Туры: Большое турне по малым странам (Венесуэла – Тринидад и Тобаго – Гайана – Суринам), 17 дней/15 ночей.
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла - Гайана - Суринам - Тринидад и Тобаго >Большое турне по малым странам (Венесуэла – Тринидад и Тобаго – Гайана – Суринам), 17 дней/15 ночей.

Большое турне по малым странам (Венесуэла – Тринидад и Тобаго – Гайана – Суринам), 17 дней/15 ночей.

Большое турне по малым странам (Венесуэла – Тринидад и Тобаго – Гайана – Суринам), 17 дней/15 ночей.
Увлекательный индивидуальный тур по четырем странам Карибского бассейна. Даты начала тура – по желанию.

Программа тура: Каракас – Мерида - Сьюдад-Боливар – Канайма – остров Маргарита – Тринидад и Тобаго – Джорджтаун – Парамарибо.

День 1. Москва – Париж – Каракас.

Вылет из Москвы из аэропорта Шереметьево-2 рейсом AF-2545 авиакомпании Air France в 07:20. Прибытие в Париж в 09:15, самостоятельная стыковка и вылет в 10:30 в Каракас. Рейс AF-460 авиакомпании Air France. Прибытие в 15:05. Встреча в аэропорту с гидом, переезд в отель выбранной категории, размещение. Ночь в столице Венесуэлы.

День 2. Каракас.

Завтрак. Обзорный тур на весь день по Каракасу – Городу Вечной Весны, расположенному в просторной долине. Посещение площади Плаза Боливар и окрестностей, интересных как с исторической, так и с архитектурной точек зрения – в их числе место, где родился Симон Боливар «Освободитель»; городской магистрат, где была подписана Венесуэльская Декларация Независимости; дом «Золотая Унция», который ранее был Королевской Тюрьмой, а ныне здесь располагается Министерство иностранных дел; Капитолий, где хранятся две исторически значимых реликвии: Декларация Независимости и эпическая фреска Товара и Товара, на которой изображена битва при Караборо; Национальный Пантеон – самое священное здание города, место упокоения знатных Венесуэльцев; свод пантеона покрыт росписью, изображающей сцены из жизни Боливара и созданой выдающимся Венесуэльским художником Тито Саласом в 1930-х годах. Посещение музея колониального искусства «Квинта Анауко», построенного в 1797 году и расположенного вокруг прелестного внутреннего дворика в окружении садов. Старинный и прославленный род маркизов жил здесь вплоть до смерти последнего маркиза де Торо в 1837 году. Этот прелестный загородный дом также принимал Боливара во время его последнего визита в Каракас. Обед в ресторане. Завершится экскурсия подъемом по современной канатной дороге на вершину горы Авила, откуда открывается прекрасный вид на город. На обратном пути можно заехать в небольшую деревушку под названием «Эль Атилло», погулять по главной площади, посетить кафе и самый лучший в Венесуэле ремесленный магазин, где продаются вещи ручной работы.

День 3. Каракас – Мерида.

Завтрак. Переезд в аэропорт и перелет в Мериду (10:00 – 11:00). На первый взгляд венесуэльские Анды - это невзрачный пейзаж, в основном состоящий из безлесных плоскогорий ("paramos"), низкорослых растений и карликовых кустарников. Однако, если присмотреться поближе, то можно будет обнаружить источники, глубокие синие озера, воды которых кишат форелью, яркие цветы. То тут, то там по всему хребту разбросаны небольшие деревушки, куда можно добраться только пешком или на муле. Город Мерида расположен на равнине, между двух горных цепей. Позади виднеются "Пять Белых Ангелов" – великолепные снежные вершины Пика Боливар, в самой высокой точке достигающего 5007 метров. Переезд в отель Belensate, размещение. Обзорный тур с посещением торговой точки "Mercado Principal", где местные ремесленники выставляют на продажу свои лучшие творения, собора Мериды и Правительственного Дворца на площади Боливар, а также "Helados Coromoto" – это место обладает самым большим ассортиментом мороженого, какое только можно найти в мире – в том числе со вкусом чеснока, мяса или спагетти, лепестков ромашки или розы! Подъем на пик Эспехо (4765 м) на Телеферико – это самый протяженный фуникулер в мире (не работает по понедельникам и вторникам).

