Туры: Дух страны Инков, 12 дней /11 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Дух страны Инков, 12 дней /11 ночей

Дух страны Инков, 12 дней /11 ночей

Дух страны Инков, 12 дней /11 ночей
Групповой тур с русскоговорящим гидом и фиксированными датами вылета.

Даты начала тура: 18 февраля, 25 марта, 29 апреля, 27 мая, 24 июня, 22 июля, 12 августа, 16 сентября, 14 октября и 11 ноября 2011 года.

День 1. Лима.

Прилет в Лиму, трансфер и размещение в выбранном отеле.

День 2. Лима.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Лиме, включающая осмотр площади Пласа-Майор, Кафедрального собора, Архиепископского дворца, здания Правительства, Муниципалитета и др. памятников колониальной архитектуры. Экскурсия продолжается в современной части города. Затем посещение Музея золота, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской культур. Возвращение в отель.

День 3. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в г. Куско, расположенный на высоте три тысячи метров над уровнем моря. Трансфер и размещение в выбранном отеле. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу - древней столице империи инков - с посещением Кориканча (Храм Солнца) и ближайших к городу руин: Кенко, Пука-Пукара, Тамбомачаи и крепость Саксайуаман. Возвращение отель. Ужин в ресторане с фольклорной программой.

День 4. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Трансфер из отеля на железнодорожный вокзал Ольянта. Переезд на поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу - «потерянного города» инков. К городу ведет живописная серпантинная дорога. В Мачу-Пикчу сохранились древние постройки из камня, наиболее значительные здания сложены из тщательно обработанных гранитных блоков. В центре города - храмовый комплекс, который состоит из Храма с алтарем, Храма трех окон и солнечных часов - Интиуатана. Туристы также осматривают Торрехон – огромную круглую башню на вершине горы, Дворец Луны и руины в долине реки Урубамба. Обед. Возвращение в Куско. Свободный вечер.

День 5. Куско.

Завтрак. Свободный день. За доплату возможна экскурсия в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо.

День 6. Куско – Пуно.

Завтрак. Ранний трансфер из отеля на станцию. Отправление на автобусе в Пуно по маршруту знаменитого инка Манко Капак. По дороге в Пуно непродолжительные экскурсии в Пикильякта, Aндауйлильяс и храм Ракчи. Обед в Сикикуани. Далее остановка на смотровой площадке Ла-Рая (4400 метров над уровнем моря), а также в местечке Пукара. Прибытие в Пуно и размещение в выбранном отеле.

День 7. Пуно – озеро Титикака – Пуно.

Завтрак. Прогулка на лодке на острова Урос, расположенные примерно в 3-х часах езды от Пуно. Озеро Титикака расположено на высоте 3800 метров над уровнем моря. Жители озера являются потомками одного из самых древних народов американского континента и до сих пор живут в соответствии с традициями предков. Жители Урос занимаются рыболовством и охотой. Согласно легенде, озеро Титикака – место рождения Манко Капак и Мама Окльо, основателей империи инков. Посещение Чульпас-Сильюстани - гигантских погребальных сооружений в виде башен, построенных неведомой доинкской цивилизацией. Возвращение в Пуно.

День 8. Пуно – Каньон Колка.

Завтрак. Трансфер на автобусе из Пуно в Колку (около 8 часов). Колкинский каньон известен своими потрясающими пейзажами. По пути можно увидеть высокогорные пейзажи Анд, местную флору и фауну, а также, поселениe Лагунильяс с красивой естественной лагуной. Самая высокая точка пути Патапамапа (4910 м). Оттуда мы проедим мимо поселений Имата и Пильонес, а также мимо «каменного леса». Размещение в выбранном отеле. Самостоятельное посещение (за дополнительную плату) термальных источников.

День 9. Каньон Колка – Арекипа.

