Туры: Образ Бразилии
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Образ Бразилии

Образ Бразилии

Образ Бразилии
Программа тура: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Салвадор – Прайя-ду-Форте / сельва Амазонки.

День 1. Москва – Мадрид – Рио-де-Жанейро.

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) рейсом IB 3809 в Рио-де-Жанейро через Мадрид (07:25-10:35). Пересадка на рейс в Рио-де-Жанейро IB 6025 (12:05-18:35). Встреча в аэропорту, трансфер в отель, отдых.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Обзорная экскурсия на полдня на гору Корковадо, на вершине которой на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Прямо из каменных джунглей города Вы на туристическом поезде проедете по национальному парку Тижука, затененному буйной зеленью, с водопадами и озерами, диковинными цветами и кустарниками. На обратном пути в отель Вы проедете через современный район Рио-Де-Жанейро, а также увидите лучшие пляжи. Возвращение в отель. Свободное время.

День 3. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. В первой половине дня тур по городу - знакомство с основными достопримечательностями Рио де Жанейро. Во второй половине дня - свободное время.

День 4. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на знаменитую Сахарную Голову. Эта гора расположена в заливе Гуанабора. Первая остановка фуникулера на горе Урка, которая имеет широкую смотровую площадку. Здесь можно перекусить, полюбоваться видами города или совершить полет на вертолете над Рио-Де-Жанейро, во время которого Вы насладитесь незабываемыми видами и сделаете прекрасные фотографии. (стоимость 10-ти минутного полета составляет приблизительно 65$ и оплачивается на месте). На самой горе Сахарная Голова - площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, залив, горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. По дороге в отель Вы проедете по центральным улицам города, мимо старинных исторических зданий и полюбуетесь основными достопримечательностями Рио. Свободное время.

День 5. Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет рейсом JJ 3187 (17:05-19:10) в Фож-дo-Игуасу, находящийся в 15км от водопадов Игуасу. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение. Ужин + Рафаин шоу. Здесь Вам предложат различные виды мясных блюд, а также салатов и десертов. Во время ужина вы будете наслаждаться латиноамериканским шоу с традиционной бразильской и боливийской фольклорной музыкой, страстным аргентинским танго, мексиканскими «сомбрерос» и т.д. Возвращение в отель.

День 6. Водопады Игуасу.

Завтрак. Посещение водопадов с бразильской стороны - пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками, Вы сможете максимально близко подойти к водопаду. Отсюда же открывается лучший вид на знаменитую Глотку Дьявола (место, где высота падающей воды достигает 80 м), и будьте готовы к освежающему душу из водяных брызг. После этого вы посетите знаменитый парк птиц, самый настоящий экологический заповедник, где можно увидеть множество экзотических видов попугаев и туканов, и даже покормить их.

Вы примите участие в увлекательном «Макуко-Сафари». «Макуко-Сафари»: - все начинается с поездки по субтропическому лесу к берегу, во время которой гид рассказывает о разнообразных деревьях и растениях джунглей. Затем короткая пешая прогулка и прибытие на лодочную станцию. На надувных моторных лодках, надев спасательные жилеты, вы отправитесь вверх по течению прямо к водопадам по направлению к Глотке Дьявола. Лодка приближается очень близко к огромным каскадам, под визг и хохот, Вас даже подвезут вплотную к потокам воды, искупав с головы до ног. Все вокруг будет похоже на яркую сказку: буйная растительность субтропического леса, многочисленные бурлящие струи водопада в лучах солнца, стайки бабочек среди разноцветных радуг. Возращение в отель.

День 7. Водопады Игуасу – Салвадор.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Игуасу. Вылет в Салвадор. Прибытие, встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

День 8. Салвадор.

Завтрак. Экскурсионный тур по городу: Салвадор считался вторым по значению городом в португальской империи после Лиссабона. Он оставался столицей до 1763 г. Великолепие колониальной Бразилии отражено в щедро украшенных золотом церквях, богатых особняках, в оформлении многочисленных фестивалей. Однако, в XVII в. это место стали называть заливом Всех Святых и почти всех грехов, из-за царивших здесь в этот период свободных нравов. Чтобы проще ориентироваться в Салвадоре, представьте, что он разделен на четыре части: пляжи, современные жилые районы, и так называемые Верхний и Нижний город.

Верхний город соединен с Нижним подъемником Ласерда. На фуникулере Ласерда Лифт (Laçerda Lift) можно спуститься на портовую набережную. Отсюда лучше и начать путешествие по исторической части города. Пройдя через площадь Praça da Sé, Вы попадете в уникальный район Пелуриньо (Pelourinho), где на мощеных улочках можно увидеть около тысячи колониальных зданий. Пелуриньо сохранил колорит колониальной Бразилии XVII-XVIII вв. и признан ЮНЕСКО самым большим музеем барокко под открытым небом в Америке. На соседней с Praça da Sé площади Terreiro de Jesus расположены три самые известные церкви в Салвадоре, одна из которых заслуживает особого внимания - это Сан-Франсиско (1749-1755). Она считается самой богатой и красивой в Бразилии, на чье украшение пошло около тонны золота. Возвращение в отель.