День 4. Мерида.

Завтрак. Обзорный тур на весь день по андским деревушкам и озерам (невозможен по понедельникам). Ночь в Мериде.

День 5. Мерида – Каракас – Сьюдад-Боливар.

Завтрак. Переезд в аэропорт и перелет в Каракас (14:00 – 15:25). Встреча в аэропорту и помощь в посадке на рейс в Сьюдад-Боливар (19:30 – 20:50, кроме субботы). Переезд в отель Casa Grande, размещение.

День 6. Сьюдад-Боливар – Канайма.

Завтрак. Переезд в аэропорт и перелет в Канайму (09:00 – 10:15) на небольшом самолете «Сессна». Земля Тысячи Водопадов, Затеряный Мир – уникальная красота этого уголка Венесуэлы, окруженного отвесными скалами-тепуями, старейшими геологическими образованиями в мире, завоевала ему наибольшую популярность среди посещающих страну туристов. Переезд в приют Tapuy (лучший в Канайме), размещение и обед. Лодочная экскурсия по лагуне Канайма. Ужин. Ночь в джунглях.

День 7. Канайма.

Завтрак. Начало путешествия к водопаду Анхель на моторной лодке-каноэ, или «куриарэс», как ее называют на индейском языке Пэном, вверх по реке Каррао, через лагуну Майупа и пороги, которые придется объехать по саванне на джипе. Продолжение пути на лодке мимо индейской деревушки Араутайма, пруда Удачи и Счастья и острова Орхидей и далее по реке Курун в красивейшем каньоне Дьявола. Еще через час самый высокий водопад на Земле будет виден! Пешая прогулка (около часа) по девственному дождевому лесу к скальному уступа, откуда это природное чудо открывается в полной своей красоте и силе. Здесь можно освежиться и искупаться в лагуне у подножия водопада. Обед. Возвращение в приют. Ужин.

День 8. Канайма – остров Маргарита.

Завтрак. Возвращение в аэропорт и перелет на остров Маргарита (14:00 – 15:10). Встреча, переезд в отель выбранной категории, размещение.

День 9. Остров Маргарита – Тринидад и Тобаго.

Завтрак. Переезд в аэропорт и перелет в Порт-оф-Спэйн (13:45 – 15:05), столицу Тринидада. Встреча, переезд в приют при Центре Природы Asa Wright, размещение. Центр расположен в одной из долин Северной гряды, где традиционно выращивали кофе, какао и цитрусовые, а теперь естественная растительность постепенно захватывает плантации, создавая эффект тропического ливневого леса. На территории приюта имеется небольшой водопад с бассейном. Обед, самостоятельные прогулки по тропам национального парка, ужин.

В случае неполучения визы Тринидада и Тобаго – дальнейший перелет в Джорджтаун, столицу Гайаны. Рейс LI-869 (17:30 – 18:40). Встреча с гидом, переезд в отель, размещение, программа будет короче на 2 дня, за счет чего можно продлить пребывание в Суринаме либо Гайане, либо посетить Французскую Гвиану (виза получается в Москве в консульстве Франции, получение визы в Джорджтауне возможно, но не гарантируется).

День 10. Тринидад и Тобаго.

Завтрак. Прогулка с гидом по тропам в джунглям и наблюдение за птицами – в окрестностях приюта можно увидеть несколько десятков различных видов. Обед. Самостоятельные прогулки по тропам национального парка. Ужин.

День 11. Тринидад и Тобаго.

Завтрак. Посещение пещеры Данстон, где гнездится наиболее доступная в мире колония гуахаро – уникальных ночных птиц, питающихся фруктами. Обед. Лодочная прогулка по болоту Карони и наблюдение за специфической фауной мангровых зарослей. Наблюдение в сумерках за возвращением в гнезда алых ибисов, очень впечатляющее зрелище.

День 12. Тринидад и Тобаго – Джорджтаун.

