Туры: Большое путешествие в Чили
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Чили >Большое путешествие в Чили

Большое путешествие в Чили

Большое путешествие в Чили
Групповой экскурсионный тур с фиксированными датами. Начало тура 26 марта 2011 года.

Программа тура: Сантьяго-де-Чили – Огненная Земля и Магелланов пролив – Ледники и фьорды чилийской Патагонии – парк Торрес дель Пайне – круиз по озерам – пустыня Атакама – гейзеры Татьо – Вальпараисо – о.Пасхи.

День 1. Москва – Мадрид.

Вылет из Москвы в Мадрид авиакомпанией Иберия, рейс Iberia 3811 (18:05-21:15). Вылет из Мадрида в Сантьяго-де-Чили рейсом Iberia 6831 (00:10-09:35+1).

День 2. Мадрид – Сантьяго-де-Чили.

Прибытие в Сантьяго. Встреча в аэропорту и трансфер в отель 4*. В первой половине дня отдых после перелета, затем обзорная экскурсия по Сантьяго. Экскурсия начинается с церкви Сан-Франсиско (строилась с 1572 по 1618 гг.). Вы посетите дворец Ла-Монеда (резиденция Правительства Чили), Пласа-де-Армас, Кафедральный Собор, Главпочтампт, Муниципалитет Сантьяго, затем подниметесь на холм Санта-Люсия, где в 1541 году был основан г. Сантьяго. Во второй половине дня - экскурсия на полдня в долину реки Маипо для знакомства с лучшими винами Чили и Южной Америки Concha y Toro. Посещение знаменитых погребов с дегустацией. Возвращение в отель.

День 3. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Экскурсия на весь день в Вальпараисо и Винья-Дель-Мар. Вальпараисо.

День 4. Сантьяго-де-Чили – Пуэрто-Варас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет Сантьяго - Пуэрто Монт (LA 261 12:10-13:50). Встреча в аэропорту Тэпуал в Пуэрто Монт и трансфер в Пуэрто-Варас, называемый за свои прекрасные сады «городом роз». Прибытие в отель 4*, расположенный на берегу озера Льянкиуе (Llanquihue).

День 5. Пуэрто-Варас.

Завтрак. Утром Вы выезжаете по направлению к Петрое, омываемому озером Льанкиуэ. Дорога займет около часа. В Петрое Вы посетите Национальный Парк Висенте Перес Росалес. Далее Вы отправитесь в местечко Энсеньада, где в течение двухчасовой прогулки на корабле по озеру Тодос-лос-Сантос, известному также как озеро Эсмеральда (Изумруд), названному так по цвету его воды, насладитесь изумительным пейзажем. Вы увидите вулканы Осорно и Пунтиагудо. Обед. Возвращение в отель.

День 6. Пуэрто-Варас – Пуэрто-Наталес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт перелет Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас (LA 281 08:40-10:50). Краткая обзорная экскурсия по городу. Переезд в Пуэрто-Наталес. По дороге вам откроются удивительные пейзажи магелланской пампы. Прибытие в Пуэрто-Наталес, живописный город, расположенный в бухте Доброй Надежды, размещение в отеле 4*.

День 7. Пуэрто-Наталес.

После завтрака Вы отправитесь в круиз к ледникам Серрано и Бальмаседе. Во время экскурсии Вам будет предложен обед. Во время этого водного путешествия Вы увидите бакланов и дельфинов. Великолепные виды чилийских фьордов. После высадки и небольшой прогулки, перед Вами предстанет величественный ледник. Возвращение в отель запланировано к 18:00.

День 8. Пуэрто-Наталес – Пунта-Аренас.

Завтрак, около 08:30 утра выезд в Национальный Парк Торрес-дель-Пайне. По пути Вы посетите пещеру Милодин, где увидете чучело доисторического животного, найденного в этой пещере. В Национальном Парке перед Вами откроется изумительный вид на вершины Куэрнос-дель-Пайне, Альмиранте Нието и Масисос-дель-Пайне, а также на озера Норденскольд, Сармиенто, Лагуна Амарга. Вы увидете айсберги и познакомитесь с местной фауной в естественной среде обитания: гуанако, лисы, фламинго, кондоры. Обед. Переезд в Пунта-Аренас. Размещение в отеле. Отдых.

День 9. Пунта-Аренас – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Сантьяго де Чили (LA 280 10:55-14:20). Трансфер в отель 4*. Свободное время.

День 10. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Время для реализации дополнительной программы на о. Пасхи (см. ниже)

Экскурсия на полдня в музеи Сантьяго.

День 11. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Свободный день.

День 12. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Свободный день.

День 13. Сантьяго-де-Чили – Сан-Педро-де-Атакама.

