Туры: Самое-самое в Эквадоре
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Самое-самое в Эквадоре

Самое-самое в Эквадоре

Самое-самое в Эквадоре
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 02 и 30 октября, 20 ноября 2011 года.

Программа тура: Кито – Отавало – Котопакси – Баньос – Риобамба – Ингапирка – Куэнка – Гуаякиль – Галапагосские острова / Салинас.

День 1. Москва – Кито.

Вылет из Домодедово авиакомпанией Iberia в Мадрид рейсом IB 3809 (07:25-10:35). Регистрация пассажиров и багажа до Кито. Пересадка на рейс LA1733, вылетающий в 14:00. Прибытие в Кито в 22:55. Трансфер и размещение в отеле 4*.

День 2. Кито.

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Кито с посещением линии экватора.

Во время экскурсии вы проедете по узким улочкам старого города, посетите церкви и монастыри XVI - XVIIвв. С высоты 3.000м Вы сможете увидеть всю панораму города, а потом познакомитесь с современным Кито, посмотрите здание Конгресса, Президентский и Архиепископский Дворцы, Мэрию, Кафедральный Собор, осмотрите музей Национального Банка, Этнографический музей. Затем посещение Экватора, где одной ногой Вы будете находиться в южном полушарии, а другой - в северном. Возвращение в отель 4*.

День 3. Кито – Отавало – Кито.

Завтрак в отеле. Экскурсия в город Отавало. Вы отправитесь по направлению к провинции Имбабура. По дороге остановитесь в населенных пунктах Кальдерон и Гуаябамба и сможете понаблюдать за тем, как делают фигурки из теста, а также сможете попробовать традиционные продукты. Затем вы посетите смотровую площадку Санта Роса де Кусубамба, откуда открывается прекрасный вид на горную цепь «Проспект Вулканов», понаблюдать за выращиванием цветов и посетить линию экватора в Гуачала. В Каямбе Вам продемонстрируют технологию приготовления «бискочо» (традиционный хлеб) и слоеного сыра, Вы также сможете попробовать все эти продукты.

В Отавало Вы посетите знаменитый (самый большой в Латинской Америке) индейский рынок «Пончос». Здесь вы сможете приобрести различные сувениры, изделия из шерсти ламы, пончо и т.д. После обеда (оплачивается отдельно) тур продолжится к населенному пункту Котакачи, знаменитого производством одежды из кожи, и закончится возвращением в отель 4*.

День 4. Кито – Котопакси – Баньос.

Завтрак в отеле. Далее Вы отправитесь на юг, к Национальному Парку Котопакси. По дороге Вы увидите несколько деревень, таких как Сангольки, Алоаг и Мачачи. Также вы проедете через город Латакунга и посетите индейский рынок (только по вторникам и субботам). Далее вы посетите национальный парк Котопакси и лагуну Лимпиопунго.

Котопакси - самый высокий активный вулкан в мире (5, 897 метров). Записи о его активности датируются еще 1534 годом, когда конкистадоры прибыли на место, известное сейчас как Эквадор. Здесь обитают разнообразные виды животных, такие как андские волки, пумы, олени и сумчатые мыши. Самое распространенное животное, обитающее здесь - это заяц. Растительность меняется в зависимости от высоты. Здесь можно увидеть очень много разных птиц: сухарницы, утки, андские чайки и ястребы-перепелятники. Скалистый вулкан Руминяуи - это одна из зон обитания кондоров.

Переезд в город Баньос. Размещение в отеле 4*. Ужин

День 5. Баньос – Риобамба.

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Баньос. Вы увидите центр города, а затем отправитесь к водопадам, таким как Небесные Ворота (Puertas del Cielo), Фата Невесты (Manto de la Novia), Сковорода Дьявола (Pailón del Diablo), Machay и многие другие. Во второй половине дня переезд в город Риобамба, где Вы прогуляетесь по парку Сукре и посетите монумент Нептуна. Вы также посетите школу Pedro Vicente Maldonado и Центральную Площадь, где находятся Кафедральный Собор, Мэрия и Дом Правительства. Размещение в отеле 4*.

День 6. Риобамба – Ингапирка – Куэнка.

