Туры: Ворота в Амазонию
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Ворота в Амазонию

Ворота в Амазонию

Ворота в Амазонию
Программа: Кито – Котопакси – Баньос – Кито.

День 1 Кито – Котопакси – Баньос.

После завтрака в отеле мы отправимся на юг, к Национальному Парку Котопакси. По дороге Вы увидите несколько деревень, таких как Сангольки, Алоаг и Мачачи. Также вы проедете через город Латакунга и посетите индейский рынок (только по вторникам и субботам).

Далее вы посетите национальный парк Котопакси и лагуну Лимпиопунго. Котопакси - самый высокий активный вулкан в мире (5, 897 метров). Записи о его активности датируются еще 1534 годом, когда конкистадоры прибыли на место, известное сейчас как Эквадор. Здесь обитают разнообразные виды животных, такие как андские волки, пумы, олени и сумчатые мыши. Самое распространенное животное, обитающее здесь - это заяц. Растительность меняется в зависимости от высоты. Здесь можно увидеть очень много разных птиц: сухарницы, утки, андские чайки и ястребы-перепелятники. Скалистый вулкан Руминяуи - это одна из зон обитания кондоров. Обед (оплачивается на месте) перед отправлением в городок Баньос, который расположен у подножия активного вулкана Тунгурауа. По дороге Вы также посетите индейскую деревушку Саласака. Вечером прибытие в отель

День 2. Баньос – Кито.

После завтрака обзорная экскурсия по Баньос. Вы увидите центр, а затем отправитесь к водопадам, таким как Небесные Ворота (Puertas del Cielo), Фата Невесты (Manto de la Novia), Сковорода Дьявола (Pailón del Diablo), Machay и многие другие. После обеда Вы отправитесь в Кито. По пути вы посмотрите несколько населенных пунктов, таких как Пелилео, Амбато (также известный как Город Цветов и Фруктов), Салседо и Мачачи. Вечером возвращение в отель Кито. Вечер свободный.

Стоимость и размещение:

Отели уровня «премиум»: DBL – 454 USD, SNGL – 836 USD.

Отели уровня «турист+»: DBL – 690 USD, SNGL – 690 USD.

Отели уровня «турист»: DBL – 615 USD, SNGL – 615 USD.

В стоимость включены:

- трансферы и экскурсии по программе

- проживание в отеле по программе

- услуги англоговорящего гида

- указанное в программе питание




Купить запчасти на Айфон в магазине AdvParts.ru.





Отправить заявку на тур Ворота в Амазонию:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.