Туры: Живая природа и сказочные пляжи
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла >Живая природа и сказочные пляжи

Живая природа и сказочные пляжи

Живая природа и сказочные пляжи
Программа тура: Каракас – Национальный парк Канайма – о. Маргарита.

Начало тура: по понедельникам и четвергам по 30 октября 2011 года.

День 1. Каракас.

Прибытие в Каракас, встреча в аэропорту, трансфер в отель Hotel Gran Melia 5*, расположенный в деловой зоне Савана-Гранде.

День 2. Каракас.

Завтрак. Экскурсия на целый день по Каракасу. Экскурсия начинается с осмотра колониальных сокровищ Каракаса, которые сконцентрированы в его историческом центре. Посещение особняка, в котором родился национальный освободитель Симон Боливар, – типичного образца сдержанной и строгой колониальной архитектуры; Муниципального совета, где был подписан акт о независимости страны; Каса-Амарилья, бывшей королевской тюрьмы, в настоящее время являющейся Министерством иностранных дел. Далее посещение Капитолия, где хранится знаменитый акт о независимости и где можно увидеть эпическую фреску Товар-и-Товар, посвященную битве при Карабобо; площади Боливара, где началась история Каракаса. Экскурсия продолжается у национального Пантеона, наиболее священного здания в городе: здесь покоятся останки выдающихся граждан Каракаса. Своды Пантеона украшены фресками из жизни Боливара, выполненными значительным венесуэльским историческим художником Тито Саласом в 1930-х годах. Далее посещение колониального музея Кинта-Анауко, построенного в 1797 году. Здание музея окружают очаровательное патио и роскошные сады. До 1837 года особняк принадлежал знатному роду маркизов, последним из которых скончался Маркиз-дель-Торо. Здесь также жил Симон Боливар в течение своего последнего визита в Каракас.

Во время экскурсии открываются красивые виды на столицу и гору Авила, являющуюся живописным фоном для городских пейзажей. Экскурсия завершается посещением Эль-Атильо, небольшой деревни, где расположен один из лучших сувенирных магазинов страны.

День 3. Каракас – Парк Канайма.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Канайму с пересадкой в г. Пуэрто-Ордас. Встреча в аэропорту, трансфер в лодж Waku Lodge, FB, расположенный на берегу лагуны Канайма.

Парк занимает огромную территорию, соизмеримую по площади со Швейцарией. Гордостью парка является водопад Анхель – самый высокий водопад в мире, названный в честь американского пилота Джимми Анхеля, открывшего это чудо природы в 1935 году. Высота падения воды составляет 1054 м. Ледяные струи с оглушающим грохотом низвергаются с древней скалы Ауян-тепуй, также известной как гора Дьявола. В парке находятся несколько других живописных водопадов: не таких высоких, как Анхель, но более широких. Красноватые озера, по которым можно прокатиться в каноэ или лодке, шум срывающейся с обрывов воды создают в парке особую атмосферу, способствующую настоящему единению человека и природы.

День 4. Парк Канайма.

Завтрак. Утром экскурсия к водопаду Сапо. Посадка на деревянные каноэ на пляже Канайма, прогулка по лагуне, мимо семи впечатляющих водопадов. Короткая пешая прогулка по саваннам, прибытие к водопаду Сапо.

Экскурсия на водопад Сапо – не только уникальная возможность увидеть природный феномен, но и настоящее, немного экстремальное приключение, которое оставит незабываемые впечатления. За долгие годы эрозии, под воздействием ветра и воды, за водяной стеной водопада, на некотором возвышении на тепуе, образовалась узкая дорожка. На этой неровной дорожке, под грохот воды и миллионы брызг, туристов ожидают разнообразные препятствия: от страха падения до ощущения полного отсутствия воздуха. Преодолев туннель, туристы достигают природной площадки, с которой открываются потрясающие виды на срывающиеся с горы потоки воды. Здесь, прямо в брызгах водопада, можно сделать уникальные фотоснимки. Далее, при благоприятных погодных условиях, подъем на вершину тепуя, где река эффектно спускается пологими каскадами по ступенчатому дну.

Возвращение на пляж Канайма. Во второй половине дня свободное время, которое можно посвятить отдыху на берегу лагуны или прогулкам по окрестностям лоджа. По желанию, возможна организация дополнительных экскурсий.

День 5. Парк Канайма – о. Маргарита.

Завтрак. Утром свободное время. В полдень трансфер в аэропорт, перелет на о. Маргарита. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель.

Дни 6-11. о. Маргарита.

Завтрак. Свободное время.

День 12. о. Маргарита – Каракас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Каракас. Трансфер в отель. Свободное время.

День 13. Каракас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

5* Gran Melia Caracas (Каракас), BB; Waku Lodge (Канайма), FB; 4* LTI Costa Carib (о. Маргарита), AI; Ole Caribe 4* (Каракас), BB:

DBL – от 1 992 USD, SNGL – 2 658 USD.

5* Gran Melia Caracas (Каракас), BB; Waku Lodge (Канайма), FB; 4* Hesperia Playa EL Agua (о. Маргарита), AI; Ole Caribe 4* (Каракас), BB:

DBL – от 2 104 USD, SNGL – от 2924 USD.

5* Gran Melia Caracas (Каракас), BB; Waku Lodge (Канайма), FB; 5* Hesperia Isla Margarita (о. Маргарита), AI; Ole Caribe 4* (Каракас), BB:

DBL – от 2 174 USD, SNGL – от 2973 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе с питанием по программе

- внутренние авиаперелеты Каракас – Канайма – Порламар – Каракас. На внутренних рейсах установлено ограничение по перевозке багажа - строго до 10 кг на 1 человека (маршруты туда - обратно: Каракас – Лос-Рокес, Лос-Рокес – о. Маргарита, о. Маргарита – Матурин, Матурин – Канайма, Канайма – о. Маргарита, Пуэрто-Ордас – Канайма, Сьюдад-Боливар – Канайма, Канайма – Санта-Елена). Как правило, взять на борт большее количество багажа невозможно даже с доплатой. Излишки багажа можно оставить у гида в Каракасе или во внутреннем аэропорту в камерах хранения (не работают 24 ч.). Стоимость услуги необходимо уточнять на месте у представителей принимающей компании).

- трансферы по программе (от 2-х человек)

- экскурсии по программе

- услуги англоговорящего гида. Во время трансфера услуги англоговорящих гидов не предоставляются.

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Каракас – Москва авиакомпанией Lufthansa или Air France, от 1660 USD + сборы

- входной билет в национальный парк Канайма

- аэропортовые сборы









Отправить заявку на тур Живая природа и сказочные пляжи:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.