Завтрак в отеле. Поездка на знаменитом высокогорном поезде и посещение руин Ингапирка.

В этот день Вас ждет путешествия на поезде от Риобамбы до Алауси к известному "Nariz del Diablo" (Нос дьявола). По дороге во время кратковременных остановок, Вы посетите церковь Балбанера, озеро Кольта и индейский город Гуамоте. Около 11 часов утра Вы прибудете в городок Алауси, откуда начнется путешествие на поезде к «Носу дьявола», и примерно через 3 часа Вы вернетесь в Алауси. Во время путешествия Вы можете находиться как внутри вагона, так и на его крыше! Далее вы отправитесь к руинам Ингапирки. Ланч-бокс в пути.

Следующий пункт путешествия - это Руины Ингапирки (датируются X V и XVI веками нашей эры), самый большой и важный археологический комплекс империи Инков в Эквадоре. Настоящая история руин до сих пор остается загадкой. После экскурсии по руинам свободный вечер в Куэнке. Размещение в отеле 4*.

День 7. Куэнка.

Завтрак в отеле. Тур по городу Куэнка, самому красивому городу Эквадора, объявленному Культурным Наследием Человечества организацией ЮНЕСКО в 1999 году. Куэнка знаменита своими мощеными тропинками, колониальными домами с балконами, площадями, индейскими рынками с индейскими изделиями ручного производства. Мы посетим площадь цветов, старинный и новый Кафедральные соборы, Площадь Абдон Кальдерон, смотровую площадку Тури. Здесь вы сможете приобрести ковры, драгоценные изделия из серебра, а также так называемые Панамские сомбреро, которые производятся только в Эквадоре. Размещение в отеле 4*.

День 8. Куэнка – Парк Кахас – Гуаякиль.

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Национальном Парке Кахас. Во второй половине дня переезд в город Гуаякиль (4 часа на автотранспорте). Ланч-бокс. По дороге вы увидите банановые и рисовые плантации, а также плантации какао. Прибытие в Гуаякиль вечером. Размещение в отеле 4*.

Национальный Парк Кахас находится в 30 км на запад от Куэнки. Кахас это заповедная зона площадью 28.800 гектар, которая располагается на высоте 3.000 метров над уровнем моря. Самая высокая точка - местечко «Три Креста»,здесь воды разделяются на две реки, одна из которых втекает в Тихий океан, а вторая течет к Атлантическому океану. Помимо этого здесь находятся 230 лагун, а из птиц можно встретить колибри и горных туканов.

День 9. Гуаякиль – Галапагосские острова.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет на Галапагосские острова. (Рейс XL1550 1025-1125). По прибытию в аэропорт Балтра Вы пройдете паспортный контроль, где нужно будет оплатить вход в национальный парк Галапагосс $100. трансфер в отель Silberstein, размещение. После обеда Вас будет ждать первая экскурсия на научную станцию им. Ч. Дарвина с посещением центра по размножению и выращиванию молодых черепах, там же находится самая крупная черепаха на планете - Одинокий Джордж (черепаха из острова Пинта). Прибытие в отель и размещение. Ужин в отеле 4*.

Дни 10-12. Галапагосские острова.

Размещение в отеле 4*. В эти дни, в зависимости от погодных условий, расписания экскурсий и изменений правил Национального парка Галапагосс у вас будет две экскурсии на целый день. В день посещается одно из перечисленных мест. Питание в эти дни - трехразовое : завтрак и ужин в отеле, обед во время экскурсии.

- Остров Пласас и Пунта Каррион

- Остров Сеймур и пляжи Бачас

- Остров Бартоломе

- Холмы Драгон и Венеция

- Дафне Калета Тортуга

- Остров Санта Фе и Нагорье острова Санта Круз

День 13. Галапагосские острова – Гуаякиль – Мадрид.

Трансфер в аэропорт и перелет в Гуаякиль (рейс XL1550 1205-1510), пересадка на рейм LA1730 в 18:00.

День 14. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 12:00. Пересадка на рейс S7878, вылетающий в 14:35. Прибытие в Москву в 21:35.

