Туры: Аргентина в мае
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Аргентина в мае

Аргентина в мае

Аргентина в мае
Начало тура: 30 апреля.

Программа тура: Буэнос-Айрес – Эль-Калафате – Ушуайя – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

День 1, 30 апреля. Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в международном аэропорту, трансфер с русскоговорящим гидом в отель Eurobuilding Buenos Aires 4*, ВВ. Размещение.

День 2, 01 мая. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом. Посещение главных достопримечательностей Буэнос-Айреса: театра «Колон», обелиска, площади Пласа-де-Майо со старой городской ратушей, Кафедрального собора, Дома правительства, здания Конгресса, улицы 9 Июля (одной из самых широких в мире), старинного района Сан-Тельмо, разноцветного портового квартала Ла-Бока, ультрасовременного района Пуэрто-Мадеро, романтического Палермо, изысканного района Реколета со своим знаменитым кладбищем. Обед с ресторане La Parolaccia (включены безалкогольные напитки). Вечером трансфер в танго-кабаре «Gala Tango», где можно насладиться великолепным шоу и ужином (ужин, напитки и шоу включены).

День 3, 02 мая. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Свободный день.

День 4, 03 мая. Буэнос-Айрес – Калафате.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Эль-Калафате. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель Edenia Hotel 4*, BB. Свободное время.

День 5, 04 мая. Калафате.

Завтрак. Экскурсия на целый день с русскоговорящим гидом к леднику Перито-Морено. Ледник достигает 60 м в высоту только над водой (15-тиэтажное зда-ние), 30 км в длину и представляет собой потрясающее зрелище в любое время года. Расположившись на смотровой площадке на противоположной стороне озера, можно часами наблюдать за постоянно движущейся ледяной массой и наслаждаться магическими звуками, издаваемыми гигантскими глыбами, периодически откалывающимися от ледника и грациозно спускающимися в кристально чистые воды озера. Откалывающиеся куски льда, обладающие огромной массой, вызывают сильные волны, обрушивающиеся на берег, и продолжают свою жизнь в виде айсбергов, величественно дрейфующих по водной глади озера. Затем прогулка на катере по аргентинскому озеру на против ледника Перито Морено- «Сафари Наутико» (Safari Nautico) - прод. 1ч. Экскурсия состоит из судоходства по озеру Рико, где можно увидеть плавучие льдины, происходящие из ледяных стен ледника Перито Морено и напротив Южной стены на дистанции 200 метров от Ледника, будет возможность оценить величие и реальную высоту ледника, который превышает 70 метров над уровнем озера. Возвращение в отель, свободное время.

День 6, 05 мая. Калафате. Завтрак.

Трансфер в аэропорт, перелет в г. Ушуая – самый южный город на планете. Прибытие в г. Ушуая. Трансфер и размещение в отеле Cilene del Faro 4*, BB. Свободное время.

День 7, 06 мая. Ушуайя.

Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом в национальный парк «Огненная Земля». Ландшафт парка сформировался еще в эпоху подъема Анд над по-верхностью океана. Горные хребты в этом месте изрезаны реками и озе-рами, в долинах пестреют цветочные поля. Животный мир Огненной Земли представлен 20 видами млекопитающих и 90 видами птиц. Далее групповая морская экскурсия по каналу Бигль к островам, на которых обитают морские львы и птицы. Отправление через залив Ушуайя и канал Бигль к острову морских львов. Отсюда открываются великолепные виды на самый южный город на планете, возвышенности Оливия и Синко-Эрманос. Далее отправление к маяку Лес-Эклайреурс, рядом с которым обитает небольшая колония пингвинов. Затем прибытие на остров морских львов, где предоставится возможность понаблюдать за этими забавными животными. Во время поездки также можно увидеть гигантских буревестников, чернобровых альбатросов и некоторых других морских птиц.

День 8, 07 мая. Ушуайя – водопады Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Игуасу. Трансфер и размещение в отеле Turbullon Hotel 4*, ВВ. Свободное время.

День 9, 08 мая. Водопады Игуасу.

Экскурсия с русскоговорящим гидом к водопадам Игуасу (Аргентинская сторона). Самые широкие водопады в мире образованы 275 каскадами, срывающимися со скалы высотой около 70 метров. Шум падающей воды слышен в радиусе 2 км, а поднимающиеся над каскадами брызги создают огромную радугу. Парк окружен тропической сельвой.

День 10, 09 мая. Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Буэнос-Айрес. Трансфер и размещение в отеле Eurobuilding 4*, BB.

День 11, 10 мая. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Москву.

Стоимость и размещение:

Отели по программе – Буэнос-Айрес: 4* Eurobuilding Boutique, BB; Калафате: 4* Edenia Hotel, BB; Ушуайя: 4* Cilene del Faro, BB; Игуасу: Turbullon Hotel 4*, ВВ

DBL – 4 390 USD

В стоимость включены:

- авиаперелет авиакомпанией Iberia Москва – Мадрид – Буэнос-Айрес – Мадрид – Москва

- внутренние перелеты

- проживание в отелях с питанием по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе с русским гидом

- входные билеты в национальные парки Эль-Калафате, Ушуайя

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- дополнительные экскурсии

- расходы личного характера

- аэропортовые сборы на внутренних рейсах: в Эль-Калафате – 10 USD, в Ушуайя – 7 USD (оплачиваются на месте)









Отправить заявку на тур Аргентина в мае:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.