Туры: Земля озер и вулканов
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Никарагуа >Земля озер и вулканов

Земля озер и вулканов

Земля озер и вулканов
Программа действительна от 2-х человек до 27 октября 2011 года.

Программа тура: Манагуа – Гренада.

День 1. Манагуа.

Прибытие в Манагуа. Встреча в аэропорту и индивидуальный трансфер в отель 5* Barcelo Managua.

День 2. Манагуа – Гренада.

Завтрак. Посещение с русскоговорящим гидом Национального Парка Вулкан Момбачо, одного из самых видных вулканов (1200 м) в Никарагуа. На территории этого Парка можно увидеть более 100 разновидностей орхидей, более 120 видов птиц, а также обезьян, таких как ревун и капуцин. Посещение на смотровой площадки Катарина, откуда представиться возможность насладиться великолепным видом на озеро Apoyo. Традиционный никарагуанский обед в ресторане Bucanero.Посещение Национального Парка El Chocoyero, c прогулкой по тропинкам тропического сухого леса. Трансфер в город Гренада. Размещение в отеле Colonial 4*. (Обед).

День 3. Гренада.

Завтрак. Посещение с русскоговорящим гидом Национального Парка Вулкан Масайя, с одноименным действующим вулканом, окруженным кольцом меньших вулканов и термальный источников. Легенды гласят, что индейцы имели обыкновение бросать молодых женщин в кипящую лаву, чтобы успокоить богиню огня Чакитике, живущую фумаролах. Испанцы полагали, что это был вход в преисподнюю. После осмотра вулкана посещение рынка Кустарного Творчество Масайя, считающимся лучшим местом для приобретения знаменитых местных гамаков, кресел-качалок, традиционной индейской одежды и обуви. Традиционный никарагуанский обед в ресторане El Zaguan. Вечерняя пешая прогулка по городу Гранада с осмотром монастыря Сан-Франциско, считающегося одним из важнейших памятников колониальной архитектуры. Прогулка по его внутренним дворикам, где храниться удивительная статуя, возраст которой оценивается в тысячу лет. Далее посещение Кафедрального собора в центральном парке, Центральной площади с особняком Ла-Каса-де-лос-Трес-Мундос, в котором сейчас располагается художественный музей, улицы Ла-Кальсада, вдоль которой в прошлом располагались дома местных богачей и аристократов, а так же Малекона. Прогулка на небольшой лодке среди живописных островков озера Никарагуа, являющегося вторым по величине в Латинской Америке. Волны, архипелаги островов, бесконечные горизонты и даже единственные в мире пресноводные акулы - все это больше напоминает море, чем озеро. Размещение в отеле Colonial 4*. (Завтрак / Обед).

День 4. Гренада - Манагуа.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Перелет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – 767 USD, SNGL – 903 USD.

В стоимость включены:

- 4 ночи в отеле по программе на базе указанного питания

- трансферы

- экскурсионная программа

- услуги русскоговорящего гида

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет (от 1400 USD)

- страховка - 1 USD/день

- аэропортовые сборы

Данную программу рекомендуется комбинировать с отдыхом или экскурсионными турами в другие страны Латинской Америки и Карибского бассейна




Резка стен услуги демонтажные работы демонтаж бетона www.diamond-technologies.ru.





Отправить заявку на тур Земля озер и вулканов:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.