Вместо Галапагосских островов возможен отдых на курорте Салинас:

День 9. Гуаякиль – Салинас.

Завтрак в отеле. Трансфер в отель 5* Barcelo Miramar, Al.

Дни 10-12. Салинас.

Отдых на побережье Тихого океана.

День 13. Салинас – Гуаякиль – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Гуаякиль (рейс XL1550 1205-1510), пересадка на рейс LA1730 в 18:00.

День 14. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 12:00. Пересадка на рейс S7878, вылетающий в 14:35. Прибытие в Москву в 21:35.

Стоимость и размещение:

Вариант с Галлапагоссами: DBL – 4 290 USD, SNGL – 4 990 USD.

Вариант с отдыхом в Салинас: DBL – 3 290 USD, SNGL – 3 990 USD.

В стоимость включены:

- авиаперелет Москва-Кито, Гуаякиль-Москва.

- все внутренние авиаперелеты по маршруту :

- Кито-Галапагосские о-ва-Гуаякиль

- проживание в отелях согласно программе;

- питание по программе

- все трансферты и экскурсии по программе;

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего на всех экскурсиях (кроме Галапагосских островов);

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе;

- медицинская страховка;

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовые таксы, (3-5 USD для внутренних перелетов, 20-25 USD для международных)

- сбор за посещение Галапагосских островов 100 USD, оплачивается на месте.

Краткое описание Галапагосских островов:

Острова Южный Пласас и Пунта Каррион: Эти два маленьких островка были образованы недалеко от восточной части побережья острова Санта Круз. Необычная растительность и расположение островов создали интересный пейзаж с флорой и фауной островов. На одном маленьком пространстве острова находятся много интересных и грандиозных видов архипелага. Вы абсолютно точно увидите наземных игуан, которые обычно прячутся в тени кактусов. Также часто встречаются лавовые чайки на скалах южной части острова среди других птиц. Среди камней, расположенных у берега обитают морские львы. Помимо игуан, морских львов и чаек, также можно увидеть желтохвостых кефалей, пегих буревестников, красноклювых фаэтонов, птиц фрегатов и коричневых пеликанов.

Остров Сеймур и Пляжи Бачас: Остров Северный Сеймур поднялся с океанского дна в результате сейсмических колебаний. Здесь вы можете встретить морских львов и морских игуан, а также голуболапых олушей.

Остров Санта Круз - Пляжи Бачас: Эти два маленьких пляжа находятся к западу от Бухты Черная Черепаха (Tortuga Negra). Песок на этих пляжах, сформированный из кораллов, белый и мягкий. В этот песок морские черепахи откладывают свои яйца. Недалеко от маленького пляжа находится небольшая лагуна, в которой можно увидеть фламинго. Другой пляж побольше, на нем находятся два старых корабля, которые были брошены во время Второй Мировой Войны, когда Соединенные Штаты Америки использовали остров Бальтру для защиты Панамского канала.

Остров Бартоломе: Это остров, расположенный в бухте Салливана острова Сантьяго. Если подняться на вершину острова, то можно будет увидеть застывшие реки и отдельные брызги из лавы. Из животных здесь могут встретиться пингвины, а также разноцветные рыбы.

Остров Санта Круз - Серро Драгон: Название Серро Драгон (Холм Дракон) не случайно, здесь в 1975 году была обнаружена большая популяция наземных игуан. Недалеко от пляжа находится лагуна с соленой водой, часто посещаемая ходулончиками, белобрюхими утками и фламинго. После прогулки к месту гнездования наземных игуан, у Вас будет возможность поплавать.

Остров Санта Фе: Это один из самых живописных мест на территории архипелага. Если подняться по тропе на утес, то Вам откроется вид на южную половину бухты. Здесь обитают наземные игуаны, а также морские львы.

Остров Санта Круз - Высокогорье: Путь к Высокогорью начинается от зоны Bellavista и проходит по сельскохозяйственной зоне рядом с Национальным Парком Baundary, а затем проходит по папоротниковой зоне. Здесь Вы увидите гигантских черепах в естественных условиях, и сможете прогуляться рядом с этими умными гигантами









Отправить заявку на тур Самое-самое в Эквадоре:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.