Туры: Мексиканский коктейль
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Мексика >Мексиканский коктейль

Мексиканский коктейль

Мексиканский коктейль
Начало тура: 14 октября и 25 ноября 2011 года.

Программа тура: Мехико – Теотиуакан – Таско – Акапулько – Пуэбла – Вилья-Эрмоса – каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас – Паленке – Бекан – Четумaль – Тулум – Канкун/Ривьера-Майя.

День 1. Мехико.

Прибытие в Мехико. Встреча в аэропорту, трансфер в отель Casa Blanca 4*, ВВ / Melia Reforma 5*, ВВ (30-45 минут; или равнозначный). Приветственный коктейль около бассейна. Свободное время.

День 2. Мехико - Антропологический музей – базилика Девы Гваделупской – Теотиуакан.

Завтрак. Посещение Антропологического музея, считающегося одним из главных музеев на латиноамериканском континенте и в мире. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических частей со всей Мексики, выделяя объекты каждой из культур: гигантские головы ольмеков, сокровища гробницы великого царя майя Пакаль, Атланты из Тулы – культурное достояние тольтеков, Теотиуаканские монументальные скульптуры, посвященные богам воды, знаменитый Камень Солнца и многое другое. Посещение Базилики Святой Девы Гваделупской – самой почитаемой святой Мексики и покровительницы Латинской Америки. Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Улица Смерти, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде огромных змеиных голов. Возвращение в отель в Мехико.

День 3. Мехико – Сокало – Таско – Акапулько.

Завтрак. Посещение площади Сокало, вблизи которой расположены развалины древнего ритуального центра ацтеков и где ранее находилась пирамида Темпло Майор, представляющая собой не только музей, но и место археологических раскопок. Осмотр главного католического Кафедрального собора. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Риверы. Прибытие в уникальный городок – Таско, занесeнный в список «Волшебных городов Мексики» и названный всемирной столицей серебра. Узенькие уютные улочки, вымощенные грубым камнем, вычурные старинные домики с фонтанами, сплошные красные черепичные крыши на фоне бесконечных горных вершин делают этот город одним из самых живописных мест во всей Мексике. Позже прибытие в Акапулько, всемирно известный своими пляжами, зажигательной, бурной ночной жизнью и многими другими достопримечательностями. Размещение в отеле 4* (2 ночи в отеле в Акапулько, AI).

День 4. Акапулько – Ла-Кебрада.

В Вашем распоряжении есть целый день, чтобы насладиться тихим, гостеприимным пляжем бухты Акапулько. Вечером посещение знаменитого шоу ныряльщиков “Ла Кебрада”. Ночь в отеле 4* в Акапулько.

День 5. Акапулько – Пуэбла.

После завтрака выезд в один из самых красивых колониальных городов Мексики, Пуэблу. Исторический центр города, является Достоянием Человечества и находится под защитой ЮНЕСКО. В Пуэбле находится одна из самых удивительных церквей Санто-Доминго с часовней Святого Росарио. В свое время, эта часовня рассматривалась, как восьмое чудо света. Пуэбла всемирно известна своей национальной кухней, которая признана одной из самых лучших в стране. Размещение в отеле 4* в Пуэбла.

День 6. Пуэбла – Вилья-Эрмоса.

Завтрак в отеле. Длительный переезд из Пуэблы в город Вилья-Эрмоса. В дорогу каждому туристу будет выдан обед. В пути представится возможность посмотреть фильмы о культуре и истории Мексики, а также художественные фильмы. Прибытие в Вилья-Эрмоса, размещение в отеле 4*.

День 7. Вилья-Эрмоса – каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас.

После завтрака посещение музея под открытым небом Ла-Вента в Вилья-Эрмоса, где хранятся знаменитые каменные головы и другие скульптуры культового центра старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – ольмеков. Дальнейший путь лежит через горы Сьерра-Мадре к Каньону Сумидеро, где Вас ожидает прогулка на катерах. При достаточном везении можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают до 1000 метров в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель 4* в Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков.

День 8. Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас – Мизол-Ха – Паленке.

После завтрака Вы посетите деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой индейцы совершают местные обряды, посвященные католическим святым. Во время совершения таинства, церковь преображается от множества зажженных свечей, и по стенам старинного собора разливается голос священника, произносящего молитвы на диалекте майя тсотсиль. В этот день Вы спуститесь с холодных вершин Лакандонской сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мизол-Ха, где разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле 4*.

День 9. Археологическая зона Паленке – Бекан – Четумaль.

Завтрак. Сегодня Вы посетите, пожалуй, самые красивые археологические руины исчезнувшей цивилизации Майя – Паленке. На протяжении 2-3 часов Вы сможете изучать сокровища этого мистического места, полного доиспанских строений, утопающих в тропической растительности. Затем навестите еще один археологический комплекс Бекан, известный своей системой защиты – рвом, прорытым вдоль крепости, окружающей город. Прибытие в Четумaль, столицу штата Кинтана-Роо. Ночь в отеле 4*.

День 10. Тулум – Канкун / Ривьера-Майя.

Завтрак. Прибытие в Тулум - доколумбовый город цивилизации майя, служивший портом для города Коба. Руины расположены на 12-и метровых утесах восточного берега полуострова Юкатан. Тулум является одним из наиболее сохранившихся прибрежных городов майя. Трансфер в Канкун или на Ривьера-Майя.

Стоимость и размещение:

Отель 4* Casa Blanca, ВВ, (Мехико): DBL – 1 195 USD, SNGL – 1 495 USD.

Отель 5* Melia Reforma ВВ, (Мехико): DBL – 1 235 USD, SNGL – 1 596 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе на базе завтраков

- трансферы по программе на автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (или мини-вэн)

- трансфер отель в Канкуне – аэропорт

- услуги русскоговорящего гида. При индивидуальном трансфере услуги русскоговорящих гидов не предоставляются.

- входные билеты в археологические зоны по программе

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет (стоимость авиабилетов уточнять при бронировании)

- страховка - 1 USD/день

- виза - 45 USD

Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом в Канкуне или на Ривьера-Майя.









Отправить заявку на тур Мексиканский коктейль:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.