Туры: Программа тура "Аргентина-Чили: волшебная Патагония" , 12 дней/11 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Чили >Программа тура "Аргентина-Чили: волшебная Патагония" , 12 дней/11 ночей

Программа тура "Аргентина-Чили: волшебная Патагония" , 12 дней/11 ночей

Программа тура
Маршрут: Буэнос-Айрес (3 ночи) – Калафате (2 ночи) – Торрес-дель-Пайне (2 ночи) – Пуэрто-Наталес (1 ночь) – Ушуайя (2 ночи) – Буэнос-Айрес (1 ночь).

День 1. Буэнос-Айрес.

Встреча в международном аэропорту с гидом, индивидуальный трансфер в отель Dazzler Libertad 3*.

День 2. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Утром обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом, с посещением достопримечательностей города – Площади Мая со старинной городской ратушей, кафедральным собором, Домом Правительства. Также увидим старинные районы Сан-Тельмо и Ла-Бока, фешенебельные районы Пуэрто-Мадеро, Реколета и Палермо. Углы кварталов и улицы хранят в себе истории многих эмигрантов, печальные истории любви, отраженные в танго, истории мульти-миллионных состояний одной из самых богатых стран мира двадцатого столетия. Вечером рекомендуем ужин и шоу Танго. Вы сможете окунуться в очаровательный ритм самого страстного танца, и насладиться зрелищем танцующих пар.

День 3. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Экскурсия на весь день на типичное аргентинское ранчо. За обедом-барбекю познакомитесь с аргентинскими традициями: Шоу Гаучо.

День 4. Буэнос-Айрес – Калафате.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Калафате. По прибытию в Калафате трансфер в отель Hosteria Calafate 3*. Свободное время во второй половине дня. Рекомендуем погулять по окрестностям Калафате, к озеру Нимес, где часто можно видеть розовых фламинго.

День 5. Калафате.

Завтрак. Экскурсия на весь день к леднику Перито Морено (включен входной билет). Национальный Парк Ледников – это огромные пространства, покрытые 60 метровым слоем движущегося льда - размером с 25 этажное здание. Синева снега и льда контрастирует с зеленью субарктических лесов. Грохот разбивающихся 60 метровых глыб льда о воду разрывает тишину этого места. Для тех, кто желает пройтись по леднику, рекомендуем заменить экскурсию «Мини-трекинг» - трек на леднике Морено. Не забудьте солнцезащитные очки, рюкзак и специальную обувь для трекинга. Вечером можно посетить патагонское ранчо в окрестностях Калафате "Galpon del Glaciar", где после прогулки по ранчо последует фольклорное шоу и ужин барбекю из патагонского ягненка, сопровождаемое отличными аргентинскими винами

День 6. Калафате – Торрес-дель-Пайне.

Завтрак. Групповая экскурсия с гидом в национальный парк Torres del Paine (вход в парк не включён!). Национальный парк Торрес-дель-Пайне занимает территорию в 181.000 га и считается одним из лучших в Латинской Америке. Здесь вы насладитесь незабываемыми пейзажами ледников, сказочных лесов, бурлящих рек и зеркальных озер с ярко-голубой водой. В парке имеется множество смотровых площадок с прекрасным видом на основную достопримечательность парка - вершины Торрес-дель-Пайне. Они возвышаются над степью Патагонии, достигая высоты 2800 м. Во время посещения парка Вы увидите пасущиеся стада гуанако, охотящихся лис, забавных страусов нанду, грациозных фламинго, а в небе - парящих кондоров. Размещение в Hosteria Pehoe 3*, имеющее необыкновенные виды на "Башни Пайне".

День 7. Торрес-дель-Пайне.

Завтрак. Свободный день на самостоятельное изучение парка. Вы можете сделать увлекательный трекинг к основанию "Башен Пайне" либо заказать экскурсию на катере к Французскому леднику, либо отдохнуть в отеле, наслаждаясь необыкновенными видами парка.

День 8. Торрес-дель-Пайне – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес (Чили).

Завтрак. Выезд в Пунта-Аренас с пересадкой в Пуэрто-Наталес. По возможности посетим колонию пингвинов Otaway. Размещение в отеле Plaza 3*.

День 9. Пуэрто-Наталес – Ушуайя.

Завтрак. Рано утром трансфер на автобусную станцию, для переезда на рейсовом автобусе в Ушуайа. Это восьмичасовое путешествие по Патагонской прерии с пересечением Магелланова пролива на пароме. По прибытию в Ушуайа трансфер в отель Villa Brescia. Размещение в отеле.

День 10. Ушуайя – Огненная Земля – Ушуайя.

Завтрак. Групповая экскурсия с гидом в национальный парк Огненная Земля. Включен входной билет в парк и билет на поезд "Конца света".

День 11. Ушуайя – Буэнос-Айрес/ Круиз к водопадам Игуасу.

Завтрак. Возможно, начало Антарктической программы (круиз), или экскурсии к водопадам Игуасу. По прибытию в Буэнос-Айрес, трансфер в отель, размещение.

День 12. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт для перелета на Родину.

Стоимость программы: SNGL – 2 550 USD, DBL- 1 813 USD.

В стоимость включено:

трансферы по программе; экскурсии с русским гидом в Буэнос-Айресе; экскурсии с англоговорящим гидом в других городах; размещение в отелях с завтраком по программе; входные билеты в аргентинские Национальные Парки, налоги.

Дополнительно оплачиваются:

авиабилеты на международный перелёт (от 50 000 руб), билеты на внутренние рейсы (от 370 USD), виза в Чили (70 USD), страховка РЕСО 1,5 USD в день с человека, входной билет в парк Торрес дель Паине оплачивается на месте, русский гид в Калафате, Торрес дель Паине, Ушуайе и Игуасу под запрос, дополнительные экскурсии, расходы личного характера.

Вы также можете дополнить данный тур:

1) Круизом по Антарктическим островам - даты заездов и стоимость уточняйте и менеджеров.

2) Поездкой к водопадам Игуасу: SNGL – 319 USD, DBL - 219 USD.

День 1

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Игуасу. По прибытию в Игуасу трансфер в отель Saint George 3*. Свободное время во второй половине дня.

День 2

Завтрак. Экскурсия на весь день в Национальный Парк Водопадов Игуасу (включен входной билет). Вы проведете целый день в парке, посетив самые широкие водопады в мире, раскинувшиеся на протяжении трёх километров на фоне вечнозелёной тропической сельвы. Шум огромного количества воды, низвергающейся с высоты 60 метров, слышен на расстоянии 2 километров, а поднятые в воздух брызги над водопадом вместе с солнечными лучами создают огромную радугу. Перед вами откроется величественный амфитеатр водных потоков с шумом стремящихся вниз.

День 3

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Буэнос-Айрес. По прибытию трансфер в международный аэропорт.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны в долларах США (USD) на одного человека, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.









Отправить заявку на тур Программа тура "Аргентина-Чили: волшебная Патагония" , 12 дней/11 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.