Туры: Черная Гора
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Черная Гора

Черная Гора
Программа действительна от 2-х человек, начало тура ежедневно до 27 октября 2011 года.

Программа тура: Манагуа – Леон – Гранада.

День 1. Манагуа.

Прибытие в Манагуа. Встреча в аэропорту и индивидуальный трансфер в отель 5* Barcelo Managua.

День 2. Манагуа – Леон.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Манагуа, с 1857 года являющемся столицей Никарагуа. Знакомство с Бункером Самосы, Памятником Сандино, с античным Собором. Посещение смотровой площадки Tiscapa. Отправление в город Леон, бывшую столицу Никарагуа до 1857 года. Этот город считается либеральным и интеллектуальным центром страны. Памятники революции, включая смелые сандинистские фрески, являются доминирующими в архитектурном облике города. Традиционный никарагуанский обед в ресторане El Sesteo. Обзорная экскурсия по городу. Знакомство с Кафедральным собором, посещение Художественной Галереи с роскошной коллекцией религиозной живописи XVIII века и керамики доколумбовой эпохи и музея Рубена Дарио. Осмотр прекрасных колониальных церквей и старых зданий в испанском стиле, имеющие традиционно белые стены, красные черепичные крыши, толстые деревянные двери и прохладные внутренние дворики. Размещение в отеле El Convento 4* (завтрак/обед).

День 3. Леон.

Завтрак. Экскурсия на автомобиле к вулкану Cerro Negro (Черная Гора), высотой в 745 метров. Это самый молодой вулкан в Никарагуа, ему всего 160 лет. Но несмотря на это, он считается одним из самых активных: всего Черная Гора взрывалась лавой 20 раз, наиболее часто – в 1999 году. Этот тур, достаточно сложный (при подъеме и спуске) и рассчитанный на туристов с хорошей физической подготовкой и любителей острых ощущений. Во время экскурсии представиться уникальная возможность испытать весь адреналин и восторг, скатываясь со склонов активного вулкана на высокой скорости. Посещение селения Сан-Хасинто, известного своими Кипящими Источниками. Обед. Возвращение в отель El Convento 4* (завтрак/обед) в Леоне.

День 4. Гранада – Манагуа.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Перелет в Москву.

DBL – 884 USD, SNGL – 1 078 USD.

В стоимость включены:

- проживание и питание по программе

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- обзорная программа по городу будет предложена или в день прилета или в день вылета

- услуги англо/русскоговорящего гида. Русскоговорящий гид на второй и третий дни При индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих и англоговорящих гидов не предоставляются.

Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом на побережье (в Коста-Рике или других странах Латинской Америки) или с другими экскурсионными пакетами.









Отправить заявку на тур Черная Гора:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.