Туры: Красоты Эквадора II
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Красоты Эквадора II

Красоты Эквадора II

Красоты Эквадора II
Программа тура: Кито – Миндо – Котопакси – Отавало – Галапагосские острова.

День 1. Кито.

Прибытие в международный аэропорт Марискаль Сукре города Кито. Трансфер и размещение в отеле 4* Dann Carlton.

День 2. Кито.

Обзорная экскурсия по Кито. Во время экскурсии вы проедете по узким улочкам старого города, посетите церкви и монастыри XVI - XVIIвв. С высоты 3.000м Вы сможете увидеть всю панораму города, а потом познакомитесь с современным Кито, посмотрите здание Конгресса, осмотрите музей Национального Банка, Этнографический музей (входные билеты в Кафедральный собор, Этнографический музей, а также в церкви Compania и San Francisco оплачиваются отдельно). Затем посещение Экватора, где одной ногой Вы будете находиться в южном полушарии, а другой - в северном. Возвращение в отель.

День 3. Кито – Миндо.

Выезд из отеля после завтрака. Короткая остановка у кратера Пулулауа (по желанию). Прибытие в Bellavista Lodge. Обед. Во второй половине дня: Прогулка экскурсия по лесу с гидом-натуралистом. Ужин.

День 4. Миндо.

6:00: Утренняя прогулка для наблюдения за птицами (по желанию). 8:00: Завтрак. Посещение с гидом водопада Escondida (Спрятанный). Обед. Свободное время. Ужин.

День 5. Миндо – Кито.

Завтрак. Пешая экскурсия по парку Миндо. Обед. Возвращение в Кито. Трансфер в отель 4* Dann Carlton.

День 6. Миндо – Котопакси.

Завтрак. Экскурсия в национальный парк Котопакси. Котопахи ("горло луны") - самый высокий действующий вулкан в мире (5897 м). Это подлинное чудо света располагается на территории обширного национального парка Котопахи, в 50 км от Кито. 70 лет назад вулкан извергался, а в настоящее время Котопахи пребывает в покое. Дорога к вулкану пролегает вдоль цепи величественных горных вершин Анд. Каждая гора обладает своей уникальной флорой и фауной. Западные склоны вулкана Котопахи покрыты густыми облаками. В долине и на склонах вулкана вплоть до снежной шапки на его вершине обитают более 90 видов различных птиц. В парке Котопахи перед вами откроются дивные пейзажи, вы сможете побродить по вересковым полям и послушать пение птиц.

Обед в ресторане La Cienega. Размещение в отеле La Cienega.

День 7. Котопакси – Килотоа – Кито.

После завтрака Вы отправитесь на запад по направлению к кратеру вулкана Килотоа, внутри кратера находится зелено-голубая лагуна. По дороге Вы посетите рынок Пухили (среда и воскресенье), деревню Тигуа и рынок Сумбауа. Во второй половине дня возвращение в Кито и размещение в отеле 4* Dann Carlton.

День 8. Кито – Отавало – Кито.

Завтрак. Вы отправитесь по направлению к провинции Имбабура. По дороге остановитесь в населенных пунктах Кальдерон и Гуаябамба и сможете понаблюдать за тем, как делают фигурки из теста, а также сможете попробовать традиционные продукты. Затем вы посетите смотровую площадку Санта Роса-де-Кусубамба, откуда открывается прекрасный вид на горную цепь «Проспект Вулканов», понаблюдать за выращиванием цветов и посетить линию экватора в Гуачала. В Каямбе Вам продемонстрируют технологию приготовления «бискочо» (традиционный хлеб) и слоеного сыра, а также Вы сможете попробовать все эти продукты.

В Отавало Вы посетите знаменитый (самый большой в Латинской Америке) индейский рынок «Пончос». Здесь вы сможете приобрести различные сувениры, изделия из шерсти ламы, пончо и т.д. После обеда (оплачивается отдельно) тур продолжится к населенному пункту Котакачи, знаменитого производством одежды из кожи, и закончится возвращением в отель 4* Dann Carlton.

День 8. Кито – Галапагосские овтрова.

Завтрак. Трансфер в аэропор и перелет на Галапагосские острова. По прибытию в аэропорт Бальтра Вы пройдете паспортный контроль аэропорта и нужно будет оплатить вход в национальный парк Галапагос $100. Вас встретят гиды, и спустя короткое время вы прибудете в отель. После обеда Вас будет ждать первая экскурсия к Исследовательской Станции Чарльз Дарвин. Несмотря на то что большая часть посетителей Галапагосских островов приезжают сюда для того, чтобы оценить окружающую естественную природу, здесь также будет интересно изучить и узнать о всех усилиях направленных на защиту и сохранение островов. Одним из самых главных мест привлечения является информационный центр Национального Парка, Выставочный Зал Van Staelen, центр по размножению и выращиванию молодых черепах, Одинокий Джордж (черепаха из острова Пинта). Прибытие в отель и размещение

Дни 10-12 . Галапагосские острова.

Проживание в отеле 3* Silberstein. В каждый из этих дней Вы посетите один из перечисленных пунктов.

- Остров Пласас и Пунта-Каррион

- Остров Сеймур и пляжи Бачас

- Остров Бартоломе

- Холмы Драгон и Венеция

- Дафне Калета Тортуга

- Остров Санта-Фе и Нагорье острова Санта-Крус

Посещение тех или иных мест определяется за несколько дней до въезда в отель.

День 13. Галапагоссы – Кито.

Трансфер в аэропорт Бальтра для перелета в Кито. Прибытие в Кито, трансфер в отель 4* Dann Carlton.

День 14. Кито.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

- с русскоговорящим гидом: DBL – 2 950 USD, SNGL – 3 695 USD.

- с англоговорящим гидом: DBL – 2 400 USD, SNGL – 3 150 USD.

В стоимость включены:

- Описанные трансферы и экскурсии: индивидуальные на материковой части Эквадора, групповые в Амазонии и на Галапагосских Островах

- Размещение в описанных отелях.

- RUS: Сопровождение русскоязычного переводчика на материковой части Эквадора, англоязычного гида в Амазонии и на Галапагосских островах.

- ING: Сопровождение англоязычного гида по всей программе.

- питание по программе

- Входные билеты и сборы

Дополнительно оплачиваются:

- Необозначенное обслуживание и питание

- Международный перелет

- Перелет Кито-Галапагосские острова-Гуаякиль 450 USD (стоимость может меняться)

- Вход в Национальный Парк Галапагосс $100 (стоимость может меняться)

- Оплата за транзитную карточку ИНГАЛА $10 (стоимость может меняться)

- Аэропортовый сбор на международный вылет из Кито 41 USD (стоимость может меняться)

- Чаевые

- Личные расходы

- Любой другой сервис не обозначенный в программе




Усаев магомед шаидович онколог Флебологический центр phlebolog67.ru.





Отправить заявку на тур Красоты Эквадора II:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.