Туры: Перу-Эквадор
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька

Перу-Эквадор

Перу-Эквадор
Групповой тур с фиксированной датой вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура 27 апреля 2012 года.

Программа тура: Лима – линии Наска – Паракас – Куско – долина реки Урубамба – Мачу-Пикчу – Кито – Галапагосские острова – Гуаякиль.

День 1, Москва – Лима.

Вылет из Домодедово авиакомпанией IBERIA в Мадрид рейсом IB 3811 (18:25-21:35). Регистрация пассажиров и багажа до Лимы. Прибытие в Мадрид в 21:15.

День 2, Лима.

Пересадка на рейс LA2707, вылетающий в 00:15. Прибытие в Лиму в 05:30,встреча в аэропорту. Раннее заселение в отель. Отдых. Затем обзорная экскурсия по Лиме, включая посещение музея Золота, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох. Осмотр собора Сан-Франсиско.

День 3, Лима – Наска.

Завтрак. Переезд в Наску; обед в ресторане. Полет на самолете над пустыней. Вам представится редкая возможность с высоты птичьего полета рассмотреть изображения птиц, зверей и пауков, созданных загадочной цивилизацией Наска более двух тысячелетий назад. Размещение в отеле в Наске.

День 4, Наска – Паракас – Лима.

Завтрак. Переезд в Паракас. Экскурсия на острова Бальестас, где обитают пингвины, морские котики, альбатросы, бакланы, и откуда можно увидеть знаменитый «канделябр» (гигантский рисунок на скале, высеченный древними жрецами в незапамятные времена). Обед. Возвращение в Лиму. Размещение в отеле.

День 5, Лима –Куско – Священная долина инков.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Лима - Куско (LP2027 0835/0950). Город Куско расположен на высоте 3.200-3.300 метров над уровнем моря. Для лучшей акклиматизации - переезд в Священную Долину Инков – долину реки Урубамбы. Экскурсия на весь день. Прогулка по живописным террасам в местечке Писак с осмотром храмов Луны и Солнца, далее посещение крупнейшего индейского рынка в Писак. Обед. Посещение крепости Ольянтайтамбо. Возвращение в Куско.

День 6, Священная долина инков – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас-Кальентес. Затем короткий подъем на автобусе в Затерянный Город Инков - Мачу-Пикчу, отмечающий в 2011 году Столетие своего открытия. Вы прибудете в Мачу-Пикчу, раньше других туристов выезжающих из Куско и у Вас будет достаточно времени для спокойного осмотра Мачу-Пикчу. Экскурсия по городу, затем, любители активного отдыха могут совершить восхождение на Уайна-Пикчу, гору крепость, возвышающуюся над Мачу-Пикчу или Храм Луны, куда вход был разрешен только женщинам. Во второй половине дня спуск в Агуас-Кальентес, обед (буфет) в ресторане, и возвращение в Куско. Размещение в отеле в центре города.

День 7, Куско.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Куско. Посещение археологического парка, расположенного в пригородах Куско: архитектурный комплекс Саксаюаман, храм Кенко, Тамбомачай, крепость Пука-Пукара, посещение Храма Солнца - Кориканча. Во второй половине дня - свободное время для самостоятельного знакомства с городом и приобретения сувениров. Ужин (буфет) в ресторане с фольклорной программой. Возвращение в отель.

День 8, Куско – Лима – Кито.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Лиму (рейс LA2018 09:35- 10:55), пересадка на рейс LA2588 (12:50-15:15). Прибытие в Кито, встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле.

День 9, Кито.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Кито. Во время экскурсии вы проедете по узким улочкам старого города, посетите церкви и монастыри XVI – XVII вв. С высоты 3000 м Вы сможете увидеть всю панораму города, а потом познакомитесь с современным Кито, посмотрите здание Конгресса, Президентский и Архиепископский Дворцы, Мэрию, Кафедральный Собор, осмотрите музей Национального Банка, Этнографический музей. Затем посещение Экватора, где одной ногой Вы будете находиться в южном полушарии, а другой - в северном.

День 10, Кито - Папальякта.

Завтрак в отеле. Посещение термальных источников «Папальякта». Термальные источники Termas de Papallacta SPA & RESORT находятся в 67 километрах на восток от города Кито, в высокогорье Эквадора на высоте 3220 метров над уровнем моря и считается «вратами» в амазонский регион Эквадора. В Папайякте Вы сразу почувствуете совершенно другой, свежий и чистый воздух. На территории термальных источников находятся 9 бассейнов с горячей водой и 3 бассейна с холодной. Отдых. Во второй половине дня возвращение в Кито.

День 11, Кито – Галапагосские острова.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет на Галапагосские острова. (Рейс XL1551 0915-1150). Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет на Галапагосские острова. (По прибытию в аэропорт Бальтра после прохождения паспортного контроля необходимо будет оплатить сбор за посещение Галапагосских островов - $100.) Встреча в аэропорту и трансфер в отель Silberstein, размещение. После обеда – экскурсия на научную станцию им. Ч.Дарвина с посещением центра по воспроизводству черепах, где Вы увидите самую крупную (с о-ва Пинта) черепаху на планете, именуемую «Одинокий Джордж». Прибытие в отель и размещение. Ужин в отеле 4*.

Дни 12-13, Галапагосские острова.

В этот день, в зависимости от погодных условий, расписания экскурсий и изменений правил национального парка у вас будет две из указанных экскурсий на целый день. Питание трехразовое : завтрак и ужин в отеле, обед во время экскурсии.

- Остров Пласас и Пунта-Каррион

- Остров Сеймур и пляжи Бачас

- Остров Бартоломе

- Холмы Драгон и Венеция

- Дафне Калета Тортуга

- Остров Санта-Фе и Нагорье острова Санта-Крус

День 14, Галапагосские о-ва – Гуаякиль – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Гуаякиль (рейс XL1550 1235 1540), пересадка на международный рейс LA1730 (1800 1200).

День 15, Мадрид.

Прибытие в Мадрид в 12:00. Ожидание следующего рейса в VIP-зале. Пересадка на рейс IB3808 (2345 0635).

День 16, Мадрид – Москва.

Прибытие в Москву в 6:35 утра.

Стоимость тура:

DBL – 4 890 USD, SNGL – 5 450 USD.

В стоимость включены:

- Авиаперелет Москва - Лима – Кито - Гуаякиль- Москва;

- Внутренние перелеты Лима-Куско-Лима и Кито-Галапагосские острова-Гуаякиль

- Полет над пустыней Наска;

- Проживание согласно программе;

- Питание согласно программе;

- Все трансферы и экскурсии по программе;

- Переезд на поезде в Мачу-Пикчу и обратно;

- Входные билеты во все музеи согласно программе;

- Медицинскую страховку;

- Услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей программе (кроме Галапагосских островов)

Дополнительно оплачиваются:

- Таксы аэропорта: для всех внутренних перелетов - 15 USD с человека, при обратном вылете из Лимы - 31 доллар. Таксы могут меняться.

- оплата транзитной карточки ИНГАЛА - 10 USD

- сбор за посещение Галапагосских островов 100 USD, оплачивается на месте.

- Все, что не входит в «Стоимость тура включает».




В Новосибирске, жилье посуточно можно снять без посредников на популярном сайте nsk.triproom.ru.





Отправить заявку на тур Перу-Эквадор:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.