Ранний выезд из отеля. Трансфер в аэропорт перелет Сантьяго – Калама. Прибытие в Калама. Трансфер в Сан-Педро-де-Атакама. По дороге Вы увидите Cordillera de la Sal (Соленые горы), вулкан Ликанкабур (Licancabur), большое соляное озеро. Прибытие в Сан-Педро-де-Атакама. Размещение в отеле 4*. Свободное время. Во второй половине дня экскурсия в долину Луны (всемирно известное место, ландшафт которого, удивительно напоминает лунную поверхность), долину Мертвых, соляные пещеры, скальные образования Три Марии и, наконец, Вы подниметесь на песчаную дюну, откуда понаблюдаете за закатом. Возвращение в отель.

День 14. Сан-Педро-де-Атакама – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Ранний выезд из отеля (4:30 утра) к гейзерам Татьо (завтрак-типа снэк, по дороге), чтобы понаблюдать за их сейсмической активностью. Можно принять ванну прямо в термальном источнике. Далее вы посетите деревушку Каспана, где вновь увидите здания из липарита, потом Чиу-Чиу, где находится одна из красивейших церквей Чили. Далее Пукара-да-Лазана, где сохранились остатки древней атакамской культуры. Обед (типа box lunch) по дороге. Прибытие в Калама. Трансфер в аэропорт. Перелет Калама - Сантьяго (LA 159 22:55-00:55). Размещение в отеле в Сантьяго 4*.

День 15. Сантьяго-де-Чили - Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Сантьяго - Мадрид рейсом IB 6830 (14:05 - 06:55 на след. день).

День 16. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 06:55. Вылет в Москву рейсом IB 3810 (10:25 - 17:15).

Стоимость тура:

DBL – 4 590 USD, SNGL – 5 090 USD.

В стоимость включены:

- Авиаперелет Москва - Сантьяго - Москва;

- Проживание в отелях согласно программе, питание согласно программе;

- Все групповые регулярные трансферы и экскурсии по программе;

- Входные билеты во все музеи согласно программе;

- Медицинская страховка;

- Русскоговорящий сопровождающий по всему маршруту

Дополнительно оплачиваются:

- Внутренние авиаперелеты LAN: Сантьяго – Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас – Сантьяго – Калама – Сантьяго – 850 USD;

- Таксы аэропорта: для внутренних перелетов – 4 USD, для международных – 35 USD

Вариант с дополнительной программой:

Легендарный остров Пасхи

День 10. Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет Сантьяго-де-Чили-о.Пасхи (около 4.000 км время в пути 5 часов 20 мин, (LA 841 09:30 - 12:55), торжественная встреча в аэропорту, трансфер в отель 3*. Экскурсия к вулкану Rano Kau с красивейшим, заросшим тростником, озером в кратере и посмотрите Orongo - место древних церемоний посвященных человеку-птице Tangata Manu, сохранившее более 100 петроглифов, где встречаются изображения Tangata Manu. Бога Make Make и морской птицы Manutara. Возвращение в отель.

День 11. Остров Пасхи.

Завтрак. Экскурсия начинается с посещения развалин Vaihu, где Вы огромные упавшие лицом в землю статуи "моаи", руины Ahu Akahanga, где похоронен первый вождь острова, затем Вы посетите классический символ острова - каменоломню Ranu Raraku , которая находится в кратере потухшего вулкана и где на горе возвышаются гигантские статуи «моаи». Вы познакомитесь с различными этапами производства статуй (одна из них 20 метров в высоту и весом около 200 тонн). Далее мы проследуем на великолепный пляж Анакена, где находится скульптурное образование из 15 статуй (каждая весом около 50 тонн). Время для отдыха на пляже и купания. Обед типа box lunch. Возвращение в отель.

День 12. Остров Пасхи – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Перелет о. Пасхи-Сантьяго (LA 848 07:15-14:00). Размещение в отеле Torremayor 4* в Сантьяго.

Стоимость тура:

DBL – 4 790 USD, SNGL – 5 490 USD.

Стоимость тура включает:

- проживание согласно программе, питание согласно программе;

- все трансферы и экскурсии по программе, групповые регулярные;

- входные билеты во все музеи согласно программе;

- русскоговорящий сопровождающий на программу по о.Пасха (при условии участия не менее 10 чел).

Дополнительно оплачиваются:

- таксы аэропорта: для внутренних перелетов – 4 USD;

- внутренние авиаперелеты: Сантьяго – Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас – Сантьяго – Калама – Сантьяго – 850 USD;

- внутренний авиаперелет Сантьяго-де-Чили – о. Пасхи – Сантьяго-де-Чили – 650 USD




Посмотреть, подобрать и проконсультироваться по покупке тканевого чемодана можно тут.





Отправить заявку на тур Большое путешествие в Чили:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.