Туры: Классическая Аргентина, 11 дней/10 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Классическая Аргентина, 11 дней/10 ночей

Классическая Аргентина, 11 дней/10 ночей

Классическая Аргентина, 11 дней/10 ночей
Программа тура: Буэнос-Айрес – Игуасу – Эль-Калафате – Ушуая.

Вылеты ежедневно с 01 марта по 30 сентября 2011 года, кроме понедельников. Программа действительна от 2-х человек

День 1. Буэнос-Айрес.

Прибытие в международный аэропорт. Трансфер в выбранный отель.

День 2. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с посещением достопримечательностей Буэнос-Айреса: главной площади Пласа-де-Майо со старинной городской ратушей, на которой регулярно проводится зрелищная смена почетного караула, кафедрального собора, Дома правительства, здание Конгресса. Ощутить истинный дух города поможет прогулка по его районам: рабочему предместью Ла-Бока – старому кварталу эмигрантов, отличающемуся от других районов Буэнос-Айреса пестрыми домами, элегантному району Палермо и самому богатому району Буэнос-Айреса с кладбищем Ла-Реколета, где в мраморных гробницах с орнаментами покоятся останки представителей знатных семейств. Вечером посещение отреставрированного театра, места времяпровождения богемной элиты Буэнос-Айреса начала прошлого столетия. Вы окунетесь в очаровательный ритм аргентинского танго и познакомитесь с фольклором гаучос и креолов.

День 3. Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день на типичное аргентинское ранчо, где можно познакомиться с бытом аргентинских гаучос (южноамериканских ковбоев) и заняться верховой ездой, увидеть колоритное фольклорное шоу с национальными танцами и песнями. Обед включен.

День 4. Буэнос-Айрес – Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Игуасу. Трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время во второй половине дня.

День 5. Игуасу.

Завтрак. Экскурсия на целый день в национальный парк Водопады Игуасу, который находится на территории двух государств: Аргентины и Бразилии. Водопад Игуасу представляет собой каскад из 275 водопадов, образовавшихся в месте слияния рек Игуасу и Парана. По объему падающей воды (1750 куб. м/сек) Игуасу является самым большим каскадным водопадом в мире. Глотка Дьявола же - один из самых живописных участков аргентинской части водопадов, где в едином потоке сливаются четырнадцать струй шириной 100 м. Огромная радуга из брызг водопада постоянно висит над пропастью. Затем приключенческий тур "Great Adventure": отправление на грузовиках по дороге Юкаратия, пересекающей джунгли, к порту Макуко, пересадка на скоростные надувные лодки, движение в низовьях реки Игуасу (5 км), на одном из отрезков которой (2 км) встречаются крутые пороги. Лодки прибывают в каньон Глотка Дьявола, практически вплотную приближаясь к водопаду. Возвращение в отель.

День 6. Игуасу – Эль-Калафате.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Эль-Калафате. Встреча в аэропорту и трансфер в выбранный отель. Рекомендуем пообедать в ресторане «El Galpon» с шоу.

День 7. Эль-Калафате.

Завтрак. Экскурсия на целый день на один из самых больших ледников в мире Перито-Морено (высотой 50 м), расположенный в национальном парке Лос-Гласьярес. Ледник постоянно трескается и грохочет, от него отваливаются огромные куски льда, в результате чего волны с шумом устремляются к берегу. Эта стена льда тает и снова растет с периодом в четыре года. В периоды роста ледника в озере поднимается уровень воды. Когда размер громады достигает критической точки, она обрушивается - и потрясающее зрелище длится в течение нескольких часов. Это чудо природы объявлено ЮНЕСКО мировым наследием человечества. Вечером рекомендуем посетить типичное патагонское ранчо в окресностях Калафате "El Galpon del Glaciar" (за дополнительную плату), где пройдет пешая экскурсия, после чего последует фольклорное шоу и ужин барбекю из патагонского ягненка с отменными аргентинскими винами.

День 8. Эль-Калафате – Ушуая.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Ушуаю. Встреча в аэропорту и трансфер в выбранный отель. Свободное время.

День 9. Ушуая.

Завтрак. Экскурсия на полдня в национальный парк Огненная Земля, расположенный на морском побережье, в 12 км от Ушуая. Отсюда открывается великолепная панорама пролива Бигль, окруженного отвесными скалами, утесами и лесами. Экскурсия включает осмотр залива Лапатайя, реки Пипо, деревень Сусана и Канадон-дель-Торо, озера Рока и маленького домика в лесу, где можно будет попробовать вкусные кексы. Во второй половине дня свободное время. Рекомендуется прогуляться по центральной улице города, сделать покупки в Tax Free Shop, а вечером отведать местный деликатес - гигантского морского краба.

День 10. Ушуая – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту и трансфер в выбранный отель. Свободное время во второй половине дня.

День 11. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость и размещение:

Вариант A.

Отели: Gran hotel Argentino hotel 3*, BB (Буэнос-Айрес) + Los Helechos 3*, BB (Игуасу) + Michelangelo 3*, BB (Калафате) + Las Lengas 3*, BB (Ушуая)

Групповой сервис с англоговорящим гидом:

DBL – 1 545 USD, SNGL – 2 190 USD.

Индивидуальный (Буэнос-Айрес и Игуасу) и групповой (Калафате и Ушуая) сервис с русскоговорящим гидом:

DBL – 2 528 USD, SNGL – 3 173 USD.

Вариант B.

Отели: Eurobuilding hotel 4*, BB (Буэнос-Айрес) + Turbillon hotel 4*, BB (Игуасу) + Edenia Hotel 4*, BB (Калафате) + Del Glaciar Hotel 4*, BB / Cilene del Faro Hotel 4*, BB (Ушуая)

Групповой сервис с англоговорящим гидом:

DBL – 1 620 USD, SNGL – 2 378 USD.

Индивидуальный (Буэнос-Айрес и Игуасу) и групповой (Калафате и Ушуая) сервис с русскоговорящим гидом:

DBL – 2 603 USD, SNGL – 3 360 USD.

Вариант C.

Отели: Madero hotel 5*, BB (Буэнос-Айрес) + Amerian hotel 5*, BB (Игуасу) + Posada Los Alamos 5*, BB (Калафате) + Los Cauquenes 5*, BB (Ушуая)

Групповой сервис с англоговорящим гидом:

DBL – 1 903 USD, SNGL – 2 913 USD.

Индивидуальный (Буэнос-Айрес и Игуасу) и групповой (Калафате и Ушуая) сервис с русскоговорящим гидом:

DBL – 2 888 USD, SNGL – 3 898 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- входные билеты в национальные парки и налоги

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет Москва – Буэнос-Айрес – Москва а/к AF - от 619 евро + таксы от 342 евро (по курсу авиакомпании)

- внутренние авиаперелеты Буэнос-Айрес – Игуасу – Эль-Калафате – Ушуая – Буэнос-Айрес - от 901 USD

- аэропортовые таксы на международных и внутренних перелетах

- дополнительные экскурсии (стоимость уточнять при бронировании)

- страховка - 1 USD/день









Отправить заявку на тур Классическая Аргентина, 11 дней/10 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.