Туры: Экскурсионный тур в Пуэрто-Рико, 10 дней/9 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Пуэрто-Рико >Экскурсионный тур в Пуэрто-Рико, 10 дней/9 ночей

Экскурсионный тур в Пуэрто-Рико, 10 дней/9 ночей

Экскурсионный тур в Пуэрто-Рико, 10 дней/9 ночей
Индивидуальный экскурсионный тур, заезды ежедневно.

1-й день: Прибытие в международный аэропорт Сан-Хуан. Встреча в аэропорту. Помощь в получении багажа и трансфер в выбранный отель.

2-й день: Экскурсия в город Лойза и заповедник Pinones. Город Лойза была основан в 1719 году, название его происходит от женщины-вождя по имени Луиза, которая правила на острове, когда испанцы вторглась в Пуэрто-Рико. В городе есть много достопримечательностей, которые подчеркивают культуру и наследие Лойзы. Здесь ремесленники изготавливают красивые маски из кокосов и уникальные барабаны "бомба". В художественной студии Самюэля Линда выставлены прекрасные картины и скульптуры, которыми вы можете не только полюбоваться, но и приобрести некоторые из них. Самая старая церковь в Лойзе - Сан-Патрисио, она была построена в 1670 году, но до сих пор является действующей. Заповедник Pinones - это огромные территории субтропических лесов, мангровых зарослей, пляжей.

3-й день: Бакарди и старый город. Тур начнется с посещения Casa Bacardi, фабрики по производству рома, которую семья Бакарди построила после вынужденного бегства с революционной Кубы в 60-х годах XX века. Первая остановка будет в крытом павильоне ликеро-водочного завода, откуда открывается красивый вид на сады и вы попробуете этот божественный напиток. Затем экскурсия продолжится, и вам покажут весь процесс изготовления рома, который имеет более чем 130-летнюю историю . Увлекательная экскурсия завершится в сувенирном магазине, где вы будете иметь возможность приобрести настоящий Bacardi Rum. Продолжительность экскурсии 6 часов.

4-й день: Полная приключений экскурсия в подземные пещеры в Парке Rio Camuy. Эти пещеры сформировались в русле реки Rio Camuy более одного миллиона лет назад, и являются одной из крупнейших систем пещер в Западном полушарии. Экскурсовод проведет Вас через 50-метровую пещеру Куэва-Клара, где природа украсила высокие потолки кристаллическими сталактитами, навстречу которым с пола поднимаются величественные сталагмиты. Река Rio Camuy, которая протекает по дну пещеры, также является одной из самых зрелищных подземных рек в мире. Парк закрыт по понедельникам и вторникам. Посетите также астрономическую обсерватория Аресибо, где находится крупнейшей радиотелескоп в мире.

5-й день: Поездка в тропический лес и на пляж Лукильо. Ливневый лес, известный как "Эль-Юнке" (El-Yunque), поднимается почти до 3500 метров над уровнем моря и в нем выпадает свыше 500 мм осадков в год. Вы сможете увидеть богатство флоры и фауны тропического леса и полюбоваться необычайными растениями и животными. Вы сможете увидеть в первозданном виде все разнообразие тропической флоры Карибов: тысячелетние деревья, экзотические растения с соцветиями всех цветов радуга, тропические цветы и толстые лианы. После утренней экскурсии в тропический лес El Yunque вас доставят на известный пляж в Пуэрто-Рико Luquillo. Здесь вы сможете насладиться мягким песком, тенью высоких кокосовых пальм и лазурными водами Атлантического океана. На пляже Luquillo есть всё для удобства отдыхающих: гардероб, раздевалки, душевые. Просто отдыхайте и наслаждайтесь теплым океаном и принимайте солнечные ванны. Множество киосков, расположенных на пляже с радостью предложат Вам блюда из морепродуктов и креольские оладьи.

6-й день: Сегодня Вы отправитесь в город Понсе, названный в честь конкистадора Хуана Понсе-де-Леона, основавшего первое испанское поселение на Пуэрто-Рико. Понсе - это очаровательный колониальный город, второй по величине город в стране, здесь множество площадей, церквей, фонтанов и красивых зданий. Экскурсия начнется с посещения индейского церемониального центра Тибс, он является восстановленной деревней индейцев таино — коренных жителей Карибского бассейна, уничтоженных испанскими завоевателями. Далее поездка к холму Вигия (Vigia), на котором возвышается 30-метровый крест, и находится Замок Серраллес. Замок был построен в 1920 году Хуаном Еухенио Серраллесом, сыном бизнесмена Хуана Серраллеса, основателем ликёро-водочного завода Серраллес, одного из старейших производителей рома. В настоящее время в нем расположился музей, который рассказывает о сахарном тростнике и производстве рома - одной из главных составляющих экономики Пуэрто-Рико.

7-й день: В этот день Вам предстоит плавание на катамаране под парусами к необитаемому острову, где Вы сможете насладиться кристально чистым водами Карибского моря и поплавать в прозрачной воде между красивыми коралловыми рифами, которые окружают остров. Катамаран будет стоять на якоре недалеко от пляжа, где Вы сойдете на мелководье, и 2 часа будете купаться в кристально чистой воде. Члены экипажа окажут содействие любому из туристов, кто никогда не пробовал раньше подводное плавание, или кто хотел бы освежить в памяти свои навыки. На борту катамарана Вас ждет ланч с массой свежих овощей, хлеба, свежей выпечки, нарезки мяса и сыра, салатов, чипсов. На борту судна имеется полные комплекты оборудования для подводного плавания.

8-й день: Ночная экскурсия на лодке на остров "Bio Wow!". Никогда не уезжайте из Пуэрто-Рико без экскурсии Bio Wow Cayaking! Заход байдарках в потрясающей красоты лагуну заповедника Лас-Кабесас-де-Сан-Хуан. В воде вы увидите множество светящихся организмов. Это незабываемое зрелище, которое можно наблюдать только в 5-и лагунах в мире, причем в Пуэрто-Рико находятся три из их числа.

9-й день: В этот день Вы отправитесь в увлекательный тур под кронами тропического леса. Его целью является довести до сознания общественности важность экосистемы и рассказать о том, как мы можем сохранить его. Тур включает восемь траверсов, четырнадцать платформ и Rappel. Тур длится около 4-х часов.

10-й день: Трансфер в международный аэропорт Сан-Хуан.

Стоимость и размещение:

Отель 4*: DBL – 3 975 USD

Отель 5*: DBL – 4 871 USD

В стоимость включены:

- Проживание в выбранном отеле

- Экскурсии по программе на автобусе

- Мед.страховка

- Групповой трансфер аэропорт Сан-Хуан – отель – аэропорт Сан-Хуан

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет

- оформление визы США

- личные расходы в туре




Высокоскоростная перевозка грузов из стран Азии: Китая, Южной Кореи и Японии. ; решетки дешево - МИР КУЗНИ





Отправить заявку на тур Экскурсионный тур в Пуэрто-Рико, 10 дней/9 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.