Туры: Красоты Эквадора I
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Красоты Эквадора I

Красоты Эквадора I

Красоты Эквадора I
Программа тура: Кито – Папайякта – Тена – Пуйо – Баньос – Ингапирка – Куэнка – Гуаякиль – Галапагосские острова – Гуаякиль.

День 1. Кито.

Прибытие в международный аэропорт Марискаль Сукре города Кито. Трансфер и размещение в отеле 4* Dann Carlton.

День 2. Кито.

Обзорная экскурсия по Кито. Во время экскурсии вы проедете по узким улочкам старого города, посетите церкви и монастыри XVI - XVIIвв. С высоты 3.000м Вы сможете увидеть всю панораму города, а потом познакомитесь с современным Кито, посмотрите здание Конгресса, осмотрите музей Национального Банка, Этнографический музей (входные билеты в Кафедральный собор, Этнографический музей, а также в церкви Compania и San Francisco оплачиваются отдельно). Затем посещение Экватора, где одной ногой Вы будете находиться в южном полушарии, а другой - в северном. Возвращение в отель.

День 3. Кито – Папайякта.

Завтрак, после небольшой прогулки – трансфер в аэропорт и обратный перелет в Кито.

Прибытие в Кито, трансфер в городок Папайякта (2 часа примерно). Термальные источники Termas de Papallacta SPA & RESORT находятся в 67 километрах на восток от города Кито, всего в 1,5 часах езды. Папайякта находится в высокогорье Эквадора на высоте 3220 метров над уровнем моря и считается «вратами» в амазонский регион Эквадора. В Папайякте Вы сразу почувствуете совершенно другой, свежий и чистый воздух. На территории термальных источников находятся 9 бассейнов с горячей водой и 3 бассейна с холодной. Отдых. Во второй половине дня возвращение в Кито. Размещение в отеле Termas de Papallacta.

День 4. Папайякта – Тена.

Завтрак. Продолжение путешествия в Амазонию Эквадора. Прибытие в лодж во второй половине дня. После долгой дороги Вы сможете расслабиться в наших красивых и просторных бунгало, построенных в традиционном стиле, окруженных садами с удивительными растениями и цветами джунглей. Также вас ждет изысканный ужин в романтической обстановке при свечах. Затем вы сможете обсудить с гидом планы на следующий день и выбрать наиболее подходящие Вам экскурсии. Размещение в 2* Cotococha Amazon Lodge.

День 5. Тена.

После завтрака Вы отправитесь на каноэ вверх по реке. Мы прибудем к маленькому берегу откуда начнем захватывающий по джунглям. После прогулки Вы прибудете к захватывающему водопаду "Las Latas", где Вы сможете, при желании, искупаться. Возвращение в лодж к обеду. После обеда – продолжение экскурсии по джунглям. Вы увидите множество разнообразных видов растений, птиц и животных. После 3-х часовой экскурсии Вы вернетесь обратно в лодж. Ужин.

День 6. Тена – Пуйо – Баньос.

Завтрак. Продолжение путешествия к городу Баньос, который также называют «Воротами в Амазонию». Сам путь известен, как «Проспект Водопадов». Баньос расположен в горном регионе страны. Этот маленький городок известен во всем мире своими водопадами. Здесь по желанию можно покататься на велосипеде, на лошадях, а также возможность заняться рафтингом (оплачивается на месте). Размещение в отеле Luna Runtun.

День 7. Баньос – Ингапирка.

После завтрака экскурсия по городу Баньос. Посещение города Баньос, чудесного населенного пункта, находящегося у подножия активного вулкана Тунгурагуа. Посещение окрестностей, где растут орхидеи и древесные папоротники, а также находится ряд живописных водопадов. Вы также пройдете по навесному мосту или по канатной дороге над удивительным каньоном Пастаса до водопада "Manto de la Novia". Далее вы пройдете к знаменитому и очень красивому водопаду "El Pailon del Diablo". Во второй половине дня продолжение путешествия к руинам Ингапирки. Размещение в отеле Posada de Ingapirca.

День 8. Ингапирка – Куэнка.

Завтрак. Следующий пункт путешествия - это Руины Ингапирки (датируются XV и XVI веками нашей эры), самый большой и важный археологический комплекс империи Инков в Эквадоре. Настоящая история руин до сих пор остается загадкой. После посещения руин Вы отправитесь в Куэнку. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу Куэнка.

