водителям и гидам;

- расходы личного характера;

- а также другие услуги, не входящие в тур.




Посетить белорусские санатории означает не только отдохнуть, но и оздоровиться. ; Бесплатные азартные игры онлайн игровые автоматы





Отправить заявку на тур Центральноамериканская мозаика (Куба – Гватемала – Гондурас – Белиз – Коста-Рика), 16 дней/15 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.