Туры: Остров двух Вулканов
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Никарагуа >Остров двух Вулканов

Остров двух Вулканов

Остров двух Вулканов
Программа действительна от 2-х человек по 27 октября 2011 года.

Программа тура: Манагуа – Гранада – Ометепе – Санто-Доминго – Альтаграсия – Мойогальпа.

День 1. Манагуа.

Прибытие в Манагуа. Встреча в аэропорту и индивидуальный трансфер в отель 5* Barcelo Managua.

День 2. Манагуа – Гранада – Сан-Хорхе – Ометепе – Санто-Доминго.

Завтрак. После завтрака – отправление в город Гранада - основанный в 1524 году и являющийся старейшим колониальным городом Латинской Америки. Пешая прогулка по городу с ее церквями и особняками с резными окнами и дверями. Осмотр монастыря Сан-Франсиско, считающегося одним из важнейших памятников колониальной архитектуры. Прогулка по его внутренним дворикам, где храниться удивительная статуя, возраст которой оценивается в тысячу лет. Далее посещение Кафедрального собора в центральном парке, Центральной площади с особняком Ла-Каса-де-лос-Трес-Мундос, в котором сейчас располагается художественный музей, улицы Ла-Кальсада, вдоль которой в прошлом располагались дома местных богачей и аристократов, а так же Малекона. Трансфер в порт Сан-Хорхе с традиционным никарагуанским обедом в ресторане Эль-Навеганте. Трансфер на пароме к острову Ометепе, название которого переводиться как «Место двух холмов», лежащий у западного берега озера Никарагуа. Два величественных вулканических конуса – Консепсьон (1610 м) и Мадерас (1394 м) главенствуют в ландшафте острова. Ранее остров Ометепе был двумя островами, отделенными друг от друга узким проливом, который был уничтожен извержением в 1804 году, превратившим два острова в единое целое. Прогулка по живописной лагуне Чарко-Верде. Трансфер в Санто-Доминго. Размещение в отеле Villa Paraiso 3* (завтрак/обед).

День 3. Санто-Доминго – Альтаграсия – Мойогальпа – Сан-Хорхе – Гранада.

Завтрак. Отправление в город Альтаграсия. Прогулка по городу с посещением музея. Отправление в город Мойогальпа с традиционным никарагуанским обедом в одном из ресторанов города. Трансфер на пароме в Сан-Хорхе. Отправление в город Гранада. Прогулка на небольшой лодке среди живописных островков озера Никарагуа, являющегося вторым по величине в Латинской Америке. Волны, архипелаги островов, бесконечные горизонты и даже единственные в мире пресноводные акулы - все это больше напоминает море, чем озеро. Трансфер и размещение в отеле Colonial 4* (завтрак/обед).

День 4. Гранада – Манагуа.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Перелет в Москву.

Стоимость и размещение:

DBL – 858 USD, SNGL – 1 003 USD.

В стоимость включены:

- проживание и питание по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- обзорная программа по городу будет предложена или в день прилета или в день вылета

- услуги англо/русскоговорящего гида. Русскоговорящий гид на второй и третий дни При индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих и англоговорящих гидов не предоставляются.

Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом на побережье (в Коста-Рике или других странах Латинской Америки) или с другими экскурсионными пакетами.









Отправить заявку на тур Остров двух Вулканов:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.