Завтрак. Тур по городу Куэнка, самому красивому городу Эквадора, объявленному Культурным Наследием Человечества организацией ЮНЕСКО в 1999 году. Куэнка знаменита своими мощеными тропинками, колониальными домами с балконами, площадями, индейскими рынками с индейскими изделиями ручного производства. Мы посетим площадь цветов, старинный и новый Кафедральные соборы, Площадь Абдон Кальдерон, смотровую площадку Тури. Здесь вы сможете приобрести ковры, драгоценные изделия из серебра, а также так называемые Панамские сомбреро, которые производятся только в Эквадоре. Размещение в отеле 4* Santa Lucia.

День 9. Куэнка – Кахас – Гуаякиль.

После завтрака Вы отправитесь по направлению к Национальному Парку Кахас. Выезд из отеля в 8 часов утра. Национальный Парк Кахас находится в 30 км на запад от Куэнки. Кахас это заповедная зона площадью 28.800 гектар, которая располагается на высоте 3.000 метров над уровнем моря. Самая высокая точка - местечко «Три Креста»,здесь воды разделяются на две реки, одна из которых втекает в Тихий океан, а вторая течет к Атлантическому океану. Помимо этого здесь находятся 230 лагун, а из птиц можно встретить колибри и горных туканов.

Бокс-ланч. Затем Вы отправитесь в город Гуаякиль. По дороге Вы будете наслаждаться горными пейзажами. По желанию Вы сможете осуществить короткую остановку и посетить банановую плантацию в Пуэрто-Инка (Асиенда Jambeli, не включено в стоимость). Прибытие в Гуаякиль вечером. Размещение в отеле 5* Oro Verde.

День 10. Гуаякиль – Галапагосские острова.

Трансфер в аэропорт для перелета на Галапагосские острова. По прибытию в аэропорт Бальтра Вы пройдете паспортный контроль аэропорта и нужно будет оплатить вход в национальный парк Галапагос $100. Вас встретят гиды, и спустя короткое время вы прибудете в отель. После обеда Вас будет ждать первая экскурсия к Исследовательской Станции Чарльз Дарвин. Несмотря на то что большая часть посетителей Галапагосских островов приезжают сюда для того, чтобы оценить окружающую естественную природу, здесь также будет интересно изучить и узнать о всех усилиях направленных на защиту и сохранение островов. Одним из самых главных мест привлечения является информационный центр Национального Парка, Выставочный Зал Van Staelen, центр по размножению и выращиванию молодых черепах, Одинокий Джордж (черепаха из острова Пинта). Прибытие в отель и размещение.

Дни 11-12. Галапагосские острова.

Проживание в отеле 3* Silberstein. В каждый из этих дней Вы посетите один из перечисленных пунктов.

- Остров Пласас и Пунта-Каррион

- Остров Сеймур и пляжи Бачас

- Остров Бартоломе

- Холмы Драгон и Венеция

- Дафне Калета Тортуга

- Остров Санта-Фе и Нагорье острова Санта-Крус

Посещение тех или иных мест определяется за несколько дней до въезда в отель.

День 13. Галапагосские острова – Гуаякиль.

Трансфер в аэропорт Бальтра и перелет в Гуаякиль. Прибытие в Гуаякиль, трансфер и размещение в отеле 5* Oro Verde.

День 14. Гуаякиль.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

- с русскоговорящим гидом: DBL – 3 600 USD, SNGL – 4 445 USD.

- с англоговорящим гидом: DBL – 2 795 USD, SNGL – 3 635 USD.

В стоимость включены:

- Описанные трансферы и экскурсии: индивидуальные на материковой части Эквадора, групповые в Амазонии и на Галапагосских Островах

- Размещение в описанных отелях.

- RUS: Сопровождение русскоязычного переводчика на материковой части Эквадора, англоязычного гида в Амазонии и на Галапагосских островах.

- ING: Сопровождение англоязычного гида по всей программе.

- питание по программе

- Входные билеты и сборы

Дополнительно оплачиваются:

- Необозначенное обслуживание и питание

- Международный перелет

- Перелет Кито-Галапагосские острова-Гуаякиль 450 USD (стоимость может меняться)

- Вход в Национальный Парк Галапагосс $100 (стоимость может меняться)

- Оплата за транзитную карточку ИНГАЛА $10 (стоимость может меняться)

- Аэропортовый сбор на международный вылет из Кито 41 USD (стоимость может меняться)

- Чаевые

- Личные расходы

- Любой другой сервис не обозначенный в программе









Отправить заявку на тур Красоты Эквадора I:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.