Туры: Встреча вод
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Встреча вод

Встреча вод
Программа тура: Рио-де-Жанейро + круиз по Амазонке + водопады Игуасу + Рио-де-Жанейро + отдых на пляже в Бузиусе/Ангра-дус-Рейс.

Программа действительна от 2-х человек. Заезды по четвергам до 01 сентября 2011 года.

Программа "Встреча вод" представляет собой один из классических и при этом один из самых магических маршрутов по Бразилли. Во всех пунктах тура Вас ожидает встреча с могущественной стихией - водой. Первая встреча состоится на легендарном, модном пляже Копакабана, затем маршрут проведет Вас по загадочным каналам Амазонки - второй по величине реки мира. Следующим магическим потрясением станет самый широкий водопад в мире Игуасу. И завершится "водное" путешествие на очаровательном пляжном курорте Бузиус, где вода проявит себя в разных образах: от тихих бухт до бурных участков побережья (возможен отдых также в Ангра-дус-Рейс). При этом, на протяжении всего маршрута Вас будут сопровождать неповторимый бразильский колорит, красивейшая природа, вкусная кухня и всегда улыбчивые местные жители.

День 1. Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча с гидом, трансфер в отель. Время для отдыха. Вечером, за дополнительную плату, возможно посещение самба-шоу, в которое включен плотный ужин и танцевальное шоу с традиционной музыкой, великолепными костюмами и лучшими номерами (карнавальная самба, капоэйра, фольклорные сценки).

День 2. Рио-де-Жанейро – Манаус – Круиз по Амазонке.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в г. Манаус. Трансфер в порт. Регистрация пассажиров на борт в порту Манауса, посадка на лайнер, размещение в каютах, бронирование столиков в ресторане. В 18:00 отправление лайнера. Вечером классическая музыка на палубе, коктейль с капитаном корабля. Ознакомление с правилами безопасности. Приветственный ужин в ресторане.

День 3. Круиз по Амазонке.

Завтрак. Прибытие в порт Манакапуру, расположенный в 16 км от устья реки Риу-Манакапуру. Обед в ресторане. Рыбалка на пираний в озере Жакаре. Прогулка на лодке и наблюдение за птицами. Вечером классическая музыка на палубе. Ужин в ресторане. Музыка в банкетном зале, открытый бар на палубе. Отправление от озера Жакаре.

День 4. Круиз по Амазонке.

Прибытие к озеру Жанауака. Завтрак на палубе. Наблюдение за птицами. Утренний кофе в ресторане. Фотосафари на озере Жанауака. Высадка с лайнера, прогулка. Отправление в сторону Игарапе-ду-Рей, движенине по реке Амазонке. Обед в ресторане. Прибытие в Игарапе-ду-Рей. Наблюдение за птицами. Прогулка на лодке по Игарапес. Вечером классическая музыка на палубе. Заключительный ужин с капитаном в ресторане. Фольклорное шоу в банкетном зале. Музыка.

День 5. Круиз по Амазонке – Манау – водопады Игуасу.

Отправление в сторону знаменитой "Встречи вод" - удивительного явления природы, превратившегося в символ бразильских районов Амазонии. Темные, спокойные воды Риу-Негру встречаются с желто-коричневыми, бурными водами реки Солимойнс: из-за разницы в температуре, скорости и составе воды, на протяжении нескольких километров два потока движутся параллельно, не смешивая вод и демонстрируя между собой четкую границу. Завтрак на палубе. Утренний кофе в ресторане. Прибытие в порт г. Манауса. Трансфер в аэропорт, перелет в Игуасу, размещение в отеле.

День 6. Водопады Игуасу.

Завтрак. Экскурсия на целый день на бразильскую сторону водопадов Игуасу с посещением Парка птиц и приключением "Макуко-сафари".

Водопад Игуасу расположен на территории двух государств: Аргентины и Бразилии. Игуасу представляет собой каскад из 275 водопадов, образовавшихся в месте слияния рек Игуасу и Парана, второй по величине реки Южной Америки. По объему падающей воды Игуасу является самым большим каскадным водопадом в мире. Водопад достигает в ширину трех километров, что в два раза шире легендарного Ниагарского водопада. Экскурсия включает остановку на нескольких смотровых площадках, где можно сделать красивые фотографии водопада. Далее посещение Парка птиц, где в естественной среде обитания можно увидеть и лаже покормить более 500 видов экзотических птиц с разных континентов, крокодилов, обезьян и др. животных. После посещения парка отправление на джипах через лес к каньону Игуасу. Пересадка на открытые катера, прогулка в непосредственной близости от каскадов водопада. Катер буквально врывается в струи Игуасу.

День 7. Водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро.

Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет в Рио-де-Жанейро. Размещение в отеле, отдых.

День 8. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на целый день с посещением горы Сахарная Голова и холма Корковадо.

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По дороге открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио-де-Жанейро – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самый большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

Далее трансфер на станцию канатной дороги, расположенную рядом с заливом Гуанабара. Подъем на фуникулере в вагончиках на смотровую площадку горы Урка. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио-де-Жанейро, пляж Копакабана, залив, горы, острова в океане, мост Нитерой и статую Христа.

День 9. Рио-де-Жанейро.

Свободное время, возможность заказать дополнительные экскурсии.

День 10. Рио-де-Жанейро – Бузиус / Ангра-дус-Рейс.

Завтрак, трансфер на побережье в Бузиус. Размещение в отеле, отдых.

Дни 11-14. Бузиус / Ангра-дус-Рейс.

Отдых на атлантическом побережье Бразилии.

День 15. Бузиус / Ангра-дус-Рейс – Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт Рио-де-Жанейро. Вылет в Москву.

Стоимость и размещение:

4* Excelsior Copacabana (Рио-де-Жанейро), BB; 5* Iberostar Grand Amazon (Манаус), AI; 4* Continental Inn (Игуасу ), BB; 4* Excelsior Copacabana (Рио-де-Жанейро), BB; 4* Colonna Park (Бузиус), BB:

DBL – 3 265 USD, SNGL – 4 582 USD.

5* Rio Othon Palace Hotel (Рио-де-Жанейро), BB; 5* Iberostar Grand Amazon (Манаус), AI; 5* Bourbon Cataratas (Игуасу), BB; 5* Pestana Rio Atlantica (Рио-де-Жанейро), BB; 5* Melia Angra dos Reis Marina & Convention Resort (Ангра-дус-Рейс), AI:

DBL – 3 971 USD, SNGL – 5 500 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- проживание на круизном лайнере на базе указанного питания (включая портовые налоги)

- трансферы по программе. При индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих гидов не предоставляются.

- экскурсии по программе

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет авиакомпанией Air France - от 1460 USD

- внутренний авиаперелет Рио – Игуасу – Манаус – Рио - от 778 USD

- доплата за русскоговорящего гида-переводчика на трансфере аэропорт Игуасу – отель Игуасу – аэропорт Игуасу (цена по запросу)

- доплата за русскоговорящего гида-переводчика на экскурсии "Водопады Игуасу + Макуко-сафари + Парк птиц с бразильской стороны" (цена по запросу)









Отправить заявку на тур Встреча вод:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.