Туры: Экспедиция в Парагвай
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Парагвай >Экспедиция в Парагвай

Экспедиция в Парагвай

Экспедиция в Парагвай
Познавательная треккинг-программа по следам русских иммигрантов.

Парагвай - своеобразная и загадочная страна, находящаяся в самом центре Южной Америки. На протяжении десятилетий на этой земле почти не появлялись иностранцы, а диктаторский режим генерала Стресснера превратил ее в одну из самых закрытых на южноамериканском континенте. Сегодня Парагвай делает все возможное для того, чтобы оставить в прошлом воспоминания о своей изоляции. Плодородные почвы с пышной растительностью, зеленые холмы, нарядные домики под черепичными крышами на востоке и пустынные плоскогорья Чако на западе, крупнейшая в мире ГЭС Итайпу, прекрасная столица Асунсьон на берегу реки Парагвай и живописные национальные парки, теплый воздух и вечно зеленые леса, запах жасмина и уличные торговцы фруктами, с корзинами на головах, кружева «ньяндути», украшения из серебра и камня, размеренная жизнь и гостеприимство парагвайцев - этот особенный мир современного Парагвая привлекает тысячи туристов.

Здесь существует сильное и весьма влиятельное русское землячество. Его сформировали иммигранты из числа покинувших Россию белых офицеров, ученых, медиков, инженеров и их семей. Первооткрывателем был генерал Иван Беляев. Блестящий военачальник, этнограф, невероятно работоспособный и любознательный человек высокой культуры. Обосновавшись в здешних краях, Беляев разослал письма-приглашения своим знакомым и друзьям, тоже изгнанным из России и осевшим в Константинополе и других центрах сосредоточения белой эмиграции. Самые отчаянные и потерявшие надежду вернуться на Родину один за другим потянулись на зов Беляева в неизвестные заокеанские края. Без преувеличения можно сказать, что это была часть российской элиты, люди золотого фонда императорской армии и русской научной и инженерно-технической мысли. Это произошло в середине 20-х годов.

Будучи в Асунсьоне Вы, конечно, обратите внимание на такие названия, как «Улица майора Салазкина» или полковника Бутлерова, профессора Сергея Шишпанова, инженера Кривошеина, майора Касьянова, Всеволода Канонникова... В туристическом справочнике, в рубрике «Церкви» можно найти упоминание русского храма Пресвятой Богородицы-Защитницы, а посетив его, увидеть на его стенах мемориальные доски в честь офицеров царской армии, а на возвышающемся над рекой Парагвай холме - нашу икону на кирпичной арке над входом и мраморные плиты на могилах с русскими именами похороненных там людей.

День 1. Асунсьон – Сан-Бернардо.

Прилет в Асунсьон, трансфер в г. Сан-Бернардо (35 км от аэропорта), размещение в отеле Hotel del Lago на 3 ночи. Ужин в отеле.

День 2. Сан-Бернардо – Тобати.

Треккинг-программа на целый день в г.Тобати (30 км от Сан Бернардо) Индивидуальный трансфер, вода, гид, обед (Lunch box). Продолжительность 6-7 часов. Завтрак и ужин в отеле Hotel del Lago.

День 3. Сан-Бернардо – Арегуа.

Треккинг-программа на целый день в г. Арегуа (20 км от Сан Бернардо) Индивидуальный трансфер, вода, гид, обед (Lunch box). Продолжительность 5-6 часов. Завтрак и ужин в отеле Hotel del Lago.

День 4. Сан-Бернардо – Пирибебуи.

Трансфер из Сан-Бернардо на ранчо La Quinta Lodge в г. Пирибебуи. Питание - полный пансион. Во второй половине дня в любое время доступны: катание на лошадях, эко-треккинг в окрестностях ранчо и т.п.

День 5. Пирибебуи – Mbatobi Eco Park.

Утром трансфер в Mbatobi Eco Reserve Park. В сопровождении профессионального гида возможны эко-треккинг, Soft Rapel, Canopy. Во второй половине дня - отдых в La Quinta (полный пансион весь день).

День 6. Пирибебуи.

Трансфер из La Quinta в Don Emilio Ranch (80 км). Обед по дороге. Во второй половине дня посещение типичного парагвайского ранчо Don Emilio Ranch. Возможны: катание на лошадях, эко-треккинг и т.п. Ужин на ранчо.

День 7. Национальный парк Ybytyruzu.

Треккинг-программа на весь день на трех холмах "Tres Kandu", которые находится в Национальном парке Ybytyruzu (80 км от Don Emilio Ranch). Индивидуальный трансфер, вода, гид, обед (Lunch box). Продолжительность 6-7 часов. Завтрак и ужин в Don Diego Ranch.

