Туры: Гватемала + отдых в Канкуне, 14 дней/13 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Гватемала - Мексика >Гватемала + отдых в Канкуне, 14 дней/13 ночей

Гватемала + отдых в Канкуне, 14 дней/13 ночей

Гватемала + отдых в Канкуне, 14 дней/13 ночей
Программа тура: Отдых в Канкуне - Флорес – Гватемала-Сити – Антигуа – оз. Атитлан – Чичикастенанго – Канкун.

День 1. Москва – Мадрид – Канкун.

Вылет из Москвы (Домодедово) рейс IB 3809 в 07:25. Прибытие в Мадрид и в 10:35. Пересадка на рейс Мадрид-Канкун IB 7937, вылетающий в 14:00. Прибытие в Канкун в 17:45. Встреча в аэропорту представителем принимающей стороны и трансфер в выбранный отель.

Дни 2 – 4. Канкун.

Отдых на берегу Карибского моря

День 5. Канкун – Флорес.

Трансфер отель-аэропорт Канкуна. Перелёт Канкун-Флорес, рейс TA 7977, вылет 14.00, прибытие в 15.55. Город Флорес, расположен на севере Гватемалы, на берегу живописного озера Петен-Итца, трансфер в отель 5* Camino Real.

6 день. Тикаль.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в город Флорес, расположенный на севере страны, на берегу живописного озера Петен-Итца. Экскурсия к руинам Тикаля - крупнейшего памятника древней цивилизации, центра империи Майя, который существовал с VIв. до н.э. до IX в. н.э. Тикаль - это сотни храмов, дворцы знати, стелы с рельефами и надписями, алтари. Гигантские пирамиды, построенные индейцами в VI в. до н.э., хорошо сохранились и величественно возвышаются над джунглями. Пирамида двуглавого змея достигает в высоту 70 м и является высочайшей сохранившейся постройкой доколумбовой эпохи в Америке. Центральную Площадь - сердце Тикаля - окружают храм - пирамида «Великого Ягуара» и храм «Масок». Экскурсия по комплексу включает посещение Центральной площади, Северного и Центрального Акрополя, комплекса Храмов, комплекса N-Q-R и комплекса «Затерянный Мир». Обед во время экскурсии. После экскурсии трансфер в отель.

7 день. Флорес – Гватемала-Сити – Антигуа – оз. Атитлан.

Завтрак. Перелёт Флорес-Гватемала Сити 08.30-09.20. Экскурсия в город Антигуа, красивый колониальный город, окруженный вулканами, гордится множеством церквей и дворцов, построенных в стиле барокко. Это, по праву, один из главных туристических центров страны, знаменательными днями которого были времена, в которые он являлся политическим центром Нового Света и был одним из самых красивых городов обеих Америк. Город Антигуа был третьей столицей генерал-капитанства Гватемала - испанской колонии в Центральной Америке, куда кроме Гватемалы входили южные штаты Мексики, Гондурас, Сальвадор, Белиз, Никарагуа и Коста-Рика. После экскурсии свободное время - Вы сможете самостоятельно побродить по улочкам города и ощутить колорит этой древней столицы.

В продолжении экскурсии переезд на побережье живописного озера Атитлан - жемчужины Гватемалы - окруженного со всех сторон величественными горами (расстояние 100 км; время в пути: 2 часа). Размещение в отеле 5* Atitlan. На территории отеля Вы сможете побродить по ботаническому саду, понаблюдать за птицами, послушать их пение и искупаться в чистой воде этого горного озера.

День 8. Антигуа – Чичикастенанго – Гватемала-Сити.

Знакомство с живописными окрестностями озера: круиз на маленьком прогулочном катере по озеру. Переезд в город Чичикастенанго (расстояние 40 км; время в пути: 1 час), расположенный на высоте более 2 000 м над уровнем моря.

Город Чичикастенанго - самая высокогорная в обеих Америках торговая точка - известен с до-испанских времен. Он был крупнейшим торговым центром индейцев майя. В местной церкви хранится древняя книга - Пополь-Вух, особо почитаемая индейцами. Это яркий, самобытный и масштабный индейский рынок, известный во всей Центральной Америке, открытый только по четвергам и воскресеньям. В Чичикастенанго можно увидеть яркие краски народных костюмов, а также приобрести в качестве сувениров маски, разноцветные ткани, качественные изделия из шерсти ламы (куртки, пончо), индейские сумки, фигурки, амулеты и многое другое.

После экскурсии возвращение в город Гватемала (расстояние 145 км; время в пути: 3 часа). Размещение в отеле 5* Guatemala City Marriott. Свободное время

9 день. Гватемала – Канкун.

Завтрак Трансфер в аэропорт, перелёт Гватемала Сити-Канкун, 09.55-13.20. Трансфер в отель в Канкуне.

10 день. Канкун – Мадрид.

Завтрак. Трансфер а аэропорт. Вылет из Канкуна в Мадрид рейсом IB7938 в 19:45.

11 день. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 11:50. Пересадка на рейс IB3808, вылетающий в Москву в 23.45.

12 день. Москва.

Прибытие в международный аэропорт Домодедово в 06:35.

Стоимость и размещение:

DBL – 780 USD, SNGL – 1 350 USD.

В стоимость включены:

- Встречи/проводы в аэропорту

- Трансферы по программе

- Посещение экскурсионных объектов по программе

- Входные билеты в экскурсионные объекты, предусмотренные программой

- Размещение в отелях по программе

- Размещение на базе питания «американский завтрак»

- Обеды, где указаны в программе.

- Внутренний авиаперелет по маршруту Флорес – Гватемала-Сити

- Услуги англоговорящего гида

- Чаевые носильщикам в отелях

- Государственные налоги

Дополнительно оплачивается:

- Международный перелет Москва-Канкун-Москва - от 55 000 рублей

- Международный авиаперелёты : Канкун-Флорес ; Гватемала-Канкун - от 8000 рублей

- Аэропортовые таксы: а) при вылете из международного аэропорта Гватемалы - 30 USD; б) airport security exit tax - 3 USD; в) Domestic airport tax – 3 USD; г) Fuel Charge Domestic flight - 25 USD. Таксы могут изменяться

- Мексиканская виза - 50 USD

- Проживание в отеле в Канкуне (от 85 USD/чел. в сутки)

- Личные расходы









Отправить заявку на тур Гватемала + отдых в Канкуне, 14 дней/13 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.