Туры: Аргентина – Уругвай
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Уругвай >Аргентина – Уругвай

Аргентина – Уругвай

Аргентина – Уругвай
Программа тура: Буэнос-Айрес – водопады Игуасу – Колония-дель-Сакраменто – Монтевидео – Пунта-дель-Эсте.

День 1. Москва – Мадрид – Буэнос-Айрес.

Вылет из Москвы (Домодедово) рейс IB 3809 в 07:25. Прибытие в Мадрид в 10:35. Пересадка на рейс Мадрид - Буэнос-Айрес IB 6845, вылет в 12:25. Прибытие в Буэнос Айрес в 19:40 по местному времени, трансфер в отель 4* Howard Johnson Recoleta.

День 2. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении русскоговорящего гида. Интересные сведения об исторических, архитектурных и демографических особенностях этого города. Вы увидите центральную площадь Пласа Майор, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площадью Сан-Мартин, кладбищем Реколета. Вечером посещение шоу-танго с ужином в сопровождении русскоговорящего гида. Это самый подходящий момент, чтобы погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений - в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель, национальная гордость Аргентины, Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

День 3. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Поездка на ранчо, где Вы увидите шоу гаучо. Желающие могут принять участие в состязаниях гаучо, потанцевать танго, для всех - аргентинское мясо на вертеле и вино. Вечером возвращение в Буэнос-Айрес.

День 4. Буэнос-Айрес – водопады Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет Буэнос-Айрес – Пуэрто-Игуасу, трансфер в отель 3* Saint George. Экскурсия к каскаду водопадов Игуасу, который на 20м выше и в два раза шире Ниагарского водопада и насчитывает 275 струй, спадающих со ступеней, ширина которых достигает 3-х км. Далее экскурсия «Gran Aventura»- захватывающее путешествие через джунгли на резиновой моторной лодке (типа «Zodiac») к водопадам. Все вокруг будет похоже на яркую сказку: буйная растительность субтропического леса, струи водопада в лучах солнца и стайки бабочек среди разноцветных радуг... (Рекомендуем Вам взять легкую сменную одежду, т.к. при температуре около +30С влажность воздуха доходит до 90%).

День 5. Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Перелет Пуэрто-Игуасу – Буэнос-Айрес, трансфер в отель отель 4* HJ Recoleta.

День 6. Буэнос-Айрес – Колония-дель-Сакраменто – Монтевидео.

Завтрак. Трансфер на паром и после круиза по эстуарию реки Ла-Плата прибытие в город Колония-дель-Сакраменто. Историческая часть города сохранила очарование колониальных времен и находится под охраной ЮНЕСКО. Встреча в порту. Обзорная экскурсия по городу. Переезд в Монтевидео. Размещение в отеле 4* NH Columbia.

День 7. Монтевидео – Пунта-дель-Эсте.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Монтевидео - столице Уругвая. Переезд в Пунта-дель-Эсте - самый фешенебельный курорт Латинской Америки. Размещение в отеле 4* Barradas.

Дни 7-11. Пунта-дель-Эсте.

Отдых в Пунта-дель-Эсте. Здесь проходит условная граница между морем и океаном. Город расположен на вдающемся в воду мысе. На западном побережье Вы можете искупаться в водах реки Рио-де-ла-Плата (пляж Плайа Мансана), а на восточном - уже в Атлантическом океане. На всех побережьях - великолепные пляжи.

В 10км от Пунта-дель-Эсте расположен остров Лобос. Это природный заповедник, на территории которого обитает популяция из 200.000 морских львов. На острове Горрити находится форт XVIIIв; также Вы можете отправиться на прогулку по окрестностям, подняться на возвышенность Серро Пан-де-Асукар (высота 493м) или посетить Минас - небольшой уютный городок на поросших лесом холмах известен минеральными источниками парка Салус и местной пивоварней.

День 11. Пунта-дель-Эсте – Монтевидео – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Москву через Мадрид IB 6012 13:50 06:30+1.

День 12. Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид. Далее перелет Мадрид - Москва IB3810 10:30 17:20.

Предварительная стоимость тура:

DBL – 1 950 USD, SNGL – 2 300 USD.

В стоимость включены:

- Проживание в отелях выбранной категории;

- Питание согласно программе;

- Входные билеты во все музеи и национальные парки;

- Регулярные групповые трансферы и экскурсии.

Дополнительно оплачиваются:

- Внешние перелеты: Москва - Буэнос Айрес - Монтевидео - Москва от ? 1250;

- Внутренние перелеты: Буэнос-Айрес – Пуэрто-Игуасу – Буэнос-Айрес от 350 USD;

- Билеты на паром: Буэнос-Айрес – Колония-дель-Сакраменто;

- Оформление уругвайской визы - 55 USD;

- Аэропортовые сборы;

- Медицинскую страховку (1 USD в день);

- Все, что не входит в « Стоимость тура включает».

Необходимые документы для оформления визы в Уругвай:

- Заполненная анкета туриста;

- Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения в Россию и имеющий не менее 3-х пустых страниц;

- Цветные фотографии 3x4 (2шт.).

Срок оформления визы от 25 дней.




https://new-diplomx5.com купить диплом вуза Москвы: купить диплом института в Москве.





Отправить заявку на тур Аргентина – Уругвай:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.