Туры: Красоты Эквадора III
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Красоты Эквадора III

Красоты Эквадора III

Красоты Эквадора III
Программа тура: Кито – Амазония – Папайякта – Галапагосские острова – Салинас – Гуаякиль.

День 1. Кито.

Прибытие в международный аэропорт Марискаль Сукре города Кито. Трансфер и размещение в отеле 4* Dann Carlton.

День 2. Кито.

Обзорная экскурсия по Кито. Во время экскурсии вы проедете по узким улочкам старого города, посетите церкви и монастыри XVI - XVIIвв. С высоты 3.000м Вы сможете увидеть всю панораму города, а потом познакомитесь с современным Кито, посмотрите здание Конгресса, осмотрите музей Национального Банка, Этнографический музей (входные билеты в Кафедральный собор, Этнографический музей, а также в церкви Compania и San Francisco оплачиваются отдельно). Затем посещение Экватора, где одной ногой Вы будете находиться в южном полушарии, а другой - в северном. Возвращение в отель.

День 3. Кито – Амазония.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Амазонию Эквадора. Путешествие по направлению к провинции Кока, где Вы разместитесь в Sacha Jungle Lodge. Это спокойное место, расположенное на берегах величественной реки Напо. Одно из наиболее интересных мест - наблюдательная башня высотой 43 метра, расположенная на холме, построенная вокруг гигантского дерева сейбы. Вы сможете забраться на эту башню и откроется великолепный вид. С широкой платформы башни Вы сможете понаблюдать за туканами, попугаями и другими многоцветными птицами на деревьях. Прибытие в Sacha Lodge около 3:30 или 4:00 pm.

Плавание в озере Пилчикоча, в котором обитают многие виды рыб и животных. Наблюдение за птицами и за закатом из мини-башен. Посещение дома бабочек с Вашим гидом-натуралистом. Вы увидите много разноцветных, красивых бабочек. После ужина вечерняя прогулка по тропическому лесу. Вы увидите сотни различных видов животных, которые появляются только ночью. По желанию возможно плавание на каноэ по озеру. Вы сможете увидеть очковых и черных кайманов с ярко-оранжевыми глазами.

День 4. Амазония.

Начало экскурсий между 6:00 и 7:00 (полный день/ бокс-ланч). Прогулка по тропе Liana Chica и прибытие к канатной дороге (canopy). Отсюда откроется удивительный вид на тропический лес. После канатной дороги посещение Liana Grande, где местные гиды объяснят о назначении многих видов лечебных растений, которые использовались в их культуре на протяжении сотен лет. Прогулка по лесу с огромными Хлопковыми и Фиговыми деревьями, возвышающимися на сотни футов над головой. Обед в местечке под названием Финка. Далее на выбор легкий поход вдоль реки Напо или более приключенческий поход по тропе Leoncillo.

День 5. Амазония.

Покинув лодж после завтрака, Вы начнете поход по тропе Лагартокоча. Вы узнаете больше о местном народе и его отношениях с лесом. Узнать о деревьях, в которых по мнению местного народа живут души их предков, а также о мистическом "duende" или человеке-дьяволе этого леса. Затем Вас ждет плавание на каноэ через лесное болото, в котором обитают анаконды, кайманы и капибары, а также пешая экскурсия по джунглям.

Возвращение в Sacha Jungle Lodge.

День 5. Амазония – Кито – Папайякта.

Завтрак, после небольшой прогулки – трансфер в аэропорт и обратный перелет в Кито.

Прибытие в Кито, трансфер в городок Папайякта (2 часа примерно). Термальные источники Termas de Papallacta SPA & RESORT находятся в 67 километрах на восток от города Кито, всего в 1,5 часах езды. Папайякта находится в высокогорье Эквадора на высоте 3220 метров над уровнем моря и считается «вратами» в амазонский регион Эквадора. В Папайякте Вы сразу почувствуете совершенно другой, свежий и чистый воздух. На территории термальных источников находятся 9 бассейнов с горячей водой и 3 бассейна с холодной. Отдых. Во второй половине дня возвращение в Кито. Размещение в отеле Termas de Papallacta.

День 7. Папайякта – Кито.

Завтрак. У нас еще будет достаточно времени для отдыха перед возвращением в Кито. Размещение в отеле 4* Dann Carlton.

День 8. Кито – Галапагосские острова.

Завтрак. Трансфер в аэропор для перелета на Галапагосские острова. По прибытию в аэропорт Бальтра Вы пройдете паспортный контроль аэропорта и нужно будет оплатить вход в национальный парк Галапагос $100. Вас встретят гиды, и спустя короткое время вы прибудете в отель. После обеда Вас будет ждать первая экскурсия к Исследовательской Станции Чарльз Дарвин. Несмотря на то что большая часть посетителей Галапагосских островов приезжают сюда для того, чтобы оценить окружающую естественную природу, здесь также будет интересно изучить и узнать о всех усилиях направленных на защиту и сохранение островов. Одним из самых главных мест привлечения является информационный центр Национального Парка, Выставочный Зал Van Staelen, центр по размножению и выращиванию молодых черепах, Одинокий Джордж (черепаха из острова Пинта). Прибытие в отель и размещение.

Дни 9-10. Галапагосские острова.

Проживание в отеле 3* Silberstein. В каждый из этих дней Вы посетите один из перечисленных пунктов.

- Остров Пласас и Пунта-Каррион

- Остров Сеймур и пляжи Бачас

- Остров Бартоломе

- Холмы Драгон и Венеция

- Дафне Калета Тортуга

- Остров Санта-Фе и Нагорье острова Санта-Крус

Посещение тех или иных мест определяется за несколько дней до въезда в отель.

День 11. Галапагосские острова – Гуаякиль.

Трансфер в аэропорт Бальтра для обратного перелета в Гуаякиль. Прибытие в Гуаякиль, трансфер в город Салинас (около 2,5 часов). Размещение в отеле 5* Barcelo Colon Miramar, All Inclusive.

Дни 12-13. Салинас.

Отдых на побережье Тихого океана.

День 14. Салинас – Гуаякиль.

Завтрак. Обратный трансфер в Гуаякиль. Размещение в отеле 5* Oro Verde.

День 15. Гуаякиль.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

- с русскоговорящим гидом: DBL – 3 295 USD, SNGL – 4 530 USD.

- с англоговорящим гидом: DBL – 2 845 USD, SNGL – 4 080 USD.

В стоимость включены:

- Описанные трансферы и экскурсии: индивидуальные на материковой части Эквадора, групповые в Амазонии и на Галапагосских Островах

- Размещение в описанных отелях.

- RUS: Сопровождение русскоязычного переводчика на материковой части Эквадора, англоязычного гида в Амазонии и на Галапагосских островах.

- ING: Сопровождение англоязычного гида по всей программе.

- питание по программе

- Входные билеты и сборы

Дополнительно оплачиваются:

- Необозначенное обслуживание и питание

- Международный перелет

- Перелет Кито-Галапагосские острова-Гуаякиль 450 USD (стоимость может меняться)

- Вход в Национальный Парк Галапагосс $100 (стоимость может меняться)

- Оплата за транзитную карточку ИНГАЛА $10 (стоимость может меняться)

- Аэропортовый сбор на международный вылет из Кито 41 USD (стоимость может меняться)

- Чаевые

- Личные расходы

- Любой другой сервис не обозначенный в программе




Многие предпочитают ial system биоревитализацию цена на нее доступна.





Отправить заявку на тур Красоты Эквадора III:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.