Туры: Достопримечательности Бразилии, экология и приключения
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Достопримечательности Бразилии, экология и приключения

Достопримечательности Бразилии, экология и приключения

Достопримечательности Бразилии, экология и приключения
Программа тура: Рио-де-Жанейро – Бразилиа – Куиаба (Пантанал).

День 01. Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту, трансфер в отель в сопровождении русскоговорящего гида. Свободный вечер.

День 02. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. В первой половине дня экскурсия Корковадо и тропический Парк Тижука. Обзорная экскурсия на полдня на гору Корковадо, на вершине которой на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Прямо из каменных джунглей города Вы на туристическом поезде проедете по национальному парку Тижука, затененному буйной зеленью, с водопадами и озерами, диковинными цветами и кустарниками. По завершении экскурсии обед.

После обеда, экскурсия на Сахарную голову. Гора расположена на берегу залива Гуанабара. Первая остановка фуникулера на горе Урка, которая имеет широкую смотровую площадку. Отсюда можно полюбоваться видами города или совершить полет на вертолете над Рио-Де-Жанейро, во время которого Вы насладитесь незабываемыми видами и сделаете прекрасные фотографии. (стоимость 10-ти минутного полета составляет приблизительно 65$ и оплачивается на месте). На самой вершине Сахарной Головы - площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, залив, горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращаясь в отель Вы проедете по центральным улицам города, мимо старинных исторических зданий и полюбуетесь основными достопримечательностями Рио.

День 03. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия на весь день на тропические острова. Экскурсия на шхуне по тропическим островам на весь день. Эта экскурсия включает поездку по живописной прибрежной дороге в рыбацкую деревню Итакуруза (Itacurussa), где будет ждать шхуна, на которой пройдет круиз по спокойным водам залива Сепетиба (Sepetiba). Во время остановок можно искупаться и сделать фотографии (включен ланч-буфет на одном из островов). Возвращение в Рио.

День 04. Рио-де-Жанейро – Бразилиа.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в город Бразилиа. Прибытие, встреча в аэропорту. Столица Бразилии, Бразилиа, находится в штате Goiás, в центральной части плоскогорья, на высоте 1172 м над уровнем моря. Бразилия не похожа ни на один город мира. Все строения города служат высочайшим примером современного достижения в бразильской архитектуре. Город с высоты птичьего полета выглядит, как самолет или птица. По центральной линии проходит самая широкая в мире городская магистраль - проспект Министерств или Эспланада. А в «крыльях», размах которых 12 км, расположились жилые кварталы с многорядными удобными автострадами. Одна из лучших архитектурных находок - это, безусловно, площадь Трех Властей - символ Бразилии. Она имеет форму равностороннего треугольника, символизируя таким образом, равенство и единение трех верховных ветвей власти - законодательной, исполнительной и судебной. На этой площади расположены самые красивые здания: Министерство Иностраных Дел и Министерство Юстиции. Трансфер в отель. Размещение.

Во второй половине дня ознакомительный тур по городу - знакомство с основными достопримечательностями столицы. Возвращение в отель.

День 05. Бразилиа – Куиаба.

Завтрак в отеле. Трансфер с аэропорт. Перелет в Куиаба.

Прибытие. Встреча в аэропорту. Трансфер в посаду Рио-Мутум (в пути около 3х часов). По пути следования знакомство с фауной и флорой региона. Прибытие в посаду. Размещение. Ужин, во время которого Вы сможете продегустировать изысканный рыбный суп из пираньи. После ужина Вас ознакомят с программой пребывания в Пантанале.

Дни 6-7. Пантанал.

Проживание в поусаде на базе полного пансиона (не включая напитки). Животный мир Пантанала богат и уникален. Экскурсии в Пантанале насыщены и увлекательны, это ночное сафари на джипах и прогулки на лодках по реке Маипо, прогулки на лошадях и рыбная ловля пираний, путешествие на байдарках и пешие прогулки.

День 08. Пантанал.

Ранний подъем. В 4:30 утра встреча рассвета на реке Mutum. Это уникальное зрелище! С первыми лучами восходящего солнца просыпается дикая природа Пантанала. Возвращение в лодж. Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

Отель 4* Astoria Palace, ВВ: DBL – 1 398 USD, SNGL – 1 780 USD.

Отель 5* Sofitel, ВВ: DBL – 1 787 USD, SNGL – 2 435 USD.

В стоимость включены:

- размещение в отеле;

- экскурсии по программе;

- трансферы аэропорт-отель-аэропорт;

- услуги русскоговорящего гида в Рио-де-Жанейро;

- услуги англоговорящего гида в Бразилии и Пантанале;

Дополнительно оплачиваются:

- внешний перелет: Москва – Рио-де-Жанейро – Москва;

- внутренние перелеты: Рио-де-Жанейро – Бразилия – Куяба – Рио-де-Жанейро;

- страховку;









Отправить заявку на тур Достопримечательности Бразилии, экология и приключения:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.