Туры: От Кито до Куэнки
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >От Кито до Куэнки

От Кито до Куэнки

От Кито до Куэнки
Начало тура: по вторникам, четвергам и субботам.

Программа тура: Кито – Риобамба – Нос дьявола – Ингапирка – Куэнка – Кито / Гуаякиль.

Поездка по Проспекту Вулканов на юг от Кито и продолжение путешествия по самой знаменитой железной дороге в Андах, называемой «Нос дьявола». Этот тур продолжается к руинам Ингапирки и в Куэнку, город Мирового Наследия ЮНЕСКО.

День 1. Кито – Риобамба.

После завтрака в отеле Вы отправитесь на юг, к Национальному Парку Котопакси. По дороге Вы увидите несколько деревень, таких как Сангольки, Алоаг и Мачачи, а также город Латакунга, где посетите традиционный индейский рынок (по вторникам и субботам). Ближе к полудню Вы прибудете в Национальный Парк Котопакси и увидите лагуну Лимпиопунго.

Котопакси ("горло луны") - самый высокий действующий вулкан в мире (5897 м). Это подлинное чудо света располагается на территории обширного национального парка Котопахи, в 50 км от Кито. 70 лет назад вулкан извергался, а в настоящее время Котопахи пребывает в покое. Дорога к вулкану пролегает вдоль цепи величественных горных вершин Анд. Каждая гора обладает своей уникальной флорой и фауной. Западные склоны вулкана Котопахи покрыты густыми облаками. В долине и на склонах вулкана вплоть до снежной шапки на его вершине обитают более 90 видов различных птиц. В парке Котопахи перед вами откроются дивные пейзажи, вы сможете побродить по вересковым полям и послушать пение птиц. Обед. Продолжение путешествия в город Риобамба, прогулка по парку Сукре, посещение школы Pedro Vicente Maldonado и Центральной Площади, где находятся Кафедральный Собор, Мэрия и Дом Правительства. Размещение в отеле.

День 2. Риобамба – Нос дьявола – Ингапирка – Куэнка.

Завтрак. Следующий день начинается с путешествия на поезде от Риобамбы до Алауси к известному "Nariz del Diablo" (Нос дьявола). По дороге во время кратковременных остановок, Вы посетите церковь Балбанера, озеро Кольта и индейский город Гуамоте. Около 11 часов утра Вы прибудете в городок Алауси, откуда начнется путешествие на поезде к «Носу дьявола», и примерно через 3 часа Вы вернетесь в Алауси. Во время путешествия Вы можете находиться как внутри вагона, так и на его крыше! Далее вы отправитесь к руинам Ингапирки. Ланч-бокс в пути.

Следующий пункт путешествия - это Руины Ингапирки (датируются X V и XVI веками нашей эры), самый большой и важный археологический комплекс империи Инков в Эквадоре. Настоящая история руин до сих пор остается загадкой. После экскурсии по руинам свободный вечер в Куэнке.

Внимание: поезд отправляется по средам, пятницам и воскресеньям.

День 3. Куэнка – Кито / Гуаякиль.

Завтрак. Тур по городу Куэнка, самому красивому городу Эквадора, объявленному Культурным Наследием Человечества организацией ЮНЕСКО в 1999 году. Куэнка знаменита своими мощеными тропинками, колониальными домами с балконами, площадями, индейскими рынками с индейскими изделиями ручного производства. Мы посетим площадь цветов, старинный и новый Кафедральные соборы, Площадь Абдон Кальдерон, смотровую площадку Тури. Здесь вы сможете приобрести ковры, драгоценные изделия из серебра, а также так называемые Панамские сомбреро, которые производятся только в Эквадоре.

В полдень трансфер в аэропорт Mariscal Lamar Airport и перелет в Кито или Гуаякиль. По прибытию в соответствующий аэропорт трансфер в сопровождении гида в отель. Вечер свободный.

Стоимость тура:

Отель 5*: DBL – 820 USD, SNGL – 1 280 USD.

Отель 4*: DBL – 720 USD, SNGL – 1 175 USD.

Отель 3*: DBL – 707 USD, SNGL – 1 150USD.

В стоимость включены:

- трансферы и экскурсии по программе

- перелеты по программе

- проживание в отелях по программе

- услуги англоговорящего гида

- указанное в программе питание









Отправить заявку на тур От Кито до Куэнки:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.