Далее возможны два следующих варианта программы тура:

Вариант 1.

День 9. Салвадор – Прайя-ду-Форте.

Завтрак. Трансфер на побережье Прайа-до-Форте (Praia do Forte) - городок и одноименный курорт, находящийся на расстоянии около 60 км от Салвадора. Он славится своими фантастическими пляжами и, конечно, заповедником Тамар (Reserva Tamar) - настоящим домом морских черепах. Размещение в отеле.

Дни 10-12. Прайя-ду-Форте.

Отдых на побережье.

День 12. Прайя-ду-Форте – Салвадор – Сан-Паулу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет рейсом JJ395 в 10:40. Прибытие в Сан Пауло в 14:10. Вылет из Сан Пауло в 17:55 рейсом IB6826.

День 13. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид 0655. Вылет из Мадрида в 10:25 рейсом IB3810. В Москве в 17:15.

Стоимость и размещение:

Отели 4*: DBL – 3 570 USD, SNGL – 4 170 USD.

Отели 5*: DBL – 3 970 USD, SNGL – 4 910 USD.

В стоимость включены:

- Внешний авиаперелет Москва - Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу - Москва

- Проживание в отелях согласно программе

- Питание согласно программе

- Все трансферы и экскурсии по программе

- Входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- Медицинскую страховку

- Услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей программе.

Дополнительно оплачиваются:

- Внутренние авиаперелеты:Рио-де-Жанейро - Фож-до-Игуасу; Фож-де- Игуасу - Салвадор; Салвадор - Сан Пауло – от 20 000 руб.

- Аэропортовые и портовые таксы

- Все, что не входит в "Стоимость тура включает"

Вариант 2.

День 9. Салвадор – Манаус – сельва Амазонки.

Индивидуальный трансфер в аэропорт. Вылет в Манаус, столицу Амазонии. Прибытие, встреча в аэропорту. Трансфер на пирс, переезд в лодж AMAZON ECO PARK. Размещение.

Дни 10-12. Сельва Амазонки.

В рамках программы Вам будут предложены:

1. "Igapos" and "Igarapes" - путешествие на лодках по реке вдоль экваториального амазонского леса, где можно будет увидеть экзотические растения, полюбоваться на редкие виды насекомых и бабочек, уникальных птиц и рыб.

2. "Alligator Sporting" - ночной круиз на моторных лодках, во время которого в сопровождении гида Вы примите участие в необычном действе, когда специалисты по ловле крокодилов, используя специальную технику, продемонстрируют свое умение, и дадут возможность понаблюдать за строптивым норовом этих млекопитающих с близкого расстояния, даря фотолюбителям уникальные кадры.

3. Рыбалка - Вы сможете принять участие в ловле редких видов хищных рыб, в частности, известных своим коварством пираний. Затем на берегу реки планируется их приготовление по рецепту местных гурманов.

4. Сафари - путешествие по амазонскому лесу, во время которого вы встретите и сфотографируете обезьян, птиц, насекомых и рептилий, будет возможность выпить "cipo", а также познакомитесь с техникой выживания в джунглях.

5. «Свадьба рек» - По притоку Амазонки - Рио Негро идут на катерах до слияния двух рек: Solimois и Rio Negro. Светлые воды Solimois и темные воды Rio Negro, не сливаясь, текут в одном русле на протяжении нескольких километров.

День 12. Манаус – Сан-Паулу - Мадрид.

Завтрак. Трансфер в Манаус в вылет в Сан Пауло в 06:00 рейсом JJ3747. Прибытие в Сан Пауло в 11:38. Вылет из Сан Пауло в 17:55 рейсом IB6826.

День 13. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид 0655. Вылет из Мадрида в 10:25 рейсом IB3810. В Москве в 17:15.

Стоимость и размещение:

Отели 4*: DBL – 3 770 USD, SNGL – 4 380 USD.

Отели 5*: DBL – 4 050 USD, SNGL – 4 860 USD.

В стоимость включены:

- Внешний авиаперелет Москва - Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу - Москва

- Проживание в отелях согласно программе

- Питание согласно программе

- Все трансферы и экскурсии по программе

- Входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- Медицинская страховка

- Услуги русскоговорящего гида-сопровождающего в Рио-де-Жанейро, Игуасу, Салвадоре, англоговорящего гида по Амазонке.

Дополнительно оплачиваются:

- Внутренние авиаперелеты: Рио-де-Жанейро - Фож-до-Игуасу; Фож-де- Игуасу - Салвадор; Салвадор - Манаус – Сан-Паулу: от 30 000 руб.

- Аэропортовые и портовые таксы

- Все, что не входит в "Стоимость тура включает".









Отправить заявку на тур Образ Бразилии:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.