Туры: Классический Эквадор, (9 дней /8 ночей).
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Классический Эквадор, (9 дней /8 ночей).

Классический Эквадор, (9 дней /8 ночей).

Классический Эквадор, (9 дней /8 ночей).
Индивидуальная экскурсионная программа с русскоговорящим гидом. Начало тура: ежедневно по 15 декабря.

Маршрут: Кито (3 ночи) – Галапагосы (4 ночи) – Гуаякиль (1 ночь). Программа действительна от двух человек.

День 1. Кито.

Прибытие в Кито. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в выбранный отель.

День 2. Кито.

Завтрак. Обзорная экскурсия (индивидуальная, с русскоговорящим гидом) по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году культурным наследием человечества. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, известного своими декоративными балконами и настенной росписью, Кафедрального собора и монастыря. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франциско постройки 1535 года, являющаяся первым крупным религиозным сооружением на континенте, своеобразным духовным центром города, и величественная церковь Ла-Компанья, возведенная иезуитами в 1605 году. Это самый красивый храм Эквадора с причудливым фасадом, вырезанным из вулканического камня. На отделку храма было затрачено около 7 тонн золота. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей в стиле барокко, украшенных изумительными произведениями искусства. Ланч. Во второй половине дня экскурсия продолжается на линии экватора, где из южного полушария можно попасть в северное и наоборот, сделав всего один шаг. Впервые линию экватора установили французские геодезисты в 1736 году. Теперь на этом месте находятся величественный монумент и Музей этнографии, посещение которого также включено в программу экскурсии.

День 3. Кито.

Завтрак. Свободный день. По желанию, индивидуальная экскурсия за дополнительную плату к вулкану Котопахи (с русскоговорящим гидом). В 200 км к югу от Кито расположен красивейший национальный парк, на территории которого находится один из самых высоких активных вулканов на земле – вулкан Котопахи (5897 м). Разнообразные птицы вьют гнезда на его зеленых склонах. Дорога к вулкану пролегает вдоль цепи величественных горных вершин, называемой также «авеню вулканов». Каждая гора обладает своей уникальной флорой и фауной. В парке можно насладиться живописными пейзажами, полюбоваться птицами, побродить по вересковым полям. В долине и на склонах вулкана вплоть до снежной шапки на его вершине обитают более 90 видов различных птиц. Возвращение в отель в Кито.

День 4. Кито – Галапагосские острова.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет из Кито на о. Бальтра. Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Бальтры. Экскурсия к кратерам "Близнецы", которые образовались после землетрясения. Далее обед в порту Пуэрто-Айора (остров Санта-Круз). После обеда групповой трансфер на быстроходном катере до острова Исабела, примерно 3,5 часа.* Прибытие в выбранный отель. После непродолжительного отдыха посещение центра разведения черепах.

* Возможен перелет на о. Исабела (кроме воскресенья) - 160 $ (в одну сторону; оплачивается на месте)

День 5. Галапагоссы.

Ранний завтрак. Поездка на целый день к вулкану Сьерра Негра. Вулкан расположен в 13 милях от Пуэрто-Вильмиль и имеет второй по величине вулканический кратер в мире (6 миль в диаметре и 300 фунтов в глубину). Предусмотрен ланч-пакет. Посещение двух вулканов Ла Боканилла и Чико. Днем возвращение в отель. Возможность отправления на лодке в Плайя-Гранде, расположенного в Пуэрто-Вильямиль или снорклинг в Конча-Перла. Возвращение в отель.

День 6. Галапагоссы.

Завтрак. Посещение “The Wall of Tears” («Стена слез»). С 1946 по 1959 гг. о. Исабела являлся исправительной колонией при правительстве Эквадора. Заключенные были обязаны строить стену из огромных блоков лавы. Из-за суровых трудовых условий, в которых жили заключенные, это место известно как “El Muro de las Lagrimas”(«Стена слез»). Далее посещение лава-туннеля и лагуны фламинго. Возвращение в отель, обед. Днем отплытие к “Islote Tintoreras”. Название произошло из-за большой прощелины с очень прозрачной водой, в которую ежедневно приплывают белые акулы, известные как “tintoreras”. Здесь предоставится возможность наблюдать пингвинов, морских львов и морских игуан, а также можно заняться снорклингом с белыми акулами и другими красочными тропическими рыбами. Возвращение в отель.

День 7. Галапагоссы.

Ранний завтрак. Отправление на быстроходном катере в Пуэрто-Айора. Встреча с гидом, размещение в отеле. Посещение горной местности острова Санта Круз. Здесь можно наблюдать гигантских черепах в естественной природной среде. После обеда возвращение в Пуэрто-Айора и отправление на станцию Чарльза Дарвина. Здесь можно увидеть Lonesome George, разновидность галапагосской черепахи. Возвращение в выбранный отель.

День 8. Галапагоссы – Гуаякиль.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Бальтра. Вылет в Гуаякиль. Во второй половине дня - обзорная экскурсия по городу.

День 9. Гуаякиль – Москва.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость и размещение:

Отели 4-5* (Кито: Swissote,BB/Hilton Colon 5*,BB; Галапагосы: Suites Casa de Marita,BB (Mango or Mediterraneo), Royal Palm o Finch bay,BB (Santa Cruz island); Гуаякиль: Oro Verde 5*, BB): DBL – 3 325 у.е., SNGL – 4 019 у.е.

Отели 4* (Кито: Mercure Alameda or Nu house; Галапагосы – Albemarle suites or Casa de Marita Suites, BB, Silberstein (Santa Cruz Island); Гуаякиль – Grand Hotel Gye Executive floors): DBL – 2 688 у.е., SNGL – 3 219 у.е.

Отели 4* (Кито: Plaza Grande boutique Hotel 4*; Галапагосы – La Laguna 3-4*, Castro Hotel 3* (Santa Cruz Island); Гуаякиль – Las Penas Hotel 3*, BB): DBL – 2 369 у.е., SNGL – 2 813 у.е.

В стоимость включено (цены указаны в у.е./чел.):

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе (индивидуальные - в Кито, Гуаякиле; групповые - на Галапагосских островах)

- экскурсионная программа (с русскоговорящим гидом) (Внимание: на индивидуальных трансферах услуги русскоговорящих гидов не предоставляются.)

- авиаперелет Кито – Галапагосы – Гуаякиль

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет Москва – Кито, Гуаякиль – Москва а/к IB - от 1373 у.е. + таксы (от 415 у.е.)

- вход в национальный парк Галапагосских островов (оплачивается на месте)

- миграционная карта Галапагосских островов - 10 y.e. (оплачивается на месте)

- дополнительная экскурсия в Отавало в Кито - 200 y.e.

- дополнительная экскурсия к вулкану Котопахи - 210y.e.

- дополнительная экскурсия в Гуаякиле с историческим парком - 170 y.e.

- страховка - 1 у.е./день

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 y.e., на международных рейсах - 32 y.e.

Внимание! Возможно изменение порядка проведения экскурсий при сохранении объема и содержания программы.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Цена указана на 1 человека. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Ориентировочный курс у.е. расчитывается как курс USD ЦБ РФ на день оплаты +2%. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.




Купон на скидку media markt Промокоды Медиа Маркт vk.com/promokod_media_markt.





Отправить заявку на тур Классический Эквадор, (9 дней /8 ночей).:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.