Туры: Изумительная Коста-Рика, 8 дней/ 7 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика >Изумительная Коста-Рика, 8 дней/ 7 ночей

Изумительная Коста-Рика, 8 дней/ 7 ночей

Изумительная Коста-Рика, 8 дней/ 7 ночей
Изумительная Коста-Рика. 8 дней/ 7 ночей. Заезды: ежедневно.

Маршрут: Сан-Хосе (2 ночи) – Ареналь (2 ночи) – Гуанакасте (3 ночи).

День 1. Сан-Хосе.

Вас встретят перед залом получения багажа внутри международного аэропорта. На ваш багаж будут наклеены стикеры с вашими фамилиями. Также вы получите пакеты с вашей программой и вашими ваучерами. Затем индивидуальный трансфер в выбранный отель.

День 2. Сан-Хосе - вулкан Иразу, долина Орози и сады Ланкестер - Сан-Хосе.

После завтрака мы направляемся к вулкану Иразу (Irazu), если позволяют погодные условия, то мы увидим его кратеры, а также, а в ясный день можем увидеть воды Атлантического и Тихого океанов. Затем посещаем колониальную столицу Коста-Рики – город Картаго, посетим Базилику la Virgen de los Ángeles, расположенную в том месте, где стал зарождаться город Картаго, затем мы направимся к садам Ланкастера, научному центру Национального университета, где можно увидеть более чем 800 видов орхидей и бромелий среди других цветов. Затем прогулка в долину Орози, где можно увидеть церкви колониального периода , полюбоваться природой долины и пообедать (обед включен в стоимость). Возвращение в отель.

День 3.Сан Хосе – Ареналь.

Завтрак в отеле и индивидуальный трансфер в район Ла Фортуна де Сан Карлос, место, где происходит встреча с вулканом Ареналь. Если погода позволяет, то можно наблюдать активность вулкана, особенно в вечернее время. Размещение в выбранном отеле.

День 4. Ареналь.

Во второй половине дня посещение национального парка вулкана Ареналь, по окончании которой, посещение термальных источников отеля Табакон. Затем ужин в Табакон (ужин включен в стоимость) и возвращение в отель.

День 5. Ареналь – Гуанакасте.

Индивидуальный трансфер из отеля в Ареналь в Гуанакасте, на самые лучшие пляжи Коста-Рики. Размещение в выбранном отеле.

Отели в Гуанакасте:

Barceló Langosta Beach - идеальное место для занятия серфингом, дайвингом. Этот отель можно рекомендовать и для семейного и романтического отдыха, расположенный в Тамариндо, на красивом пляже (размещение по системе всё-включено).

Occidental Allegro Papagayo - расположен в одном из самых красивых мест Коста-Рики, в заливе Папагайо, на пляже Manzanillo, в 30 минутах езды от города Либерия (размещение по системе всё-включено).

Paradisus Playa Conchal - знаменитый отель расположен в провинции Гуанакасте. Эта зона известна своими белоснежными пляжами (размещение по системе всё-включено).

Дни 6-7. Гуанакасте.

Завтрак в отеле. Свободный день, который вы можете провести на пляже или выбрать дополнительный тур - сноркелинг, прогулки на лошадях, канопи или что-нибудь другое.

День 8. Гуанакасте – Сан-Хосе.

После завтрака встреча в отеле в водителем и индивидуальный в международный аэропорт Сан Хосе.

Стоимость и размещение (уточняйте у менеджера):

Отели 3* - Hotel Quality Real, Arenal Springs, Barceló Langosta: DBL - 1 300 USD, SNGL - 1 700 USD.

Отели 4* - Hotel Radisson, Montaña de Fuego и Allegro Papagayo: DBL - 1 500 USD, SNGL - 1 950 USD.

Отели 5* - Hotel Costa Rica Marriott, Arenal Kioro и Paradisus Conchal: DBL - 2 200 USD, SNGL - 3 100 USD.

Примечание: Цены не действуют в течение Католической Пасхи 2010.

Доплата за услуги русскоязычного гида на человека за программу:

При одноместном и двухместном размещении: 1243 у.е.

При трехместном размещении: 830 у.е.

В стоимость программы входит: Размещение в отелях по программе, индивидуальные трансферы по программе, услуги англоязычного гида, индивидуальный тур вулкан Иразу-долина, Орози, сады Ланкастера с обедом, индивидуальный тур к вулкану Ареналь с посещением термальных источников и ужина в отеле Табакон, питание на базе завтраков в Сан-Хосе и Ареналь, всё-включено в Гуанакасте.

В стоимость программы не входит: Международный перелет Москва – Сан-Хосе - Москва (от 45 000 руб.), пошлина 26 USD при отбытии из Коста-Рики, страховка (1.5 USD в день с человека), виза в Коста-Рику (25 USD), услуги русскоговорящего гида, не указанное в программе питание и экскурсии, телефонные звонки, мини-бар, Интернет, прачечная, сервис в номере и другие личные расходы.

Виза:

Гражданам России для посещения Коста-Рики с 1 февраля 2008 года требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства Коста-Рики в Москве.

Безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней, будет разрешен лишь тем гражданам, у кого в паспортах имеются действующие годовые визы либо вид на жительство (срок действия должен превышать шесть месяцев на момент пересечения границы с Коста-Рикой) Канады, США или стран - членов ЕС.

Оформление визы в консульстве.

Для оформления визы в консульском отделе посольства Коста-Рики в Москве необходимы следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда в страну;

- копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

- визовая анкета, заполненная на испанском либо английском языке и подписанная лично заявителем;

- 2 фотографии паспортного образца;

- подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка подтверждения брони из Интернета);

- справка с места работы с указанием должности и оклада. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с места учебы;

- подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета либо кредитная карта и выписка с текущего счета с печатью банка);

- оригиналы авиабилетов в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов.

Поездка с детьми.

В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт родителя, дополнительно необходимо предоставить фотографию ребенка. Если ребенок имеет собственный паспорт, предоставляется полный пакет документов.

На детей, путешествующих с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя/родителей. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография.

Срок оформления визы. Стандартный срок оформления визы составляет 1-3 рабочих дня с момента подачи документов. Однако консульский отдел оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявлений.

Срок действия визы. Виза действительна в течение 30 дней с момента выдачи.

Продление визы. Возможно продление визы на месте, для этого необходимо обратиться в Главное управление миграции и иностранцев (Migraciones) Министерства общественной безопасности в столице страны.

Ограничение на въезд. Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик походит под определение "хиппи".

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны в долларах США (USD) на одного человека, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.




купить диплом в Рязани о неполном образовании на оригинальных бланках можно по ссылке.





Отправить заявку на тур Изумительная Коста-Рика, 8 дней/ 7 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.