Завтрак. Ранний выезд. Экскурсия на целый день к самому глубокому в мире каньону Колка (3400 м), который на 1000 м превышает в глубину Большой Каньон в США. Посещение Крус-дель-Кондор: отсюда можно понаблюдать за знаменитым полетом кондора и полюбоваться на горные пейзажи. Посещение живописных деревушек Мака и Янке, в которых сохранились церкви колониальной эпохи. Далее отправление в Арекипу. По пути, сможете увидеть пасущихся на территории заповедника Пампа-Каньяуас викуний – грациозных животных, чья шерсть очень высоко ценится в мире. Размещение в выбранном отеле.

День 10. Арекипа – Лима.

Завтрак. Обзорная экскурсия по «Белому городу». Тур начинается со смотровой площадки Янауара, откуда открывается роскошный вид на город и ближайшие вулканы: Мисти и Качани. Далее посещение Пласа-де-Армас, одной из самых красивых площадей страны. Осмотр Главного собора, великолепного английского сада, а также женского монастыря Святой Каталины, основанного более 400 лет назад. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

День 11. Лима.

Завтрак. За дополнительную плату возможна организация одной из самых интересных экскурсий – 1) морской прогулки на катере к островам Балестас и полета над линиями Наска. По пути к островам, на которых обитают пингвины, морские львы и бесчисленные виды птиц, остановка около знаменитого геоглифа Канделябр, считающегося началом линий Наска. После морской прогулки трансфер на аэродром, полет над линиями Наска на небольших самолетах. Тайна происхождения рисунков на сухой корке пустыни до сих пор не раскрыта. Предполагается, что гигантские изображения птиц, зверей и пауков были созданы цивилизацией наска более 2000 лет назад. 2) экскурсия к самому древнему государству Америки - Караль-Супе. В 7 утра трансфер в Караль (3 часа в пути). Культура Караль - доколумбовая цивилизация в северо-центральной части побережья Перу. Это самое древнее из известных доколумбовых государств Америки, процветавшее в период с XXX по XVIII вв. до н.э. Наиболее впечатляющим достижением культуры Норте-Чико является её монументальная архитектура, включающая холмообразные платформы и круглые площади. Археологические данные позволяют предположить, что данная культура владела технологией изготовления тканей. Строения цивилизации Караль возникли через тысячелетие после появления цивилизации шумеров, примерно в эпоху возведения пирамид Древнего Египта, и предшествовали мезоамериканской ольмекской культуре почти на 2 тысячелетия. Обед включен. Возвращение в Лиму.

День 12. Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость и размещение:

Отели 3*

Ferre 3* / Mariel 3* (Лима), Samay 3* / Mamasara 3* (Куско), Casona Plaza 3* (Пуно), 3* Casa Andida Classic Colca (Колка), 3* Casa Andina Classic Arequipa (Арекипа):

DBL – 2 120 USD, SNGL – 2 430 USD.

Отели 4*

4* Jose Antonio Executive (Лима), 4* Eco Inn Cuzco / Sonesta Sol 4* (Куско), 4* Sonesta Posada del Inca (Пуно), El Refugio 4* (Колка), 3* Casa Andina Classic Arequipa (Арекипа):

DBL – 2 425 USD, SNGL – 3 060 USD.

Отели 5*

Casa Andina Private Collection 5* (Лима), Libertador Cusco 5* (Куско), Libertador Puno 5*

(Пуно), Colca Lodge 3* (Колка), 5* Sonesta Arequipa (Арекипа):

DBL – 2 880 USD, SNGL – 4 100 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях с питанием по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

услуги русскоговорящего гида-переводчика (ВНИМАНИЕ: на индивидуальных трансферах услуги русскоговорящих гидов не предоставляются!!!)

- ж/д билет класcа “Vistadome” Агуас-Кальентес – Куско

- входные билеты в музеи по программе

- авиаперелеты Лима – Куско, Арекипа – Лима

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Лима – Москва авиакомпанией Iberia (через Мадрид) - от 1965 USD

- страховка - 1 USD/день

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 USD, на международных рейсах - 30 USD (оплачиваются на месте)

- дополнительные экскурсии (по желанию):

- о. Бальестас и линии Наска (от 2-х чел.) - 438 USD (цена действительна только для группового тура "Истинный дух страны инков"

- цитадель Караль (от 2-х чел.) - 250









Отправить заявку на тур Дух страны Инков, 12 дней /11 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.