Туры: Величие Анд Эквадора
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Величие Анд Эквадора

Величие Анд Эквадора

Величие Анд Эквадора
Начало тура: 30 апреля, 07 и 21 мая, 04 и 18 июня, 02 июля 2011 года.

Программа тура: Кито – Аллея вулканов – Котопакси – Баньос – Риобамба – Ингапирка – Куэнка.

День 1. Кито.

Прилет в Кито. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

День 2. Кито.

Обзорная экскурсия. Кито – самая красивая столица Южной Америки, музей под открытым небом, целиком взятый в 1979 под охрану ЮНЕСКО как выдающийся памятник культурно-исторического наследия человечества. Кито — один из старейших индейских городов. Его название происходит от древних жителей страны — народа киту. В 1470 г. Кито захватили инки и превратили его в столицу королевства Кито. На языке кечуа Кито означает "город среди гор". Точнее и не скажешь, достаточно обвести его взглядом. Да и стоит он на высоте 2 800 м над уровнем моря, являясь одной из самых высокогорных столиц мира.

Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, Кафедрального собора и монастыря. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, это - первое крупное религиозное сооружение на континенте и величественная церковь Ла-Компания, возведенная иезуитами в 1605 году. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей. Посещение монумента "Середина мира". Памятник находится на экваторе, определенном французскими геодезистами в 18 веке (уникальная возможность постоять одной ногой в северном и другой в южном полушарии).

Включает входной билет в музей Инти. Вы узнаете о солнечной культуре древних народов со своим космовидением. Также можно увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки.

День 3. Кито – Аллея вулканов – Котопакси – Патате.

Выезд из отеля в 2 ночи. Завтрак сухой паек. Полный пансион. Знакомство с ремесленным производством Янапи.

Аллея вулканов и заповедник с действующим самым высоким вулканом Котопакси. Вершина вулкана Котопакси так высока, что на ней снег и лед лежат круглый год. Сочетание буйной растительности и снегов создают непередаваемо прекрасные виды. Обедаете у подножия вулкана в очаровательной фазенде. После обеда посещение плантации роз. Ночь в Патате, в асьенде, которой более 300 лет.

День 4. Баньос – Водопады – Риобамба.

После завтрака вы пересекаете дорогу с захватывающим видом на каньон реки Pastaza. Прибываете в город Баньос у подножья вулкана Tungurahua. Водопад Pailon del Diablo в окружении субтропической растительности и орхидеи. Экскурсия включает обед, подается на ранчо. Вулкан Чимборасо - самая высокая вершина Эквадора. Прибытие в Риобамба. Ужин и ночлег в отеле.

День 5. Риобамба – Ингапирка – Куэнка – Кито.

После завтрака посещение Музея религиозного искусства. Увлекательное путешествие по югу Андского мира, посещая по пути инков крепость Ingapirca. Это самый большой археологический комплекс империи Инков в Эквадоре, чьи руины датируются XV и XVI веками. После тура по Руинам переезд в Куэнку. Вечером прибытие в Куэнка. Вылет в Кито. Встреча и трансфер в отель.

День 6. Кито.

Завтрак. Подъем на обзорную площадку, расположенную на высоте 4 100м посредством самой высокогорной канатной дороги Телеферико. В течение всего похода прекрасный вид на город (при отсутствии облачности).

День 7. Кито.

После завтрака трансфер в международный аэропорт для стыковки с Вашим рейсом.

Отели по программе

Кито – 4* Dann Calton; Патате – асьенда; Риобамба – Abraspungo.

Стоимость тура:

DBL – 1980 USD, SNGL – 2 280 USD.

В стоимость включены:

- внутренний авиаперелет Куэнка – Кито;

- проживание согласно программе;

- русскоязычный гид по всей программе тура;

- питание согласно программе;

- все трансферы и экскурсии по программе с гидом;

- входные билеты в археологические зоны, музеи и парки согласно программе.

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет (Москва – Кито – Москва от 1 400$);

- аэропортовые сборы;

- медицинская страховка;

- чаевые гидам и водителям.









Отправить заявку на тур Величие Анд Эквадора:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.