День 8: Сьюдад-дель-Эсте.

Трансфер из Don Diego Ranch в Сьюдад-дель-Эсте (около 200 км) и размещение в отеле Acaray Hotel , расположенном на границе с Бразилией. Во второй половине дня - посещение водопадов Игуасу с парагвайской стороны.

День 9. Сьюдад-дель-Эсте – водопады Игуасу.

Треккинг-программа в Национальный парк Игуасу со стороны Бразилии (около 30 км от парагвайской границы). Индивидуальный трансфер, вода, гид, обед (Lunch box)

Продолжительность 5-6 часов. Вечером Раффаин-шоу с ужином.

День 10. Сьюдад-дель-Эсте – водохранилище Итаипу.

Треккинг-программа на весь день на водохранилище Итаипу с парагвайской стороны реки Парана. Индивидуальный трансфер, вода, гид. Продолжительность 4-5 часов. Ужин в ресторане в Сьюдад-дель-Эсте.

День 11. Сьюдад-дель-Эсте – Белла Виста Сур.

Трансфер из Сьюдад-дель-Эсте в местечко Белла Виста Сур отель Hotel Papillon (трасса Nº6 в сторону Энкарнасьон, около 280 км). Ужин в отеле Hotel Papillon.

День 12. Белла Виста Сур – Капитан Миранда.

Посещение сельских городков Фрам и Капитан Миранда, где живут потомки русских иммигрантов. Индивидуальный трансфер, вода, гид. Завтрак и ужин в отеле.

День 13. Капитан Миранда – Обера.

Посещение города Обера (Аргентина) - сельский город, где живут потомки русских иммигрантов. Индивидуальный трансфер, вода, гид. Завтрак и ужин в отеле

День 14. Капитан Миранда – Энкарнасьон.

Утром посещение иезуитских руин (Ruinas jesuíticas de Jesús y Trinidad) в 30 км от отеля Hotel Papillon. Обед в Parque Manantiales (Obligado City, не далеко от Papillon Hotel). Во второй половине дня возможна организация треккинг-программы по реке Capiibary River (на 2 часа).

День 15. Энкарнасьон – Айолас.

Трансфер из Энкарнасьон в город Айолас, расположенный на берегу реки Парана. Ночевка в отеле в г.Айолас.

День 16. Айолас.

Рыбалка и прогулка на целый день на частной яхте (река Парана - третья по величине река в мире). Частная яхта, вода, гид. Завтрак, обед и ужин организованы на яхте.

День 17. Айолас – Санта-Клара.

Трансфер из Айолас на ранчо Santa Clara (в 200 км по дороге в Асунсьон). Прибытие и размещение на 2 в"Authentic South American Ranch". Ужин.

День 18. Санта-Клара.

Треккинг-программа на весь день на Santa Clara Ranch. Это ранчо имеет площадь более 5.000 га , лес и холмы. За дополнительную плату возможны катание на лошадях, треккинг-программы, мотопрогулки. Гид, обед (Lunch box) включены в стоимость. Продолжительность 4-5 часов. Завтрак и ужин на Santa Clara Ranch

День 19. Санта-Клара – Асунсьон.

Утром - отдых на ранчо. Во второй половине дня - отъезд в Асунсьон (150 км). Размещение на 1 ночь в отеле Yacht and Golf Club Hotel.

День 20. Асунсьон – Москва.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву

предварительная стоимость:

DBL – 5 750 USD, SNGL – 6 850 USD.

В стоимость включены:

- размещение на 20 дней/19 ночей в отелях по программе;

- англоговорящий гид;

- профессиональные сопровождающие на треккинг-программах;

- питание по программе;

- индивидуальный транспорт (VAN).

Дополнительно оплачиваются:

-международный перелет Москва-Асунсьон-Москва;

-виза Парагвая;

-страховка;

-личные траты;

-все, что не входит в «Стоимость включает»

Необходимые документы для оформления визы в Парагвай:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения в Россию;

- заполненная анкета туриста;

- 2 отсканированные цветные копии первой страницы загранпаспорта;

- копия заполненных страниц гражданского паспорта;

- 2 цветные фотографии 3Х4;

- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты;

- копия документа, удостоверяющего наличие собственности (квартира, дом, земельный участок) или выписка из банковского счёта (либо копия кредитной карты);

- копия авиабилетов.

Срок оформления визы от 7 рабочих дней. Стоимость визы 65 USD.

Тур комбинируется с программами по Аргентине и Бразилии.




https://elhall.ru модульная пвх плитка купить.





Отправить заявку на тур Экспедиция в Парагвай:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.