Завтрак. Переезд в аэропорт и перелет в Джоржтаун (07:15 – 08:25), столицу Гайаны. Это единственная страна на континенте, где официальным языком остается с колониальных времен английский. Встреча, переезд в отель выбранной категории, размещение. Посещение консульства Суринама для простановки визы этой страны. Обзорная экскурсия по крупнейшему городу страны, расположенному на правом берегу эстуария реки Демерара, через которую перекинут самый длинный плавучий мост в мире. Осмотр основных достопримечательностей (в основном это деревянные здания 18-19 веков): Правительственный дом, Кафедральный собор, общественная библиотека, ратуша, суд, костел Святого Андрея, рынок Стабрёк. Посещение Ботанического сада и Зоопарка с богатой коллекцией тропической флоры и фауны Карибского региона, а также Национального музея и музея антропологии Уолтера Рота.

День 13. Джорджтаун.

Завтрак. Переезд на реку Эссекибо и далее на лодке к отелю Baganara Island Resort, расположенному среди 187 акров яркой зелени и красочных тропических цветов на границе нетронутых ливневых лесов Гайаны. Обед. Помимо прогулок по тропам в джунглях здесь можно заняться крикетом, плаванием и водными видами спорта. Ужин.

День 14. Джорджтаун – водопады Ориндуик.

Завтрак. Чартерный перелет к водопадам Кайетер на реке Потаро, притоке Эссекибо. Согласно легенде, вождь Кай бросился на каное в низвергающийся в глубокое ущелье водопад (250 м высотой, т.е. в 5 раз выше Ниагарского!), чтобы убедить духа Маконайма спасти племя от неминуемой гибели. В окрестностях водится много интересных видов птиц, а также крошечные золотые лягушки, всю свою жизнь прячущиеся в самых крупных в мире цветов вида бромелиевых. Продолжение полета к водопадам Ориндуик на границе с Бразилией, где река Иренг каскадами ниспадает по терассам из чистой яшмы. Возвращение в Джорджтаун, переезд в отель Cara Lodge и размещение.

Внимание: минимальное количество пассажиров на чартерных рейсах – 5 человек. Во время выходных группы обычно набираются, но в случае недобора Вам предложат полное возмещение расходов по этой части тура и возможность отправиться на альтернативную экскурсию (например, только к водопадам Кайетер).

День 15. Джорджтаун – Парамарибо.

Завтрак. Свободное время. Своевременный переезд в аэропорт и перелет в Парамарибо (16:00 – 18:00), столицу Суринама. Встреча, переезд в отель выбранной категории, размещение.

День 16. Парамарибо – Амстердам.

Завтрак. Переезд (около 45 минут) в Уиткиджк и далее около часа на лодке до Сантигрона, ближайшей к городу деревни племени марунов на берегу реки Сарамакка (около часа на лодке от). Наблюдение за традиционным укладом жизни аборигенов, можно отдохнуть в гамаке или искупаться в реке. Танцевальное шоу, выставка резчиков по дереву. Переезд в аэропорт и вылет рейсом KL-714 авиакомпании KLM в 20:05.

День 17. Амстердам – Москва.

Прибытие в Амстердам в 09:00, самостоятельная стыковка и вылет в 11:35. Рейс KL-3104 авиакомпании KLM. Прибытие в 16:55 в аэропорт Шереметьево-2.

Стоимость программы на одного человека, в USD:

Отели 3*: DBL – 7 170 USD.

Отели 4*: DBL – 7 310 USD.

Отели 5*: DBL – 7 600 USD.

В стоимость тура включены:

- размещение в указанных гостиницах в одноместных номерах,

- питание – завтраки, прочее питание согласно программе,

- все внутренние авиаперелеты,

- все переезды на индивидуальном легковом автотранспорте и лодках в течение всей поездки,

- все экскурсии с местными англоговорящими гидами согласно программе,

- все входные билеты, сборы за посещение национальных парков,

- медицинская страховка,

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Каракас и Парамарибо – Москва (от 1200 евро по курсу авиакомпании),

- въездная туристическая виза в Гайану (30 USD, по прибытию), Тринидад и Тобаго (3280 рублей в Москве) и Суринам (в Джорджтауне, 75 USD), аэропортовые сборы (около 120 USD по маршруту),

- все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе.









Отправить заявку на тур Большое турне по малым странам (Венесуэла – Тринидад и Тобаго – Гайана – Суринам), 17 дней/15 ночей.:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.